Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

:кручусь:

Поэтому утренняя тема - Как весело ********** в спальне на лифчике . Эстетический аспект перформанса....

attachment.php

Останнє редагування:

В женщине меня может очень быстро выбесить то, что она истеричка. Закатывает скандал на ровном месте (мне или окружающим), не понимает слово "нет" (то есть считает отказ неприемлемым как явление и начинает нудить, чтобы добиться своего) Я тогда становлюсь колючим как сто ежей)
Термин "капать на мозги" не зря придумали. Ты "Викингов" смотрел? Там применялась пытка водой, когда капля за каплей разбивается о голову связанного человека. Хотя, все же ее изобрели, эту пытку, как оказалось в Китае. На самом деле, это выглядит не так уж и ужасно, да? Но пишут, что это - одна из самых страшных пыток. Вот так и с женщиной. У меня такое было, я не могу такое долго выдерживать. Меня бесит, когда помимо сношения мозга меня начинают продавливать. Если женщина умная, она это делает так, что я могу и не заметить. Но я всегда замечаю такие вещи на интуитивном уровне.

Пытка водой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пытка водой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Термин "капать на мозги" не зря придумали. Ты "Викингов" смотрел? Там применялась пытка водой..
все же ее изобрели, эту пытку, как оказалось в Китае.
)) китайцы раньше были, да). и у них это вообще. сродни искусству простихоспади))

Кто еще не повесился, могут позавтракать )))))

18.jpg

Разве когда раньше были китайцы, не было викингов?
посмотри временные отрезки)
конечно раньше викингов. :)
когда европейцы еще, условно говоря, с дубинками бегали - там уже было развитое структурированное государство. :)

и у них это вообще. сродни искусству простихоспади))
Это же надо было такое придумать еще и опробовать в полевых условиях на ком-то. Для этой цели хорошо военнопленные заходят - в те времена человеческая жизнь не стоила ровным счетом ничего (да она и щас нихера не стОит)

))) несколько тысяч лет непрерывного развития как бы намекают)))
А Китай ваще молодец. Если ты хоть немного знакома с его историей, то заметишь очень интересную тенденцию - внешних врагов и захватчиков они... просто запускали внутрь страны и "переваривали". Так же и экспансия - они медленно и уверенно просто скупают все, что им нужно, не ведя никаких боевых действий)

А Китай ваще молодец. Если ты хоть немного знакома с его историей, то заметишь очень интересную тенденцию -
внешних врагов и захватчиков они... просто запускали внутрь страны и
"переваривали". Так же и экспансия - они медленно и уверенно просто скупают все, что им нужно, не ведя никаких боевых действий)

:) именно).

зы. но это одна из моих любимых табуреток))
поэтому - НЕ утром, прости))) и не тут, оффтоп)
а то будет *еще по пиисят и в школу не пойдем* :D

то я мимо шла и *споткнулась*)))

посмотри временные отрезки)
конечно раньше викингов. :)
когда европейцы еще, условно говоря, с дубинками бегали - там уже было развитое структурированное государство. :)
Вообще да...

Сейчас немножко по другому, но китайцы все равно рулят )))))

А Китай ваще молодец. Если ты хоть немного знакома с его историей, то заметишь очень интересную тенденцию - внешних врагов и захватчиков они... просто запускали внутрь страны и "переваривали". Так же и экспансия - они медленно и уверенно просто скупают все, что им нужно, не ведя никаких боевых действий)
А сейчас китайцы просто делают все вещи.

Ну вот кто нападет на страну, которая всем делает смартфоны ? )))

b603e2e551756cb0.webp

Назад
Зверху Знизу