glyukoza
G
Re: Зазеркалье
СпасибоСпасибо, тебе тоже любить, ибо есть кого; и быть счастливой,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоСпасибо, тебе тоже любить, ибо есть кого; и быть счастливой,
Боже опять без подарка...Все! Почта закрыта.
а с тем, с которым тогда встречалась, как долго отношения продолжались?мне тоже было жаль, он реально очень хороший, просто я не знала о том, что нравлюсь ему..
так получилось, что тогда мне нравились плохие мальчики..

Боже опять без подарка...
Да?значит будешь должна!![]()
Для всех девочек темы маленький сюрприз

Ну уж ладно.. учитывая вашу многолетнюю дружбу..это приятно и это так..
первая валентинка тебе..![]()
ему первая 
Ты не ошибсяЯ думал, это она мне прислала валентинку

Жаль..у меня тоже давно была подобная история, я еще в универе училась,
14 февраля, подходит ко мне моя подруга -протягивает руку, раскрывает ладонь и говорит-"это табе", а в ладошке у нее брелок в виде сердечка, такой прозрачный, а внутри какая то ***кость и розочка..такие раньше часто можно было найти...
я в недоумении отвечаю, -"Кс, так приятно, спасибо..", а она такая, это не от меня, это от того кто захотел анонимности...
я была растрогана...И сколько я ее не спрашивала, кто мне это подарил-она не рассказала..
через месяц это стало ясным, точнее уже на 8 марта, мой приятель-однокурсник на лестничной клетке универа подарил мне огромного плюшевого медведя, со словами "я знаю, что я опоздал, но это только тебе" (я к тому времени уже была в отношениях), и сердечко было тоже от него..![]()
ото не надо тянуть с признаниями, - уведут! 

Должна же хоть где-то ощутить, что такое...Не грусти
Должна же хоть где-то ощутить, что такое...
![]()

Кто бы мог подумать. Мокрый, мокрица, мокрист..Это имя.

Жанна Чуль Мошейник!Он мошенник.

а с тем, с которым тогда встречалась, как долго отношения продолжались?![]()

Но не на весь же день, надеюсь? Точнее, вечер, днём-то ладно. Оно, конечно, романтично при свечах сидеть, но зарядки в телефоне и ноуте не хватитШушары остались без света и водоснабжения в День всех влюбленных

Слушайте, она точно троллит. Ну, не может человек быть настолько... Ладно, я промолчу![]()
Я писал мою картину там уровень был 3 из 5.
Сложно было писать, я работал две недели.
Твоя картина это похоже уровень 5 из 5.
Сложно пожалуй было тебе.

А давайте обсудим то, что вас выбешивает в Ж или в М.
В женщине меня может очень быстро выбесить то, что она истеричка. Закатывает скандал на ровном месте (мне или окружающим), не понимает слово "нет" (то есть считает отказ неприемлемым как явление и начинает нудить, чтобы добиться своего)Я тогда становлюсь колючим как сто ежей)
, не хочу ими делиться.Та решила меня выбесить?![]()