Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

А теперь все, поезд ушел
78f2f59ef506a265e0a52c7411e08776-full.jpg
:ги:

у меня тоже давно была подобная история, я еще в универе училась,
14 февраля, подходит ко мне моя подруга -протягивает руку, раскрывает ладонь и говорит-"это табе", а в ладошке у нее брелок в виде сердечка, такой прозрачный, а внутри какая то ***кость и розочка..такие раньше часто можно было найти...
я в недоумении отвечаю, -"Кс, так приятно, спасибо..", а она такая, это не от меня, это от того кто захотел анонимности...
я была растрогана...И сколько я ее не спрашивала, кто мне это подарил-она не рассказала..:угу:
через месяц это стало ясным, точнее уже на 8 марта, мой приятель-однокурсник на лестничной клетке универа подарил мне огромного плюшевого медведя, со словами "я знаю, что я опоздал, но это только тебе" (я к тому времени уже была в отношениях), и сердечко было тоже от него..:угу:

Трогательная история. Таких все меньше.

ну, рассказывайте.. как отметили ДР.. и вообще как отдыхалось :)

Свой ДР я практически провёл, как и шутя предполагалось, в аэропортах и в полёте... Вылет отложили в целом на 12 часов - это просидели в Борисполе, Плюс 4 часа в небе в полёте. Но на следующий день тортик в номер мне доставили. Правда, из-за ковида теперь ДР делается тихо, без шоу. Жене тоже доставили тортик, мы съездили в этот день в Каир на экскурсию и на пирамиды - это заняло весь день - 19 часов.
А так эти отмечания ДР прошли спокойно, без шума и криков, хотя алкоголем в отеле никого не ограничивали. :)
В принципе все эта поездка и была в честь ДР, поэтому днюху и отмечание мы рассматривали как комплекс дней - мы много купались (вода 24-25, воздух - до 27), любовались цветами, у жены ежедневно была степ-аэробика и танцы в стиле "зумбо", я играл в пляжный волейбол...
Кухня была отличной, много новых блюд, включая ягнёнка на вертеле. Отель большой - мы жили в корпусе №4 - там было 270 номеров, т.е. более 540 отдыхающих. Сколько всего было туристов в отеле - не знаю.
В Египте я в 8-й раз и в разных местах, жена когда-то там работала переводчиком, поэтому новизны особой не было, и эта страна была просто местом для для хорошего отдыха, как и сказано в стихотворении.:)

Ты-то явно отмечаешь ;) Некогда и зайти даже :угу: счастливые, так сказать, трусов не надевают :)
Ну... не совсем шоб уж так... :збентежений::) :kiss:

Шушары остались без света и водоснабжения в День всех влюбленных
Днем 14 февраля часть поселка Шушары осталась без интернета, сотовой связи, электричества и водоснабжения...

Ням... ням...:кручусь: спасибо...

Свой ДР я практически провёл, как и шутя предполагалось, в аэропортах и в полёте.
ну, с прошедшим Вас! :)
какой? :)
Пекла бисквит, получился суп
ну, я все-таки плохая хозяйка не прям уж до такой степени :D

эх! Прям жалко мальчика...
мне тоже было жаль, он реально очень хороший, просто я не знала о том, что нравлюсь ему..:угу:

так получилось, что тогда мне нравились плохие мальчики..:кава:

Назад
Зверху Знизу