Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

35d34640ac2e94720aaa35.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N

Скоро день Святого Валентина. Я понимаю — романтика, любовь, но пожалуйста — используйте презервативы! Давайте не будем плодить гребаных Скорпионов.
:іржач:

Когда я работала в вузовской библиотеке, 14 февраля
ко мне пришли студенты за книгами. Я им выдала книги, потом смотрю - у меня на столе лежит валентинка. Но я догадалась от кого она. Вместе со всеми заходил один парень, который мне нравился, и я видела, что он тоже симпатию испытывает. Он периодически приходил ко мне просто поболтать, раз даже комплимент из себя выдавил гна тему, что я очень симпатичная (даже - потому что это ему не свойственно), и я ожидала каких-то более активных действий, но так и не дождалась. Девчонки из его потока сказали, что он встречается с какой-то страшненькой девочкой, мол, она его просто захомутала, а он очень скромный, хотя очень симпатичный. А потом я ушла на другую работу - в магазин.
И вот где-то через год вижу его там с друзьями. Он меня узнал, остановился, перекинулись парой слов, и они ушли. Потом через время возвращается и приглашает выпить с ним кофе. А у меня как раз хозяйка отдела была на месте, и она с радостью меня вытурила на "свидание". В общем, посидели мы с полчасика, пообщались.. Но он оооочень стеснительный, вот прямо видно как от каждого слова тушуется. Но хорошенький!
И на этом - всё... :) Если бы я проявила инициативу, шо-то бы получилось, конечно, но мне так не нравится, я считаю, что это М должен завоевывать женщину, а не наоборот. Но он был слишком скромен для этого :)
у меня тоже давно была подобная история, я еще в универе училась,
14 февраля, подходит ко мне моя подруга -протягивает руку, раскрывает ладонь и говорит-"это табе", а в ладошке у нее брелок в виде сердечка, такой прозрачный, а внутри какая то ***кость и розочка..такие раньше часто можно было найти...
я в недоумении отвечаю, -"Кс, так приятно, спасибо..", а она такая, это не от меня, это от того кто захотел анонимности...
я была растрогана...И сколько я ее не спрашивала, кто мне это подарил-она не рассказала..:угу:
через месяц это стало ясным, точнее уже на 8 марта, мой приятель-однокурсник на лестничной клетке универа подарил мне огромного плюшевого медведя, со словами "я знаю, что я опоздал, но это только тебе" (я к тому времени уже была в отношениях), и сердечко было тоже от него..:угу:

мой приятель-однокурсник на лестничной клетке универа подарил мне огромного плюшевого медведя, со словами "я знаю, что я опоздал, но это только тебе" (я к тому времени уже была в отношениях)
эх! Прям жалко мальчика...

Ир, наверное без меня Времени нету щас вообще ни на что - хочу изучить для себя новую прогу Может, позже?
да без проблем. Просто ты вчера спрашивал будем ли мы писать, поэтому и я спросила :) Так-то у нас еще вампир недоделанный :D

Назад
Зверху Знизу