Статус: Офлайн
Повідом.: 35507
Повідом.: 35507
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, молодец!я сегодня не курил, Ира

Я думал, это она мне прислала валентинкуну, молодец!
А что означала эта фраза?: Я понял! Спасибо большое, Фьям, очень приятно, честно!![]()
Скоро день Святого Валентина. Я понимаю — романтика, любовь, но пожалуйста — используйте презервативы! Давайте не будем плодить гребаных Скорпионов.

вот-вот... А пост "Мрррр, как мне нравится твоя новая ава" был адресован мне. Фьям написала про мою авуЯ думал, это она мне прислала валентинку

Я в курсе. Но у меня своя логика, понимаешь?)вот-вот... А пост "Мрррр, как мне нравится твоя новая ава" был адресован мне. Фьям написала про мою аву![]()
не-а, не понимаюЯ в курсе. Но у меня своя логика, понимаешь?)
Фьям похвалила мою аву с котом, которую прислал мне не ты. Чего ж тебе тогда приятно? 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чего ж тебе тогда приятно?![]()

Та решила меня выбесить?не-а, не понимаюФьям похвалила мою аву с котом, которую прислал мне не ты. Чего ж тебе тогда приятно?
![]()

ну, та пусть, я не противИр, людям бывает приятно

ты уже придумал сюжет?Я в курсе

у меня тоже давно была подобная история, я еще в универе училась,Когда я работала в вузовской библиотеке, 14 февраляко мне пришли студенты за книгами. Я им выдала книги, потом смотрю - у меня на столе лежит валентинка. Но я догадалась от кого она. Вместе со всеми заходил один парень, который мне нравился, и я видела, что он тоже симпатию испытывает. Он периодически приходил ко мне просто поболтать, раз даже комплимент из себя выдавил гна тему, что я очень симпатичная (даже - потому что это ему не свойственно), и я ожидала каких-то более активных действий, но так и не дождалась. Девчонки из его потока сказали, что он встречается с какой-то страшненькой девочкой, мол, она его просто захомутала, а он очень скромный, хотя очень симпатичный. А потом я ушла на другую работу - в магазин.
И вот где-то через год вижу его там с друзьями. Он меня узнал, остановился, перекинулись парой слов, и они ушли. Потом через время возвращается и приглашает выпить с ним кофе. А у меня как раз хозяйка отдела была на месте, и она с радостью меня вытурила на "свидание". В общем, посидели мы с полчасика, пообщались.. Но он оооочень стеснительный, вот прямо видно как от каждого слова тушуется. Но хорошенький!
И на этом - всё...Если бы я проявила инициативу, шо-то бы получилось, конечно, но мне так не нравится, я считаю, что это М должен завоевывать женщину, а не наоборот. Но он был слишком скромен для этого

не, интересуюсь чужой логикой. Но если тебя это бесит, то не будуТа решила меня выбесить?

Ир, наверное без меняну, та пусть, я не против
ты уже придумал сюжет?![]()
Времени нету щас вообще ни на что - хочу изучить для себя новую прогу
Может, позже?
Меня это не бесит. Но не продолжайНо если тебя это бесит, то не буду

эх! Прям жалко мальчика...мой приятель-однокурсник на лестничной клетке универа подарил мне огромного плюшевого медведя, со словами "я знаю, что я опоздал, но это только тебе" (я к тому времени уже была в отношениях)
да без проблем. Просто ты вчера спрашивал будем ли мы писать, поэтому и я спросилаИр, наверное без меня Времени нету щас вообще ни на что - хочу изучить для себя новую прогу Может, позже?
Так-то у нас еще вампир недоделанный