Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Так а с авой другой что - показывать будешь?)

не, это думает синица. Неплохой домик, как бы белку оттуда вытурить :D
Домик изначально синичий был ;). А тут белка пришла.. (наверное, тоже подкормиться, думаю, там где-то и кормушка есть). Внаглую впёрлась с ногами в домик.. синица в шоцi.. :eek::D

Буду честна - могу. Есть вещи с которыми я бороться не хочу:):книга::кава::кот:
:( :D Будем тебя вытаскивать, если что. Оттаскивать, точнее :D. Плюшкаме заманивать :D:любов:

d06ea8d7b078d03f6.webp

У меня ассоциация с театром и балетом :балерина::ружье в первом акте::D
Удивительные ассоциации.. Особенно непонятно, где же ружжо :збентежений:

Удивительные ассоциации.. Особенно непонятно, где же ружжо :збентежений:

Костюма цвета напоминает мне балет "Шахерезада".А ружье на стене в первом акте, это общая ассоциация . Если в первом акте пьесы на стене висит ружье - в последнем оно выстрелит:D

Домик изначально синичий был . А тут белка пришла.
аааа :іржач: А я и не поняла :іржач:
Моя ава сейчас как нельзя лучше описывает творящееся за окном безобразие!
:угу: У меня работе одна лежит, но она без цветочков, без всякий украшений, поэтому я сомневаюсь. Не нарядная какая-то :хмммм:

Буду честна - могу. Есть вещи с которыми я бороться не хочу:):книга::кава::кот:
Вы молодец. Книги читаете.
А я вот не могу уже читать. Интернет меня испортил.
Не хватает усидчивости. Как бы подрывает. Нездоровая активность.
А до интернета любил на ночь почитать. Так сладко было. Читаешь и клонит ко сну.
Так все спокойно было.

Моя ава сейчас как нельзя лучше описывает творящееся за окном безобразие! :D Не, оно-то красиво кагбэ.. Но холодно и выйти сложно.. :хмммм:
Именно так. А мне такая погода нра. Ведь классно же! Но только при одном условии - когда ты наблюдаешь за ней из окна теплого жилища :D

А до интернета любил на ночь почитать. Так сладко было. Читаешь и клонит ко сну.
Так все спокойно было.
Странно, наоборот говорят, что читать на ночь не желательно, потому что возбуждается нервная система. Что касается лично меня, то со мной этот фокус работает - то есть, не могу потом нормально уснуть после чтения.

Белка:
- О, а неплохой такой домик!
кстати)
видела на днях живую настоящую белку считай в самом центре города))
не в парке если что)).
не где то в ветках - а на уровне лица/роста так скажем. :)
хорошенькая..пушистенькая..)))) **листаю)), да.)

Насчёт Ленки и глаз:

Есть у меня такая френдесса, бухгалтер по профессии, тоже Лена (еще и красавица, как с картинки :D.. ей бы в актрисы, а она бухгалтер :незнаю:). Недавно видела у нее такое:
- У бухгалтеров самое лучшее зрение. Потому что они ежедневно закатывают глаза по 300 раз! :D

В общем, я нашла себе занятие по душе - пеку бисквит :)
:клас: Давно бы так. А то диета, диета.. :D На тот света.. :D

Именно так. А мне такая погода нра. Ведь классно же! Но только при одном условии - когда ты наблюдаешь за ней из окна теплого жилища :D
Точно! :любов:

Бедный котик! :плачу: Ему всё это не нравится!

Вчера аж до вечера была раздраженное, потом вдруг резко все стало хорошо (но я, правда, соблазнилась на зефир. И батончик ) Cегодня - какое-то непонятное, снова ничего не хочется.
Это бодун. Сахарный. Срочно надо шикаладку сьесть.

Бедный котик! :плачу: Ему всё это не нравится!

Гарри с утра попросился на открытый балкон - походил по снегу, оставил следочки-лапки, обошел по периметру и домой-домой, смотреть из окна на снежинки:D: Котусик-толстусик :любов::кот:
А Генри лежит в пледе, возле батареи, на банкетке и чихать хотел на все снежинки :):кот::ми-ми-ми:

Назад
Зверху Знизу