Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 53094
Повідом.: 53094
Re: Зазеркалье
Вспомнилось, как одна моя приятельница (давно дело было) добивалась внимание парня. А он - мутный какой-то, то сходит с ней на свидание, вроде все норм, а потом пропадает, избегает ее. Я говорю: на фига он тебе такой нужен? Ну, если М не проявляет интереса, чего ты за ним бегаешь? Она: он мне нравится - не могу. Так вот они женаты уже 15 лет, не знаю как сейчас, но лет 6 назад было все норм
А я со своей позиции советчика и представить такой финал не могла.

многие вообще не часто следуют чужим советам. И это правильно, потому что советчики рассуждают со своей позиции, но они совершенно другие люди.Много раз замечал, что мужчины не воспринимают женские советы в плане отношений. А если воспринимают, то чаще всего следуют им через ******у.
Или наоборот: женщина просит совета у мужчин. И чаще всего она от этих советов в шоке.
Вспомнилось, как одна моя приятельница (давно дело было) добивалась внимание парня. А он - мутный какой-то, то сходит с ней на свидание, вроде все норм, а потом пропадает, избегает ее. Я говорю: на фига он тебе такой нужен? Ну, если М не проявляет интереса, чего ты за ним бегаешь? Она: он мне нравится - не могу. Так вот они женаты уже 15 лет, не знаю как сейчас, но лет 6 назад было все норм
А я со своей позиции советчика и представить такой финал не могла.некоторые Ж тожеИ вообще я считаю что мужчина сам по себе - самодостаточен.

. Это же значит, что ты в любой момент можешь залипнуть на книге и тут не появиться!

Придется досматривать про чудищ 3-й сезон. Я хотела перерыв сделать, бо как-то уже однообразие началось, но раз делать больше нечего...