Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таня, поучаствуешь с нами? Смотри подпись![]()
я ее еще не нашлаТак а с авой другой что - показывать будешь?)

Есть над чем подумать.

Домик изначально синичий былне, это думает синица. Неплохой домик, как бы белку оттуда вытурить![]()
. А тут белка пришла.. (наверное, тоже подкормиться, думаю, там где-то и кормушка есть). Внаглую впёрлась с ногами в домик.. синица в шоцi.. 

Буду честна - могу. Есть вещи с которыми я бороться не хочу:книга:
:кот:
Будем тебя вытаскивать, если что. Оттаскивать, точнее
. Плюшкаме заманивать 

Удивительные ассоциации.. Особенно непонятно, где же ружжоУ меня ассоциация с театром и балетом :балерина::ружье в первом акте:![]()

Моя ава сейчас как нельзя лучше описывает творящееся за окном безобразие!я ее еще не нашла:
Не, оно-то красиво кагбэ.. Но холодно и выйти сложно.. 
Удивительные ассоциации.. Особенно непонятно, где же ружжо![]()

ааааДомик изначально синичий был . А тут белка пришла.
А я и не поняла 
Моя ава сейчас как нельзя лучше описывает творящееся за окном безобразие!
У меня работе одна лежит, но она без цветочков, без всякий украшений, поэтому я сомневаюсь. Не нарядная какая-то 
Вы молодец. Книги читаете.Буду честна - могу. Есть вещи с которыми я бороться не хочу:книга:
Именно так. А мне такая погода нра. Ведь классно же! Но только при одном условии - когда ты наблюдаешь за ней из окна теплого жилищаМоя ава сейчас как нельзя лучше описывает творящееся за окном безобразие!Не, оно-то красиво кагбэ.. Но холодно и выйти сложно..
![]()

Странно, наоборот говорят, что читать на ночь не желательно, потому что возбуждается нервная система. Что касается лично меня, то со мной этот фокус работает - то есть, не могу потом нормально уснуть после чтения.А до интернета любил на ночь почитать. Так сладко было. Читаешь и клонит ко сну.
Так все спокойно было.
когда ты наблюдаешь за ней из окна теплого жилища![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати)Белка:
- О, а неплохой такой домик!

Насчёт Ленки и глаз:
.. ей бы в актрисы, а она бухгалтер
). Недавно видела у нее такое:
В общем, я нашла себе занятие по душе - пеку бисквит![]()
На тот света.. 
Точно!Именно так. А мне такая погода нра. Ведь классно же! Но только при одном условии - когда ты наблюдаешь за ней из окна теплого жилища![]()

Бедный котик!Вот-вот :кот:
Ему всё это не нравится!
на всех красавиц театров не напасешьсякрасавица, как с картинки .. ей бы в актрисы

Это бодун. Сахарный. Срочно надо шикаладку сьесть.Вчера аж до вечера была раздраженное, потом вдруг резко все стало хорошо (но я, правда, соблазнилась на зефир. И батончик ) Cегодня - какое-то непонятное, снова ничего не хочется.
однозначно не сахарный, сладкого я ем более чем надоЭто бодун. Сахарный. Срочно надо шикаладку сьесть.

однозначно не сахарный, сладкого я ем более чем надо![]()

Бедный котик!Ему всё это не нравится!
: Котусик-толстусик
:кот::ми-ми-ми: