Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Замечено на ХФ неоднократно: какими бы жаркими ни были виртуальные споры, в реале все дружелюбно вместе пьют :клас: :пиво2:
кстати да...помнится очень не сдержанно относилась к Лабамуту, вот прямо таки заводилась, на одной из форумовок-вообще думала "порву в клочья"..но нет..:ги:

Ириш, это скорее игра такая, про Володьку-не знаю..
а про Германа скажу: во первых Герка выше Жеки головы на три, и так они общаются всегда...ну типо Герман постоянно провоцирует Жеку, Жека стебется..(детский сад конечно, но иногда это правда весело и по-доброму..):)

Я стараюсь сглаживать и не реагировать только из за вас... хоть в этой теме... хоть в прошлых. :) Никакой игры у меня уже давно нет... жаль что вы этого не понимаете. :) Не хочу ругани... никогда не хотел.

ну, это может потому что ты в курсе, а мне просто неприятно читать :угу:
просто на форуме-все его нехорошие веяния проявляются..не сдержанный..а в реале Герман очень обаятельный ..:угу:

• Це лайк!
Реакції: GR_

Я стараюсь сглаживать и не реагировать только из за вас... хоть в этой теме... хоть в прошлых. :) Никакой игры у меня уже давно нет... жаль что вы этого не понимаете. :) Не хочу ругани... никогда не хотел.
:(
ну да, похоже это я нарисовала себе мирную картинку и поверила в нее..

ладно..

Давно не смотрел фильмы с Пьером Ришаром , сегодня посмотрел , мистер Штайн идёт онлайн , трагикомедия , но мне понравиЛосЬ).

Давно не смотрел фильмы с Пьером Ришаром , сегодня посмотрел , мистер Штайн идёт онлайн , трагикомедия , но мне понравиЛосЬ).
ой, мне так нравился Игрушка! Не знаю зайдет ли сейчас...

Ура! Завтра тяпница! :прыгун:

Полярный день тому шо летом :) но в конце августа уже можно увидеть...
в ноябре -видела...летом-никогда..

ладно 2
пойду я уже..
вот и сказочкеконец,а кто слушал-то не я..:квіточка:
f8f011d82ad4a052d4a1.webp

добройиСпокойной всем всем всем...

Ура! Завтра тяпница!
Нифигасе эмоций сколько... ;)
Ты ж вроде не знала, чем бы на выходных заняться.:) Неужели так быстро новолуние сработало? Я жду, когда начнёт прибывать энергия :угу:, а то тоже как-то не особо весело.. но так быстро всё-таки не жду, обычно к 3-му лунному дню становится радостнее ;)

Я понял, почему я всю жизнь счастливый.
Когда-то я решил, что весь мир не переделаю, но вот тут на трех метрах вокруг себя - пожалуйста. И получается, что я всегда в середине, всегда в счастье, всегда среди друзей, всегда в радости.

(с) Вячеслав Полунин

А вы знаете, что наступил Восточный Новый Год!

Всех с праздником и пусть исполняются все мечты )))

Сегодня необычный настоящий Зеркальный День 12.02. 2021.
Загадываем желания...)))))). И побольшееееее)))))))))

Назад
Зверху Знизу