Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Просто , если что-то нєобичьное пріходітЬ в голову , надо сразу єТТо на холст , и Ти в дамКаХХХ:D:yahoo::клас:

Шура... тебе денег никто не даст... шо не малюй...:D надо шоб лицо было не скучное...

Все же просто... как вспышки на солнце... так и сияние на полюсах через время :) процесс этот постоянный...
:увага: еще должна быть определенная температура..для атмосферного слоя..
в общем...огоньки..

:кава:

что за манера общения? :незнаю: Давай, пожалуйста, без оскорблений. Вы ото с Таксой как кого не обозвали, так день пропал.

На меня это не действует... закомплексованные дауны :D если кратко...

Сегодня главное - новолуние будет :клас:
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
Прогноз на четверг 11 февраля 2021 года
🔥🔥🔥
Новолуние февраля, последнее Новолуние зимы. День Судьбы, отпускания всего старого, болезненного, тяжелого и холодного. Отпускание снега и льда. Новолуние состоится вечером — в 22:08 по Москве. После Новолуния и до наступления следующего дня стоит обновить тетради желаний, если вы их ведете, или хотя бы молча загадать желания о том, какие новое дороги вы хотите открыть весной. В этот раз стоит оставить мысли о желаниях, исполнения которых вы ждете давно, подумайте о новом, что должно расцвести в вашей жизни. Возможно, старое уже совсем не имеет значения, нужно думать о новых дорогах, которые можно будет проложить, как только сойдет снег.
🔥
В работе появляется новая энергия. Она позволяет направиться в нужное русло, заняться, наконец, новыми делами. В этот день как раз не стоит трогать старые проекты, даже если в них есть необходимость. Попробуйте отложить старые дела хотя бы на один день, возьмитесь только за что-то новое, внесите в свою работу новые силы.
🔥
В отношениях появляется возможность прислушаться к себе, увидеть истинное положение дел, а заодно предпринять нечто, убирающее проблемы на пути отношений. Проблемы, вызванные самообманом и собственными неразумными действиями. Как часто бывает в период Новолуния, собственно общение ограничено внешними обстоятельствами, а отношения больше сосредоточены внутри каждого человека.
🔥
Тело уязвимо. Время Черной Луны — сложное время. Зима цепляется за человека ледяными когтями, которые еще довольно крепки и могут вытянуть немало сил. По-прежнему ключевой риск — хронические и циклические болезни. Много простудных заболеваний, ощущения того, что ломает все кости, как бывает при гриппе.
🔥
Но все же хорошего в этом дне больше: когда переходишь еще один рубеж, приближающий к теплу и солнцу, всегда становится немного легче.
🔥
Это день подарков Судьбы, которые придут в самых разных формах: в виде информации, советов, человека, ресурсов, знания, нужных вещей.
Бросайте старое и принимайте новое.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
я выбираю путь к я...:угу:

На меня это не действует... закомплексованные дауны
я знаю, что на тебя не действует - на меня действует. Терпеть не могу людей, пытающихся возвыситься за чужой счет.

Правильно психологи говорят: Люди с низкой самооценкой склонны унижать других.

я выбираю путь к я..
по поводу бисквита - он в некорых рецептах и называется бисквитом, а еще пирогом. Но больше все-таки названий чизкейк.. Может у японцев для него вообще отдельное название, которое перевести дословно нельзя :)

Была, хотя год может и хороший. Евгешка тогда в угол Старгородский забился. И после того как я ему пообещал личную безопасность он от туда выполз и смог глотнуть живительной влаги глоток, т.е стакан водяры запивая пивом. :ги:
вот врун!!!!

Жека сидел рядом с нами, с девочками -приятнее..:язик:и Олежка Олку тоже с нами..
а ти с Хинтом -напротив, по началу были такие внимательные и сосредоточенные (вот честно думала-все, что-то будет...но нет, все сложилось прекрасно...):)

Небо должно быть ясное... :D в первую очередь... :) за температуру... не думаю. И в августе бывает...
:угу: когда перепад температуры..:язик:
в общем-с новым и китайским годом..:квіточка:

я знаю, что на тебя не действует - на меня действует. Терпеть не могу людей, пытающихся возвыситься за чужой счет.

Правильно психологи говорят: Люди с низкой самооценкой склонны унижать других.
Ириш, это скорее игра такая, про Володьку-не знаю..
а про Германа скажу: во первых Герка выше Жеки головы на три, и так они общаются всегда...ну типо Герман постоянно провоцирует Жеку, Жека стебется..(детский сад конечно, но иногда это правда весело и по-доброму..):)

а ти с Хинтом -напротив, по началу были такие внимательные и сосредоточенные (вот честно думала-все, что-то будет...но нет, все сложилось прекрасно...):)
Замечено на ХФ неоднократно: какими бы жаркими ни были виртуальные споры, в реале все дружелюбно вместе пьют :клас: :пиво2:

наконец-то доделала фотошоп. 2 месяца валялся, хотя работы оставалось всего на вечер.
Но вот. Это мне приснилось такое :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.8 КБ · Перегляди: 56
  • .webp
    .webp
    43 КБ · Перегляди: 52

а про Германа скажу: во первых Герка выше Жеки головы на три, и так они общаются всегда...ну типо Герман постоянно провоцирует Жеку, Жека стебется..(детский сад конечно, но иногда это правда весело и по-доброму..)
ну, это может потому что ты в курсе, а мне просто неприятно читать :угу:
Замечено на ХФ неоднократно: какими бы жаркими ни были виртуальные споры, в реале все дружелюбно вместе пьют
ну да, в инете люди могут позволить себя гораздо больше, все-таки в реале есть сдерживающие рамки :)

по поводу бисквита - он в некорых рецептах и называется бисквитом, а еще пирогом. Но больше все-таки названий чизкейк.. Может у японцев для него вообще отдельное название, которое перевести дословно нельзя :)
:незнаю:
по видимому, везде где есть творог/мягкий сыр -все чизкейк..:)

Назад
Зверху Знизу