Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Замужество и дети не сильно мешают
кому как - моя подруга с головой погрузилась в воспитание ребенка.
Незнакомый ребенок в очереди подергал меня за торчащий из кармана провод зарядки. Его мама: «Сынок, нельзя так делать. Извините, пожалуйста». Мальчик, пристально глядя мне в глаза: «Тете больно? Тетя — робот?»
:іржач:

У меня появился новый друг — мальчик Дима, 7 лет, 18 кг. Зашел со мной в подъезд и говорит: «А вам на какой этаж?» Мне, говорю, на второй, я пешком. Он так грустно вздыхает, мол, опять пешком идти. А чего, говорю, пешком? Он: «Я маленький и легкий, лифт меня не видит!»

Сижу в кофейне, пью кофе. Подходит ко мне мальчик лет 4, смотрит огромными глазами не отрываясь.
Прибегает мама, забирает его и говорит:
— Нет, Вань, это не твоя девушка, пойдем.
А он ей в ответ:
— Ну почему, когда же я уже ее себе найду?

:D

Я только что понял, в чем суть подрастающего поколения.
Взрослый говорит с мальчиком лет 5:
— Космос очень интересный! Ты бы хотел побывать на Марсе?
Мальчик:
— Ты что, туда еще вайфай не провели.

В автобусе напротив сидела бабушка с внуком. Бабушка говорит, что мальчик в следующем году в школу пойдет.
Внук: «Это даже без всяких разговоров. Не пойду».
Бабушка: «Почему?»
Внук: «Потому что все ребята, которые ходят в школу, возвращаются оттуда хмурыми и невеселыми».
:увага:

Еду в автобусе. Напротив сидит девочка лет 4 и что-то шепчет маме на ухо.
Та говорит, мол, хватит об этом думать. Девочка вся возбуждена и очень серьезно настроена. Смотрит на меня и говорит:
— У тебя волосы, как у моей кошки. Прям не могу, сразу гладить хочется!
:кот:

Ситуация на детской площадке:
— Девочка, девочка, давай играть в дочки-матери? Ты дочка, а я мама.
— Давай.
— Не лезь на горку, не сыпь песком на дорогу, не кидайся игрушками! Ты упадешь, не лезь туда, я сказала тебе! Щас мы уйдем домой, я сказала!
:мораль:

Сейчас ехала в автобусе, рядом сидит папа, держит сына на коленях. Мальчик поворачивается к папе и говорит: «Пап, давай уступим место тете, а то она выглядит так, как будто сейчас помрет».
:збентежений:

Не знаю, что сейчас произошло. Я был в приюте для животных, туда вошел малыш, указал на меня пальцем и сказал: «Хочу вот этого», а мама мальчика ответила ему: «Ты не можешь забрать его, это взрослый мужик».
:D

Может, с моим выражением лица что-то не так или это просто утро воскресенья, но только что в McDonald’s рядом садились папа с сыном 3 лет, и мальчик вдруг убежал. Страшно, говорит, не хочу с тетей сидеть.
Папа спрашивает: «Ну укусит она тебя, что ли?»
И мальчик очень тихо: «Да».
:зуби:

кому как - моя подруга с головой погрузилась в воспитание ребенка.
Моя не погрузилась, она даже как-то сказала, когда я была у них в гостях "Ну и забирай её себе, раз она тебе так нравится. Она меня раздражает". :незнаю: :D

Впоследствии она всё-таки подружилась с дочкой, они как-то нашли общий язык. Но это произошло уже тогда, когда дочке лет 12 было.

5f903f46a51e4d67d.webp

«Я буду любить тебя все лето», — это звучит куда убедительней, чем «всю жизнь» и — главное — куда дольше!».

О, снова в посте название темы появилось. И вчера такое было. Это для того, что чел не забыл где находится? :D

Кстати, про Лену.. Так и не появилась :(

Я есть....У нас в доме случился коммунальный коллапс на отдельно взятом стояке канализации. Тесное общение с соседями даже посредством вайбера - это напрягает. Правда с соседкой, с этажа под нами, мы как-то даже объединились. Но все равно - я впала в стресс, а когда я в стрессе, то не могу ничего. Могу только в кроватке лежать под одеяльцем и пытаться заснуть :)
Зы: мужчины инертны и мало инициативны. Сосед, который больше всех пострадал, вообще решил обо всем мне в личку отчитываться и соглласовываться. А ведь у него жена есть!:D

для того, что чел не забыл где находится? :D

Надо еще указатель "Запасной выход" :D

А вообще, еще и Обалдеть виноват - он тут "Игру престолов" вспомнил, ну я еще и в книгу влезла....по горлышко :D

У нас в доме случился коммунальный коллапс на отдельно взятом стояке канализации.
О, ну хоть не что-то похуже, а то мы уже переживать начали. Хотя тоже неприятность. Обои/стены целы?

Я из чата удалился давно)

Иногда удобно, но тут же началось, а че мы, да нас дома не будет, мы работаем, чего к нам сантехникам приходить. Бригада вчера пришла, им наверх надо, откуда потекло, а их нет. Хорошо еше , что это не по стояку туалета. Хотя, тогда бы, наверное зашевелились быстрее :D

Назад
Зверху Знизу