Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

:іржач:
16e56e98b4365afde.webp

А у меня кот правильный был, у меня кошка неправильная! :ги:

а в той аве, что ты запостила, хвоста нет..
Есть. Хвост же не обязательно "конский", высоко на голове, а просто волосы схвачены в резинку.
Тут высокий хвост только у одной, все остальные в ракурсе, как на бывшей викулиной аве, примерно так же смотрелись бы.

Есть. Хвост же не обязательно "конский", высоко на голове, а просто волосы схвачены в резинку.
да там и резинки нет, просто волосы за ушами :незнаю:
Хотя ща посмотрела - качество очень плохое, там может быть и хвост, и без него :угу:

да там и резинки нет, просто волосы за ушами :незнаю:
Хотя ща посмотрела - качество очень плохое, там может быть и хвост, и без него :угу:
Вот хорошее качество картинки, тут видно, что хвост, предупреждаю, большое фото 1440х900:

587e17563870f.webp

готовим:санки,лыжи, борды, а далее-лодки и резиновые сапоги..
Резиновые сапожки бывают такие милые ;) У тебя есть?

Подружка детства всегда имела для мокротищи резиновые сапоги. Я на неё смотрела и думала: куплю.. Но забывала :) (прикольно, что слово "забывала" совпало со словом "забываю" в песне АукцЫона (как раз слушала твои-их "Догоняя Волны")

это была тогда моя подруга...мы с ней с универа дружили, а потом она меня кинула...:ги: нехорошо так кинула, гадко...но каждому свое..:шарики:
Денег заняла и не отдала, и вообще в другую страну уехала? :рл::збентежений:

Эх.. Моя лучшая подруга меня не кинула в этом смысле.. но всё-таки кинула... :D В смысле, оа изменилась.. изменились интересы.. отдалилась и всё. Более того: она даже хотела со мной как-то встретиться года 3 назад.. Но я сказалась отсутствующей. Просто знала, что всё хорошее, что у нас было, ушло, и просто незачем расстраиваться ещё больше оттого, что всё ушло и не вернуть уже. :ридаю:

вышла замуж и завела детей? :)
Замужество и дети не сильно мешают - посмотри на Лену и её подруг, в доковидные времена они собирались на девичник не реже, чем женечкина жена со своими подружками :)

Как ни странно, нас развела эзотерика. И это при том, что мы обе ею занимаемся :D. Просто она ринулась туда, как богомольные женщины в омут с головой церковь. :D Аж булькнуло!(с) :іржач:
запахи возвращаются... :кручусь:
Уррря!! :клас: Ну, значит, ты успешно проскочил... :kiss:

Ребенок всегда найдет что сказать: незнакомой тете — о том, что дырки в ее ушах нужны для проветривания; соседям по вагону метро — выразить негодование по поводу давки, не стесняясь в выражениях. Детские высказывания можно разбирать на цитаты, ведь иногда в них так много правды.

Забираю мелкого из садика, рядом пара детишек одеваются на прогулку, болтают.
Мальчик девочке говорит:
— Мы когда поженимся, ты, главное, не толстей, а то ремень с пистолетом на тебе не застегнется и от волков ты не убежишь.
— А может, ты этих волков застрелишь пистолетом, — кокетливо спрашивает девочка.
Мальчик в недоумении:
— Зачем пистолетом? Я же с ними за тобой бегать буду.
Офигительный сценарий семейной жизни.

Еду в автобусе, напротив сидит мама с дочкой.
Дочка смотрит на меня и говорит: «Мам, а знаешь, зачем этой девочке столько дырок в ушах?» (у меня 5 сережек на правом ухе)
Мама: «Ну, может, ей так нравится».
Дочка: «Нет, это чтобы уши проветривались».

Сейчас сижу с братиком на детской площадке. Рядом девочка (5–6 лет) зовет подружек на двухместные качели. Подходит мальчик и говорит: «Хочешь, я тебя покачаю?» Девочка посмотрела на него оценивающе и выдала: «Мы на другие качели пойдем». Подкат не засчитан.

Отдыхали как-то на озере. Я сижу на берегу, наблюдаю за детьми в воде. Рядом со мной «сохнет» Юлечка, дочь подруги лет 4. Ребенок на своей волне, что-то бормочет. Набила ведерко глиной, присыпала песочком, веточек навтыкала, любуется композицией и выдает:
— Шикарная грязь!
Делает паузу и потом громче:
— Только сегодня в нашем магазине — отличная лечебная грязь! Покупайте грязь, вода — в подарок!
Я частенько вспоминаю эту фразочку, когда звонят всякие рекламщики и провайдеры.

Незнакомый ребенок в очереди подергал меня за торчащий из кармана провод зарядки. Его мама: «Сынок, нельзя так делать. Извините, пожалуйста». Мальчик, пристально глядя мне в глаза: «Тете больно? Тетя — робот?»

:D

Назад
Зверху Знизу