Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я из подъездного вайбера удалился когда там стали яростно скидываться какому-то левому дядьке, чтобы заплатить ему, чтобы он наконец-то убрал снег от подъезда. Снега у нас этой зимой очень много.

Я в чат написал - а зачем скидываться? Мужиков, что ли, нет?
Мне в ответ пишут - да всем пофиг!!!
Я говорю - а вы спрашивали?
Бабы отвечают: нет конечно, а х@ли толку спрашивать?
Пошел, убрал снег. Двадцать минут делов.
Так они давай возмущаться - типа, нафиг снег убрали, Джамшуту же скидываемся.
Короче удалился с этой бабской клоаки...

Это от непомерной любви к своим:рл::D:D

не, оно удобно, предупредить, что "сегодня меняю кран - воду перекрою на час, не ругайте, " в подъезде сидит толстый кот - чей, у кого сбежал заберите в такой-то кв." Хоть по этажам не бегать. :D

Не доверю посторонним лицам важные вопросы
а дальше кто снег убирал?
и от вялотекущести процесса решения проблемы!
так тебя же не затронуло :) Или вы трубы менять собираетесь?

а дальше кто снег убирал?

так тебя же не затронуло :) Или вы трубы менять собираетесь?

У меня воды на кухне нет, а стиралка со стороны кухни подключена. Если бы уже что-то делали! Сейчас и трубы поменять не особая проблема - пластик же кругом. На вчера договаривались, что надо быть дома, придут - верхний этаж, который нужен - был мертв. Сейчас же просто -созваниваешься с мастером бригады и приходят в назнченное время. Телефон есть. Теперь ждем четверга.

- А почему именно в этот день надо менять сантехнику?
- Согласна! Как будто это единственный день в календаре.
- Я против! Муж с ночной смены, будет спать.
- И я против! У меня завтра занятия по трамбону, я репетирую!
- Бардак, а не страна!
- В Америке такого нет!
- Ну и п@здуйте в свою америку!!!
- Ты че ****ь выйди в подъезд
- Девочки не ссорьтесь!
- А ты вообще ***@й иди!!!

... ну и так далее.

Это потому что у них форума нет:D

коммунальный коллапс
Тётку из 32-й квартиры прозвали «Батарея капает». Летом всему дому меняли радиаторы. Всем обычные, а ей выпал прибор отопительный повышенной мерзости. Он капал внутри себя противным звуком. Тётка ворочалась до трёх ночи, потом послушно шла спать в кухню. Сделалась раздражительной, ходила непричёсанная такая, с жёлтыми зубищами.

Капало очень коварно, раз в две минуты. На краю засыпания. Только сознание отъедет, сразу «Кап!» – жестяным и едким капом. Днём почти не слышно, а ночью прямо в мозг.

Тётка из 32-й не была трусом. Если погибать, решила она, то пусть все знают, от чьих рук я сошла с ума.

И скоро весь дом и район узнал, где установлен самый подлый в мире радиатор. Шесть сантехников разной степени ума искали лужу, лично управдом искала, один инженер-теплотехник приходил, пукнул в тишине и ушёл. За полгода поисков нашли много навек пропавшего, вывели тараканов, только лужу не нашли.

– Я же говорю, она капает внутри себя, – объяснила пострадавшая этот загадочный случай.

…И вот ей посоветовали применить для поисков лично меня. А я уже семь лет как ушёл из большой психиатрии в сантехнику. И как раз чтобы не общаться больше с хозяйками бесноватых батарей, говорящих пылесосов, телевизоров с чёрной душой и других удивительных устройств. Но я вспомнил, как мне не давал спать кот, и согласился.

Мы стояли, слушали. Сначала, конечно, загудели животы, мы сделали вид, что это не наши. Подождали ещё. И вот со шкафа, где часы и заросли портретов родственных этой тётке вурдалаков, раздался чёткий «Клыц». Его сказали часы. Знаете, такие, где вместо маятника шарики крутятся. При смене левых вращений на правые в часах кто-то икал.

Тётка не хотела верить, пыталась уговорить меня на полтергейста, раз это не батарея. Капающие в мозг родные часы разрушали её картину мира. Но их вынесли на кухню, и капель прошла. Значит, точно они.

Тогда я сказал:

– Послушайте, давайте не скажем никому про часы, а скажем, будто я починил батарею.

Тётка обрадовалась и скрепила нашу тайну большой такой купюрой.
(с) Слава Сэ

• Це лайк!
Реакції: E.N

03.webp

Тётка обрадовалась
(с) Слава Сэ

А в общем, все эти службы изменились в лучшую сторону. Раньше приход сантехника был как встреча с вурдалаком:D Помню однажды дедушка затеял ремонт на кухне, и кажется, только для того, чтобы было с кем выпить:D:D У того мастера была красивая фамилия - Хорунжий, но, господи, как он пил:рл:

Жека, я ненавижу этот фильм.
Хотя бы потому, что там врач (!) нажрался как свинья.

Хорошо... буду знать чем тебя доставать...:D если шо...

А ты шо не встречал врачей алкашей... удивительное рядом :D

У ребенка подружка студентка меда. Они не списывались несколько дне и вдруг приходит сообщение: " ...мозжечок нащупать похож на шампиньоны. Матки и кишки приятные. Я только что облапала два трупа, мне надо прийти в себя" :D

Помню однажды дедушка затеял ремонт на кухне, и кажется, только для того, чтобы было с кем выпить У того мастера была красивая фамилия - Хорунжий, но, господи, как он пил
мой двоюродный дядя был сантехником, выпивал каждый день по чуть-чуть. Такой живчик - маленький, энергичный. Одно время жила у него на квартире, так он испортил мне ДР. Я пригласила друзей, он там, конечно, был совсем не в тему, но не могла же я его не позвать за стол. Короче, при нем никто не смог общаться, все-таки разница поколений. Да и мои приятели между собой не были знакомы, но без него, думаю, как-то общение бы пошло веселее. Я надеялась, что он выпьет и уйдет в свою комнату, но не тут-то было. Часа полтора мы мучились, пока он хорошо опьянел, начал нас подбивать петь :іржач: Никто не повелся и только тогда он ушел. Но вскоре и гости стали расходиться, трое нас с подругами осталось. Так что веселья не получилось.
У медички была истерика.
она решила, что у тебя горячка белая и тебя надо спасать :D

У меня как-то лет в 16-17 тоже была подружка из меда. Она постоянно хвасталась тем, что ей все человеческие внутренности до фонаря, мол, у нее иммунитет, она трупы вскрывала.

Бравада закончилась тогда, когда я запил водку самогонкой, посмотрел ей в глаза и, в те самые несколько секунд, спросил: "ты готова увидеть мои внутренности?"

У медички была истерика.

Мой ребенок тоже девочка, так что это не для бравады, поделилась с подругой, ну + это будет доктор в третьем поколении:D

У ребенка подружка студентка меда. Они не списывались несколько дне и вдруг приходит сообщение: " ...мозжечок нащупать похож на шампиньоны. Матки и кишки приятные. Я только что облапала два трупа, мне надо прийти в себя" :D

Ну и как тут не выпить... :D снять стресс... :вітаю:

Как же я рада тебя видеть! :квіточка: :кава:
Но все равно - я впала в стресс, а когда я в стрессе, то не могу ничего. Могу только в кроватке лежать под одеяльцем и пытаться заснуть :)
А жизнь, к сожалению, одни сплошные стрессы, только обычно они маленькие.. А когда что-то происходит :хмммм:
А вообще, еще и Обалдеть виноват - он тут "Игру престолов" вспомнил, ну я еще и в книгу влезла....по горлышко :D
Ооо, ну это приятный момент :) Книжка всегда отвлечёт от мирских, таких неприятных, реальных дел :угу:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу