Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста, все что пожелаешь
так вот - я тебя не знаю настолько хорошо, чтобы говорить о том, что мне не нравится :незнаю: Но я человек самодостаточный, и меня самостоятельная жизнь не напрягает, мне нравится жить одной, так что влезать в какие-то авантюры не пойми ради чего у меня нет желания. Мы сегодня обсуждали вопросы теоретически, это не надо принимать как руководство к действию :)

Отличные бёдра у дамочки. Нет сомнений, что она родила дочку очень легко, как выплюнула :-).
Не то что эта безбёдрая девчуля, которую недавно Женечка постил ;)

a5d7f34654a02e24.webp

Наберешь через часа два. Где ее искать я знать не могу
О, объявилась! Сидят в каком-то кабаке: она, ее бывший ***** и еще какой-то черт. Я за нее очень обрадовался и выключил ***** телефон. Бухать она будет дома, ска!

так вот - я тебя не знаю настолько хорошо, чтобы говорить о том, что мне не нравится :незнаю: Но я человек самодостаточный, и меня самостоятельная жизнь не напрягает, мне нравится жить одной, так что влезать в какие-то авантюры не пойми ради чего у меня нет желания. Мы сегодня обсуждали вопросы теоретически, это не надо принимать как руководство к действию :)
Оке :клас:

О, объявилась! Сидят в каком-то кабаке: она, ее бывший ***** и еще какой-то черт. Я за нее очень обрадовался и выключил ***** телефон. Бухать она будет дома, ска!

Какие высокодуховные отношения! :D

Засело у меня со вчера это To be...

Перекофф:кава:

To be, or not to be, но лучше будь,
Назло всем тем, кто Йорика угробил,
Колпак шута для многих впору вроде,
Но честность жмет и давит, давит *****...

Назад
Зверху Знизу