Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Но я слышала, что вроде серия еще не окончена, только сценарий. Или и книги тоже завершили?
Не, Джордж Мартин не поспевает за кучей сценаристов, понятное дело ;).
Они закончили историю на свой вкус. Последнюю серию не смотрела и не буду. :D

Не, даже пока пытаться не буду - времени катастрофически не хватает уже ни на что.
А если себе не нужен- то никому
:клас:
Стихи, слова иностранные, стихи тоже можно на иностранном
Да, мне тоже советовали учить стихи. Я уже выучил:
"Ночь, улица, фонарь, аптека..." :D

Покупал капусту для борща, и когда у меня спросили, типа, вам одну жменьку? - конкретно затупил. Мне не жменьку, говорю, а капусту надо.

Ты что, борщ из кислой капусты варил? А то не пойму, чего капусту жменьками покупать, а не кочанами

Хм... я слово жменька употреблял исключительно с семками... :збентежений: отсыпь жменьку... семак :D

мені теж так здалося :D
Хочется шампусика, но сегодня, увы, это невозможно ;)

da93c2d323a773cc86747d1.webp

Очень хаотично. Могут найтись где угодно Я же часто на клочках, оказавшихся под рукой пишу. Перекофы найти можно по "перекоффу"
Я хотела услышать про те. которые мы не читали. Есть что-то из старых? :)
Сегодня днем задремал и приснился сон. Мерзкий какой-то.
Поэтому спать надо ночью. Ты вообще по сколько часов спишь?

Ир, есть еще конкурсы на очереди?)
запланированных пока что нет. Хоть мне и нравится их проводить, но это немного напряжно. Да и народ, думаю, не готов так часто :)
Я высыпаюсь. Меньше 8 часов в сутки не сплю. Но это время может быть разбито по часам)
А, ясно, а то у меня сложилось впечатление, что часов по 5 :)

запланированных пока что нет. Хоть мне и нравится их проводить, но это немного напряжно. Да и народ, думаю, не готов так часто
Мы вон в мафию реально ГОД собраться не может. Это же ппц, я такого не помню, чтобы когда-то было :D

Я знаю другую игру в мафию, карточную. В нее чем больше народу играет, тем интереснее. Пацанами играли еще в школьные времена.

Допустим, играют десять человек. Соответственно, на каждого по одной карте. Итого десять карт.
Восемь карт - рядовые (семерки, восьмерки, неважно). Две карты особенные. Червовый туз, например, означает "мент", пиковый валет - "киллер".
Всем десятерым выдается по одной карте. Никто не должен знать, у кого какая карта.
Одному участнику попадается червовый туз. Он "мент". Участник, которому попал пиковый валет - "киллер".
Далее начинается игра. Задача "киллера" - вывести из строя рядовых участников, незаметно им подмигивая. Образно говоря подмигивание - это "выстрел". Если, допустим, у меня пиковый валет, а у Иронии простая карта, и я ей незаметно подмигнул - она открывает свою карту и говорит что-то типа "ой, я фсё")))
Задача "мента" - вычислить "киллера". То есть того, кто незаметно подмигивает игрокам.

Дело усложняется тем, что "киллер" может "стрельнуть" по менту))) Тогда мент предъявляет карту мента и "киллер" проиграл.

Так же "киллер" может выкупить мента по поведению и вывести из строя всех игроков, кроме мента. Тогда проиграл мент.
Ничессе. Я бы поиграл :клас:
Проигравшему все игроки лепят по щелбану и он сдает карты)))
За этой с одной стороны туповатой игрой довольно забавно наблюдать со стороны. Толпа народу стоит молча в кругу. Ну или не молча - балаболят, прикалываются, спрашивают кто мент, кто киллер. По очереди показывают карты. А потом с криком "АААА!!!" начинают ставить кому-то щелбаны)))
:D

Кстати, Ирония, я вот что подумал. Если народу так хочется конкурсов, то можно адаптировать к форуму игру с наклейками на лбу.
Я не против, нужно спрашивать народ :угу: Если соберешь участников, назначите день, то побуду ведущей :угу:

Тримай ;)
0099fdfabeadc7fd401.webp
:клас::пиво: Я знала, что ты не оставишь в беде :)

Я не против, нужно спрашивать народ :угу:
Я бы лучше в конкурс какой-то сыграла с чем-то более вещественным.. Если можно так назвать картинки на экране ;).

Это я в последнее время график сбил. Ночью работать удобнее)
А я, наоборот, изо всех сил стараюсь отплыть подальше от такого графика (потому что сама по себе в него легко сползаю). Хочется жить днём! ;)

Назад
Зверху Знизу