Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Подумала.. А что, если у меня это была не опечатка, а пропущенная буква? :rolleyes: Может, это должно было быть "Попечатаем"? :rolleyes:
Ира, давай, что ли, и правда что-то попечатаем о вечере с бокалом вина! :D
Ты же когда-нибудь ещё не так категорично была настроена "Я вообще не пью никакой алкоголь", может, поначалу экспериментировала? :)

Я однажды провела хороший вечер в компании одного М. и двух с половиной бутылок шампанского. (третью так и не допили, перебор уже был). Всё было хорошо, что-то весело пели на балконе ночью :рл::гітара::D, только на следующий день как-то не очень. Но можно же помнить только хорошее, правда? :D А "следующие дни" вычеркнуть.

у вас этот бокал вина все никак не закончится, давайте лучше попечатаем с бокалом шабо или чачей

Тут кто-то хотел фоту в капюшоне, вот вам фота

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Камера ппц, такое ощущение, что снимаю на камеру с телефона начала нулевых. Нокия 6300 пятнадцатилетней давности и то лучше фоты делала по качеству в разы.
М-да. Глаза многое говорят о здоровье.
Мои прямо сейчас без ратуши, без косметики. А ведь скромно замечу, что старше.

Останнє редагування:
а свет-то снова выключили :увага: Но я уже дома. А могла бы дома быть еще в час :мораль:

Лет 20 назад 50+ уже подлежали списанию, а сейчас как 40
Согласно имеющимся данным, Всемирная Организация Здравоохранения делит людей на следующие группы и категории:

18-44 лет Молодость

44-60 лет Средний возраст

60-75 лет Пожилой человек

75-90 лет Старческий период

90+ лет Долгожитель
Ирония не рыжая, и не коротко пострижена
и очки у меня не такие, и лицо не круглое :D
И мне потом ни одна телочка не даст, город-то не такой уж и большой
какой ты меркантильный! :іржач:
Ты же когда-нибудь ещё не так категорично была настроена "Я вообще не пью никакой алкоголь", может, поначалу экспериментировала?
конечно, я даже рассказывала вам как после капитальной пьянки устроила разгрузочный день в сухую.. Потому что так было по расписанию :рл: :іржач:
Тут кто-то хотел фоту в капюшоне, вот вам фота
:клас: а теперь без маски! :D
я тоже! :любов:

Зато большая Пипа:пиво:
Нельзя, Саша, быть таким ))))

Какая еще пипа :рл: Сегодня даже солнышко было )))

Женщину хорошо рисует только сама женщина ))) Без этих ваших пип )))

attachment.php

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу