Продолжай, милейшие зарисовки на тему "о чем выпивают мужчины"
С удовольствием!
Ой, все
Самое печальное то, что неженатый и странный друг у меня не один, их несколько. Просто этот самый наглядный и самый смешной.
Знаешь, что было дальше? После покупки дорогого фотоаппарата за 3-4 тысячи у.е.?
Он предлагал девушкам сниматься у него бесплатно, просто так, за красивые фотографии. Но девушки на это не шли и предлагали ему доплачивать им за их участие в фотосессиях, которые он для них же и делал!

И что вы думаете?! Пару раз он доплатил, потом уже не мог, ибо выплачивал кредит за фотоаппарат.
------------
Я сидел на скамейке у дома, уставший и злой. Домой не хотелось. Хотелось напиться и съесть хорошо прожаренный стейк. И тут слышу - Знаешь, она действительно Скорпион, но у неё ребенок взрослый, и она сама меня старше прилично... На сколько? - спрашиваю я, возвращаясь к жизни и приобретая блеск в глазах. - На 12. И она ещё замужем!
------------
Сначала я был уставший, сумбурный и подумывал о паре бокалов пива. Потом думал о большой рюмке коньку. После цифры "12" все перемешалось в моей голове, и я понял, что только бутылка доброй водки с грибочками (не до стейков уже тут) может прояснить обстановку. Под водку с томатным соком выясняется: встречается мой друг с какой-то дамой лет 50-ти, у неё взрослая дочка и муж-бизнесмен.
- Тебя били давно? - осторожно спрашиваю я. - Не били никогда - говорит он, закашлявшись. - Значит, я сейчас исправлю это недоразумение. Допивай и быстро беги!
Он залпом выпил свою рюмку водки и побежал домой к маме, а я стал набирать моей очень-очень-очень-очень близкой знакомой, рожденной под знаком Стрельца.
И не говори
Спасибо, Алина!
Думаю, что мои истории для вас на этом закончились.