Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
тогда и здесь и сейчас не получится - здесь же мы :D

какой-то невдалый у тебя казанова :іржач: И Скорпов не было, и мама дома. Прям обнять и плакать (в том смысле, в котором это выражение использует Фьям) :іржач:

"невдалый казанова" (записываю в блокнотик):D

А какой ещё мог бы быть смысл? набросай примерно
уже ж обсуждали :ги: Я применяю по отношению к парням-милахам :)

"невдалый казанова" (записываю в блокнотик)
так вот откуда у тебя столько прикольных выражений - из блокнотика! :D

Концерт Светланы продолжается :джаз:
Кстати, она Скорп. 14.11. Я тут заодно посмотрела про неё передачу, она приёмная дочь, оказывается. Но неважно, у неё с приёмной матерью такие хорошие отношения, как не у всех и с родной бывают.

Что в принципе обсуждали, помню, а что наобсудили - не помню :D
Я применяю по отношению к парням-милахам :)
В смысле, жалко, что не твой такой милаха? (не особо въехала пока). А то чего бы плакать? :) Просто обнять! :kiss:

Продолжай, милейшие зарисовки на тему "о чем выпивают мужчины":браво: :клас:

С удовольствием! :пиво: :yahoo:

Самое печальное то, что неженатый и странный друг у меня не один, их несколько. Просто этот самый наглядный и самый смешной.

Знаешь, что было дальше? После покупки дорогого фотоаппарата за 3-4 тысячи у.е.? ;)

Он предлагал девушкам сниматься у него бесплатно, просто так, за красивые фотографии. Но девушки на это не шли и предлагали ему доплачивать им за их участие в фотосессиях, которые он для них же и делал! :іржач: И что вы думаете?! Пару раз он доплатил, потом уже не мог, ибо выплачивал кредит за фотоаппарат.

------------

Я сидел на скамейке у дома, уставший и злой. Домой не хотелось. Хотелось напиться и съесть хорошо прожаренный стейк. И тут слышу - Знаешь, она действительно Скорпион, но у неё ребенок взрослый, и она сама меня старше прилично... На сколько? - спрашиваю я, возвращаясь к жизни и приобретая блеск в глазах. - На 12. И она ещё замужем!

------------

Сначала я был уставший, сумбурный и подумывал о паре бокалов пива. Потом думал о большой рюмке коньку. После цифры "12" все перемешалось в моей голове, и я понял, что только бутылка доброй водки с грибочками (не до стейков уже тут) может прояснить обстановку. Под водку с томатным соком выясняется: встречается мой друг с какой-то дамой лет 50-ти, у неё взрослая дочка и муж-бизнесмен.

- Тебя били давно? - осторожно спрашиваю я. - Не били никогда - говорит он, закашлявшись. - Значит, я сейчас исправлю это недоразумение. Допивай и быстро беги!

Он залпом выпил свою рюмку водки и побежал домой к маме, а я стал набирать моей очень-очень-очень-очень близкой знакомой, рожденной под знаком Стрельца.

eksperty-rasskazali-pochemu-nelzya-pit-holodnuyu-vodku-1.jpg

Спасибо, Алина! :пиво:
Думаю, что мои истории для вас на этом закончились. :угу:

Продолжай, милейшие зарисовки на тему "о чем выпивают мужчины":браво::клас:

Ой, все:D

Ты никогда не выйдешь замуж за итальянца! Им по 40, живут с родителями и в ус не дуют :D
И никогда не приготовишь лазаньи лучше его мамы :рл:

из-за большой картинки текст тоже уехал в длину и теперь после каждой строчки приходится двигать ползунок, чтобы прочитать, потому что в ширину экрана они не вмешаются :) Не пости, плиз, такие большие картинки :)

Твой приятель кажется мне все более странным. И вообще - он позорит Скорпионов :мораль:

А как же Рим! Вечный город! Там очень красиво.
Как говорится, ради 2-х колосков целый комбайн заводить.. Ради свиного холодца всю свинью покупать.. И какие там ещё есть саркастические поговорки :)..

Поехать туристом в Рим, посмотреть и вернуться ;)

В общем такое дело... Когда мы начинали писать про Джеймса, мы еще не знали во что это выльете. Теперь, когда я читаю, вижу, что некоторые сцены там совершенно не нужны, они не несут никакой смысловой нагрузки (в основном это касается первой трети рассказа). Но убирать жалко, мы же старалась, пыхтели. А еще и есть вероятность, что я не права.
Так что же делать?.. :хмммм:

Как говорится, ради 2-х колосков целый комбайн заводить.. Ради свиного холодца всю свинью покупать.. И какие там ещё есть саркастические поговорки :)..

Поехать туристом в Рим, посмотреть и вернуться ;)

луЧЧе поеХать наХтЗе - скромнее , дешевле , но впечатления остануццо неизгладимыЕ:пиво::D:сарказм::пиво::D:іржач:
да...да).

В общем такое дело... Когда мы начинали писать про Джеймса, мы еще не знали во что это выльете. Теперь, когда я читаю, вижу, что некоторые сцены там совершенно не нужны, они не несут никакой смысловой нагрузки. Но убирать жалко, мы же старалась, пыхтели. А есть еще вероятность, что я не права. Так что же делать?.. :хмммм:
Я часто думаю такое в разных сериалах :ги: Вот какого фига, чего ради они вставили тот иной кусок, он же не несёт никакой смысловой нагрузки, более того, совершенно не вяжется с предыдущими и последущими действиями..

"Дай ответ! Не даёт ответа.." (с) Гоголь
:D

Я часто думаю такое в разных сериалах Вот какого фига, чего ради они вставили тот иной кусок, он же не несёт никакой смысловой нагрузки, более того, совершенно не вяжется с предыдущими и последущими действиями..
скорее всего думали развивать эту линию, если сценарий писался по ходу. А потом придумали что-то другое.

Если бы только свое, я бы урезала. С сожалением, конечно, но все же.. А вот поскольку это общее с Леной, то уже как-то неправильно вырезать ее текст, только потому, что мне так кажется. Где бы взять специалиста, что посоветоваться...

Назад
Зверху Знизу