Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Дело привычки :D Вот у картошки в кишке тоже аромат специфический, кто с детства не ел такого, скажут: фууууу, а кто привык - тому вкусно, а запах не смущает. Привыкнете ;) :D

Зачем картошку в кишку?

Для милых девочек :квіточка:
8dbda0341dc2dbccd6df7a93.webp
Какой красивый букет :) Спасибо :)

ну, какие же красивые куклы! Правда возникают сомнения - мальчик это или девочка...
Никаких сомнений :).

:D
Уже танцую в наушниках под Мой взгляд
Рада, что тебе тоже нравится, и не только тебе, много единомышленниц в музыке :клас::пиво:. Очень много латиноамериканских мелодий у неё :) Танцуется хорошо :танцюрист:

...За окном стоял белый день, пригревало солнышко и няни вывели на прогулку детей... А в зале кафе "Семейные обеды", напротив французского окна бесновался аматор-стриптизер. Он обхватывал себя руками, извивался кольчатым червем, изображая танец любви и мУки, присущий альфа-самцу макак-резусов. Официант стал красен лицом, рванул на себе рубаху... Какая-то экзальтированная тетя засунула ему в штаны лифчик, кто-то из мужчин дал ему в морду, а один почему-то повис на шее и лез с поцелуями...
:іржач:

(надеюсь, достаточно глупо смотрится)

Зачем картошку в кишку?
Это блюдо такое. Когда свинью режут, кишки чистят, часть идет на колбасы/кровянку, а другие, те, что потолще, начиняют картошкой, резанной мелкими кубиками, с черным перцем, луком, лаврушкой, и запекают в духовке.

Но больше всего мне нравится кендюх. Это, Таня, как раз и есть блюдо из свиного желудка, начиненного мясом и немного сала. Типа зельца. Неприятного запаха нет, а блюдо очень вкусное.

Но больше всего мне нравится кендюх. Это, Таня, как раз и есть блюдо из свиного желудка, начиненного мясом и немного сала. Типа зельца. Неприятного запаха нет, а блюдо очень вкусное.

Мне лучше хамон.

Помнишь мы разговаривали по поводу ударения в "постить", вот сейчас вспомнила и нашла:
Рекомендуется использовать слово постить только в непринужденной разговорной речи, а в остальных случаях употреблять глагол публиковать. Словарной фиксации ударения нет, на практике встречаются оба варианта: с ударением как на О, так и на И.

Назад
Зверху Знизу