glyukoza
G
Если это правда, то я очень рада )))))Ой , Масичька , вернулась - Мы тебя все Лю)))![]()
Просто иногда слишком много спорю

Наверное нужно взрослеть...)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если это правда, то я очень рада )))))Ой , Масичька , вернулась - Мы тебя все Лю)))![]()
Если это правда, то я очень рада )))))
Просто иногда слишком много спорюБабушка так и называет - спориха)))
Наверное нужно взрослеть...)
Мне кажется, победила Самураечка с композицией из бананов и апельсинов, не?Я хочу поучаствовать в конкурсе логотипов!![]()
я слушал такую песню (Сурганова и Оркестр - Воздух):
"Текст песни "Воздух"
За что держусь? За воздух
Ты знаешь, это просто
Пойдем, я научу тебя летать!
За что держусь? За воздух
Искать опору поздно
Однажды я сумела птицей стать.
Внизу остались крыши
А мы взлетаем выше
Забыв про притяжение и страх
Смотреть вперед и верить
Преодолев потери
Еще сильнее крыльев сделать взмах!
Воздух, воздух взглядов и слов твоих
Воздух, воздух, музыка для двоих
Воздух, воздух, небо к себе зовет
Не прерывай полёт...
Ой , Масичька , вернулась - Мы тебя все Лю)))![]()
шо тебе не понятно?Шо...шо
О, да ты подошел к вопросу ответственней всехСмотрите, когда я рисовал космонавта
я слушал такую песню
В подписи. Эта картинка до сих пор там висит почему-то ( в кабинете), только вам ее не видноЯ путаю, но это же у тебя кого-то была ава - девушка коп с пистолетом на слонопотамов?
Я не злюсь совершенно. Но при рецидиве удалю без разговоров и без последующего прощения. Это не злость, а трезвый расчетЭто так ужасно - долго друг на друга злиться
Мамочка Ирония, а давай мириться
Я ругалась, спорила. Быть такой нельзя.
Но ведь ты же добрая и простишь меня...
Навёл на светкины песни... Это опасно.. потом не выберешься из нихСурганова и Оркестр
Я понялаЯ не злюсь совершенно. Но при рецидиве удалю без разговоров и без последующего прощения. Это не злость, а трезвый расчет![]()
Покажи тут что ли, а то не помнимВ подписи. Эта картинка до сих пор там висит почему-то ( в кабинете), только вам ее не видно
Пароли теперь не срабатывают![]()
А зачем нам пароль с сониной почты, нам только адрес нужен. Но скорей всего, она зарегилась только для создания клона и на этой почте не бывает. Хотя надежда естьа вот второй был с почты Рыжей Сони. И я же ей еще написать хотела, а теперь - балалайка..
Я почти каждый день заново захожу на ХФ, потому что клинером же пользуюсь. А ты не чистишь комп?эээ? то есть, если сейчас выйти из под основного ника, то тоже не войдешь?
Это как? Чтобы вообще все сидели тут сутками боясь больше не попасть? Ох, Димокс, ох хитер!
нет, я не могу войти в клонов, которых переименовали админы. Думаю, нужно чтобы прислали новый пароль, но доступа к почте нет.эээ? то есть, если сейчас выйти из под основного ника, то тоже не войдешь?
я тоже так думаюНо скорей всего, она зарегилась только для создания клона и на этой почте не бывает. Хотя надежда есть
адреса нет, его можно увидеть, если зайти в кабинет клона, а зайти я не могуА зачем нам пароль с сониной почты, нам только адрес нужен.
нет, я не могу войти в клонов, которых переименовали админы. Думаю, нужно чтобы прислали новый пароль, но доступа к почте нет.
я его не переименовывалаЭпсилонн работает.
Зато теперь у нас есть ненужные Констанция и Настоящий гасконец![]()
да я же в них зайти не могуВдруг пригодятся