Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Так а ты ответишь, почему вдруг аритмия возникает?) Мне тут уже пишут, шо у меня сердечная недостаточность
чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно сходить к врачу. Вот будешь в больнице - и обследуйся заодно :)

Так а ты ответишь, почему вдруг аритмия возникает?) Мне тут уже пишут, шо у меня сердечная недостаточность :D

Как вариант нервная система может шалить и давать дурацкие команды остальным системам. Давление на ровном месте прыгает, паническая атака, аритмия туда же и т.д.
Мне моя славная терапевт когда-то сформулировала сие так: "с катух она у тебя слетела". :D
И если так, то очень многое зависит от человека, а не от таблеток. Надо брать себя в руки и вправлять той системе мозги)

"с катух она у тебя слетела"
Даже так?
ак вариант нервная система может шалить и давать дурацкие команды остальным системам. Давление на ровном месте прыгает, паническая атака, аритмия туда же и т.д.
Ясно. Но ПА у меня закончились лет в 20. Внезапно начались, также внезапно и закончились.
то очень многое зависит от человека
Да не, это понятно, шо тут на форуме ни о чем конкретном говорить же не приходится. Но, быть, может, если она рвач, она знает чуток больше, чем среднестатистический человек)

Кстати. Если начинается внезапная лютая аритмия. Но после того как вкину пару таблеток аспаркама, то вроде норм снова. Но потом опять? Это что такое?

Мне сестра написала, что этот препарат применяется определённым образом в зависимости от того, какая аритмия и в зависимости от уровня калия в крови.
Лютая (твое выражение) для нее очень условное понятие. Ну и калий ты не контролируешь.
Это называется нужно к кардиологу.

:D
8361385859e934c2a9b742.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
Лютая (твое выражение) для нее очень условное понятие
Сегодня долго не мог уснуть. Ворочался с бока на бок. Лег на левый бок, уснул. Просыпаюсь от того, что больно. Реально больно. Посмотрел на часы - 4 утра. Встал, боль прошла. Но что-то было не так. Сердце как будто остановилось. Я приложил руку к груди - не чувствую. Потом - бум! Сердце останавливается на несколько секунд, затем словно нехотя переворачивается за грудиной вокруг своей оси на 360° в обратную сторону. Потом - тук-тук, тук-тук. И опять бум! И по новой! Я уже подумал, что мне все

Бросай курить, все курить.
И надо как минимум сердце посмотреть
Плюс. Посмотрю обязательно. И курить брошу. Сигареты так точно, даю слово. В следующий раз (если он будет), я тебе напишу тут как некурящий человек. Да и то тоже подсокращу. Просто если я брошу совсем все, то я с ума сойду или начну водку жрать (фу), а я не хочу ее жрать.

Вот пусть как-раз будут читающие эти строки уважаемые посетители Зазеркалья свидетелями!

Сегодня долго не мог уснуть. Ворочался с бока на бок. Лег на левый бок, уснул. Просыпаюсь от того, что больно. Реально больно. Посмотрел на часы - 4 утра. Встал, боль прошла. Но что-то было не так. Сердце как будто остановилось. Я приложил руку к груди - не чувствую. Потом - бум! Сердце останавливается на несколько секунд, затем словно нехотя переворачивается за грудиной вокруг своей оси на 360° в обратную сторону. Потом - тук-тук, тук-тук. И опять бум! И по новой! Я уже подумал, что мне все
звучит страшно...

Вот пусть как-раз будут читающие эти строки уважаемые посетители Зазеркалья свидетелями!
будем :угу:

Назад
Зверху Знизу