Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вот, Капюшон, я тоже вижу - легко пишет. Надо кстати, спросить, может ошибаюсь. А я это все вымучиваю. Но мне нравится, что идеи не пропадают зря и что таки по итогу может что-то путное получиться :)
Это я когда-то давно читала про авторов детективов, что у Чейза от "зубов книги отскакивали", а Чандлер по долгу придумывал остроумные реплики, у него тяжело шло. Что не помешало им обоим стать известными :)

Сегодня , как раз вспоминала Капюшона в привязке к нашему Джеймсу. Я все время опасалась там свалить все в какой-то безнадежный нуар, прямо стопорила себя, потому что мы же должны были его спаси :) А Капюшон бы там наверное был кстати:)

Даже интересно стало от чего зависит "легкость" или " не легкость" написания.

но она похожа не на пушистый шарик, а на ершик
:D
Ну, Рождество не за горами
не за горами Китайский новый год, но настроение уже совсем не зимнее, пусть лежит до следующего года :D
Які маски будуть в тренді цієї весни.
мне первая больше нравится :)А в последней ленты будет мешать :угу:
А М пусть не модными ходют? :ги:

то вы просто соскучились :D зачем ХФ?
А мне нравится.. Так мечтательно..

71a2813b81a0b9e5d053a695c5c74d80.webp

Я все время опасалась там свалить все в какой-то безнадежный нуар, прямо стопорила себя, потому что мы же должны были его спаси
да? А мне казалось, что ты сдерживаешься, чтоб не начать прикалываться, пара моментов там было...

Даже интересно стало от чего зависит "легкость" или " не легкость" написания.
от таланта/способностей - уверена на 100%.
Уже рассказывала давно, расскажу еще раз.. Когда у нас были занятия по съему инфы через стихи, нас подключали к стихотворному каналу. Т.е писать начали все, даже те, кто ни строчки в жизни не написал. Понятно, что у кого-то получилось лучше, у кого - хуже. Одна девочка написала на каком-то древнем языке и сама не поняла что это.
Перед этим нужно было выполнить определенную технику, мне было тяжело ее делать, у меня трудности с удерживание образа. И стихи у меня пошли рывками. А нужно было ни о чем не думать - не придумывать самой. Строчки просто должны выплывать. Вот у меня возникли 2 - и ступор, потом куплет без проблем - и снова ступор.
В следующий раз я технику старалась очень хорошо делать, поднапрячься пришлось, конечно. Зато стих просто сам выплыл без единой запинки.
Это я к чему... Если мы подключаемся к инф. каналу, то кто-то шикарно на нем сидит, кто-то - где-то рядом примостился и ловит крупицы, еще кто-то - вообще к нему не подключен. Каналы тоже разные, одни ямбом пишут, а другие белым стихом. С прозой так же. Отсюда и "легкость" и "сложность" написания.

Айвенго, предполагаю, что у тебя сейчас найдется что сказать, предупреждаю сразу - дискутировать я не собираюсь :D

А мне нравится.. Так мечтательно..
ну, если хотите - пусть будет, я не против :угу: Хотя я за новые идеи :)
Якби не дописала, я би і уваги не звернув. Я ж не цікавлюсь літературними хоббі.
шо - и пост бы мой не читал, если бы имя свое не увидел? :)

Як ти собі уявляєш читати тут все підряд?
Ыыыы :іржач: прекрасно представляю - я так и делаю. И Фьям, и Лена :угу: И не такая уж у нас забитая постами тема, чтоб не осилить написанное :D
прячь, плиз, под спойлер ;)
Скажи, тебе писать с нами рассказ было легко? В смысле - слова легко ложились?

у нас забитая постами тема, чтоб не осилить написанное :D

Триндець, це який пропускний канал треба мати. В мене від одного Зюкіна через край, хоть я його по діагоналі пропускав, а тут ще вампіри якісь поперли. :іржач:

Триндець, це який пропускний канал треба мати. В мене від одного Зюкіна через край, хоть я його по діагоналі пропускав
та ладно, ты в промежутках еще успевал и про шпионов почитать :D
а тут ще вампіри якісь поперли.
А! Это можешь пропускать :угу: Как и Зюкина :D
Да, у меня слова словно сами заходят в голову откуда то
Вот! Ты подключен к каналу! А у меня тяжело...

Назад
Зверху Знизу