Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52831
Повідом.: 52831

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так мило написалаУ нас проигрыватель был с пластинками. Они потрескивали этим самым "теплым ламповым звуком"Я еще свет выключала, если вечером, чтобы только ночник..
А что ты пьёшь, кстати?Для меня тогда это было как сейчас сидеть у камина, с пледом и бокалом
Интересно так пишете.. И где только идеи берутсяОк! Я смотрю, что короткий рассказ у нас не получается
А что ты пьёшь, кстати?![]()
спасибо, мне почему-то это наше детище таким уж интересным не кажетсяИнтересно так пишете.
идеи откуда-то берутся, а вот воплощать тяжело, я устаю, потому что постоянно надо мозг напрягать - как предложение выстроить. Не получается так, что только мысль мелькнула - а слова уже легли. Совсем короткими абзацами в пару предложений - писать проще.Также для меня легче придумывать, когда спать ложишься, может потому что отключаешься от всего остального, тогда слова сами находятся. Я так, бывало, перескажу себе пару раз, а потом утром записываю. Ну, т.е. я раньше так делала, когда про ведьму писалаИ где только идеи берутся
ну так напиши нам шо-то попроще - обсудим![]()
даже не знаю что сказать... А что ты скажешь?За життя коротко.
спасибо, мне почему-то это наше детище таким уж интересным не кажетсяМожет потом, когда все перечитаешь
![]()
идеи откуда-то берутся, а вот воплощать тяжело, я устаю, потому что постоянно надо мозг напрягать - как предложение выстроить. Не получается так, что только мысль мелькнула - а слова уже легли. Совсем короткими абзацами в пару предложений - писать проще.Также для меня легче придумывать, когда спать ложишься, может потому что отключаешься от всего остального, тогда слова сами находятся. Я так, бывало, перескажу себе пару раз, а потом утром записываю![]()
Что это за буквоцифры такие? Не встречала.. выпивоха из меня так себе.. в смысле знания названий.Могу потягивать вино, коньяк, могу Б-52
Ооо!Пузырики в шампанском люблю - забавные![]()
Я не совсем чтоб *******, но тоже не больше 2-х бокалов, если градусность выше 12%. Мускат розовый 16% люблю, но 1-2 бокалаЕдинственно что, я совершенно ограничена дозой, чуть больше кофейной чашки - и я начинаю *******.
Вот интересно, Ира тоже пишет про холодные руки.. А у меня руки не холодные обычно (если только не холодища в доме). Если холодно - то конечно.. Как я не люблю, когда руки холодныеА в дозе "полная пробочка" есть свой положительный момент, мои холодные вампирские лапки какое-то время будут теплыми![]()
Та да, мне тоже до лёгких весьма далекоЗы: перечитала, что сказать, отношения с алкоголем у меня: "все сложно"![]()
Меня "ширина" абзацев не напрягает. Мне наоборот - больше"крючков" за которые можно зацепиться, чтобы продолжить. Вот ты написала, как вампир сидит, голову на плечо Марии пристроив - а я просто вижу, как он этой головой воротник ее форменной рубашки оттянул и пуговка вот-вот на груди оторвется...Или собачка оконфузилась.. я уже знаю какая она, увидела, как картинку, от этого и буду завтра плясатьидеи откуда-то берутся, а вот воплощать тяжело, я устаю, потому что постоянно надо мозг напрягать - как предложение выстроить.
Я так, бывало, перескажу себе пару раз, а потом утром записываю. Ну, т.е. я раньше так делала, когда про ведьму писала![]()
![]()
даже не знаю что сказать...
А что ты скажешь?![]()
Что это за буквоцифры такие? Не встречала.. выпивоха из меня так себе.. в смысле знания названий.
водку только 25% когда-то пробовалалимонная, вкусная
![]()
Подумалось. Конкурс ХФ был агонь!даже не знаю
"Водка должна быть 40 градусов!" ©![]()
это чисто мое. Так же, как у тебя стихи легко идут по сравнению со мной, так же, я уверена, и проза. Вот, Капюшон, я тоже вижу - легко пишет. Надо кстати, спросить, может ошибаюсь. А я это все вымучиваю. Но мне нравится, что идеи не пропадают зря и что таки по итогу может что-то путное получитьсяМеня "ширина" абзацев не напрягает. Мне наоборот - больше"крючков" за которые можно зацепиться, чтобы продолжить.
Поэтому я считаю, что надо отдавать на редакцию и тебеВот ты написала, как вампир сидит, голову на плечо Марии пристроив - а я просто вижу, как он этой головой воротник ее форменной рубашки оттянул и пуговка вот-вот на груди оторвется.
Какая? Я видела ее рыжей, типа шпица, но не такой пушистойя уже знаю какая она
Какая? Я видела ее рыжей, типа шпица, но не такой пушистой![]()
Я когда-то тебе предлагала отредактировать наш рождественский рассказ, но это так и не случилось. Кстати, думала вытащить его в этом году - он же остался не дописанным, но вдохновение на него не появилось![]()
и ногиВот интересно, Ира тоже пишет про холодные руки..
а у меня - отличныеТа да, мне тоже до лёгких весьма далеко
это кукла? Ничёсе!Очень реалистичные куклы бывают
а этот парень - он кто?Так і є, в дзен слова просто зайві.
то вы просто соскучилисьПодумалось. Конкурс ХФ был агонь! Может, теперь к весне повторим? Например, все пишут "Весна на ХФ"