Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
af6959aac6e3a6d0b06d17f.webp
...

У нас проигрыватель был с пластинками. Они потрескивали этим самым "теплым ламповым звуком":D Я еще свет выключала, если вечером, чтобы только ночник..
Так мило написала :) Прям в детство окунулась.. Я иногда зашторивала шторы, включала свет и (даже днём) и читала.
Для меня тогда это было как сейчас сидеть у камина, с пледом и бокалом
А что ты пьёшь, кстати? ;)

Ок! Я смотрю, что короткий рассказ у нас не получается
Интересно так пишете.. И где только идеи берутся ;)

А что ты пьёшь, кстати? ;)

Могу потягивать вино, коньяк, могу Б-52 :D Пузырики в шампанском люблю - забавные :)
Единственно что, я совершенно ограничена дозой, чуть больше кофейной чашки - и я начинаю *******.
А в дозе "полная пробочка" есть свой положительный момент, мои холодные вампирские лапки какое-то время будут теплыми :)
Зы: перечитала, что сказать, отношения с алкоголем у меня: "все сложно":D

Интересно так пишете.
спасибо, мне почему-то это наше детище таким уж интересным не кажется :незнаю: Может потом, когда все перечитаешь :)

И где только идеи берутся
идеи откуда-то берутся, а вот воплощать тяжело, я устаю, потому что постоянно надо мозг напрягать - как предложение выстроить. Не получается так, что только мысль мелькнула - а слова уже легли. Совсем короткими абзацами в пару предложений - писать проще.Также для меня легче придумывать, когда спать ложишься, может потому что отключаешься от всего остального, тогда слова сами находятся. Я так, бывало, перескажу себе пару раз, а потом утром записываю. Ну, т.е. я раньше так делала, когда про ведьму писала :)

спасибо, мне почему-то это наше детище таким уж интересным не кажется :незнаю: Может потом, когда все перечитаешь :)

идеи откуда-то берутся, а вот воплощать тяжело, я устаю, потому что постоянно надо мозг напрягать - как предложение выстроить. Не получается так, что только мысль мелькнула - а слова уже легли. Совсем короткими абзацами в пару предложений - писать проще.Также для меня легче придумывать, когда спать ложишься, может потому что отключаешься от всего остального, тогда слова сами находятся. Я так, бывало, перескажу себе пару раз, а потом утром записываю :)

Зато этот Сигизмунд у нас очень такой цельный получается. Меня "ширина" абзацев не напрягает. Мне наоборот - больше"крючков" за которые можно зацепиться, чтобы продолжить. Вот ты написала, как вампир сидит, голову на плечо Марии пристроив - а я просто вижу, как он этой головой воротник ее форменной рубашки оттянул и пуговка вот-вот на груди оторвется...Или собачка оконфузилась.. я уже знаю какая она, увидела, как картинку, от этого и буду завтра плясать :D

Могу потягивать вино, коньяк, могу Б-52
Что это за буквоцифры такие? Не встречала.. выпивоха из меня так себе.. в смысле знания названий.
Пузырики в шампанском люблю - забавные :)
Ооо! :браво: Это я люблю. Единственный алкогольный напиток, который могу нормально пить :угу:. В смысле, полбутылки мои :увага: :) Ну ладно, чуть меньше.. всё равно же за мужским потреблением не успеешь :D
Единственно что, я совершенно ограничена дозой, чуть больше кофейной чашки - и я начинаю *******.
Я не совсем чтоб *******, но тоже не больше 2-х бокалов, если градусность выше 12%. Мускат розовый 16% люблю, но 1-2 бокала :угу:, не больше. А всякие там коньяки - не, вообще не пью, водку только 25% когда-то пробовала :) лимонная, вкусная :D
А в дозе "полная пробочка" есть свой положительный момент, мои холодные вампирские лапки какое-то время будут теплыми :)
Вот интересно, Ира тоже пишет про холодные руки.. А у меня руки не холодные обычно (если только не холодища в доме). Если холодно - то конечно.. Как я не люблю, когда руки холодные :( Газовую печку на кухне включаю, над огнём грею.. Но хватает ненадолго :D. Так что единственная возможность иметь тёплые руки - это чтоб в комнате было не меньше +24. :D
Зы: перечитала, что сказать, отношения с алкоголем у меня: "все сложно":D
Та да, мне тоже до лёгких весьма далеко ;)

идеи откуда-то берутся, а вот воплощать тяжело, я устаю, потому что постоянно надо мозг напрягать - как предложение выстроить.
Я так, бывало, перескажу себе пару раз, а потом утром записываю. Ну, т.е. я раньше так делала, когда про ведьму писала :)
Меня "ширина" абзацев не напрягает. Мне наоборот - больше"крючков" за которые можно зацепиться, чтобы продолжить. Вот ты написала, как вампир сидит, голову на плечо Марии пристроив - а я просто вижу, как он этой головой воротник ее форменной рубашки оттянул и пуговка вот-вот на груди оторвется...Или собачка оконфузилась.. я уже знаю какая она, увидела, как картинку, от этого и буду завтра плясать :D

Вы писательницы, что ж :) :клас:

Подумалось. Конкурс ХФ был агонь! :-) Может, теперь к весне повторим? Например, все пишут "Весна на ХФ" :любов::квіточка:

И можно все идеи, что не вошли в первый, осуществить. Ну там в лапках котёнка и прочее :)

Меня "ширина" абзацев не напрягает. Мне наоборот - больше"крючков" за которые можно зацепиться, чтобы продолжить.
это чисто мое. Так же, как у тебя стихи легко идут по сравнению со мной, так же, я уверена, и проза. Вот, Капюшон, я тоже вижу - легко пишет. Надо кстати, спросить, может ошибаюсь. А я это все вымучиваю. Но мне нравится, что идеи не пропадают зря и что таки по итогу может что-то путное получиться :)
Это я когда-то давно читала про авторов детективов, что у Чейза от "зубов книги отскакивали", а Чандлер подолгу придумывал остроумные реплики, у него тяжело шло. Что не помешало им обоим стать известными :)

Вот ты написала, как вампир сидит, голову на плечо Марии пристроив - а я просто вижу, как он этой головой воротник ее форменной рубашки оттянул и пуговка вот-вот на груди оторвется.
Поэтому я считаю, что надо отдавать на редакцию и тебе :угу: Я когда-то тебе предлагала отредактировать наш рождественский рассказ, но это так и не случилось. Кстати, думала вытащить его в этом году - он же остался не дописанным, но вдохновение на него не появилось :)
я уже знаю какая она
Какая? Я видела ее рыжей, типа шпица, но не такой пушистой :)

Какая? Я видела ее рыжей, типа шпица, но не такой пушистой :)

В моем видении шпиц там, конечно, переночевал, но она похожа не на пушистый шарик, а на ершик :D

Я когда-то тебе предлагала отредактировать наш рождественский рассказ, но это так и не случилось. Кстати, думала вытащить его в этом году - он же остался не дописанным, но вдохновение на него не появилось :)

Ну, Рождество не за горами :)

Які маски будуть в тренді цієї весни.

72e_5d51c23068435e80199a7fa163457603.webp

990_1380c98785696f553a60c7e8b23d732f.webp

bd0_721179c7d229f664970d64ef6906f697.webp

36b_2324ea83585d8b595b86f96709e25998.webp

Вот интересно, Ира тоже пишет про холодные руки..
и ноги :увага:

Та да, мне тоже до лёгких весьма далеко
а у меня - отличные :іржач:

Очень реалистичные куклы бывают
это кукла? Ничёсе! :клас:
Так і є, в дзен слова просто зайві.
а этот парень - он кто?
Подумалось. Конкурс ХФ был агонь! Может, теперь к весне повторим? Например, все пишут "Весна на ХФ"
то вы просто соскучились :D зачем ХФ? Есть много других хороших слов. И конкурсов :D

Назад
Зверху Знизу