Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ну, помимо этого, мне на улице, в пути, слушать опасно. Я могу не туда пойти и сшибить кого-нибудь. А если слушать дома, то вполне могу зависнуть как в детстве, когда слушал аудиосказку.
Вчера сдал тест ПЦР на ковид. Бесплатно.
Бесплатно, патамушо за меня заплатил туроператор Агнекс-тур.
Заплатил, патамушо я купил у него тур на Красное Море.
А купил я, патамушо это будет подарок жене на днюху.
И сегодня вечером я выезжаю "Гюнселем" в Борисполь, патамушо из Харькова аэропланы в Хургаду, т.е.в Египет, на африканский берег моря не летают.
Завтра свой ДР я проведу в основном в аэропортах и в полете, патамушо счас сообщили о задержке рейса на 5 часов из-за погоды.
Проводник спал крепким сном младенца, а Сигизмунд сидел, обняв женщину и положив голову ей на плечо. Ему было хорошо. Он был приятно пьян и счастлив.
- Так я много чего повидала, - рассказывала Мария, - в том числе и из вашей братии. Ко всему привыкшая. Первый раз как увидела - перепугалась пугалась жутко, на следующий день ко мне начальники из Конторы пришли, все объяснили, инструкцию дали, подписку о неразглашении взяли. Но нас таких, кто в курсе, всего двое на весь состав. Почему вы именно в наши вагоны попадаете – загадка, то ли везет так, то ли притягиваем мы вас... Надысь эльф был. Я его первый раз увидела. Малюсенький, с чашку размером, а противный! Права тут качать начал! В моем собственном вагоне! Обслуживание ему, видите ли, не такое. Конечно, с пассажирами так не полагается, но накрыла я его чашкой -чуть побольше этой, и просидел он так аж до самой конечной. Обгадил, правда, всю, зараза. А чашку нет – не выкинула. Она у меня теперь для особых пассажиров будет... Ты там как – не заснул? Давай-ка вставай, дорогой, - подъезжаем.
- Я не сплю, не сплю. А в вагон к тебе, Мэри, нас всяких тянет потому что ты эмпат. Очень слабенький, но за отсутствием других на этом направлении выбор очевиден. Да не пугайся ты - эмпат это приятно!
Сигизмунд потянулся. - А эльфы вредностью компенсируют размер, что поделать, - усмехнулся он. - Но они очень любят молоко. Как домовые. Хотя всем втирают, что только эль, что только стаут. И вот еще что... на той станции, где я сел, живет стая оборотней. Ага. Если будут у тебя ехать, ты их, главное, вкусным не прикармливай и мячики не предлагай, а то будут потом бегать за поездом, да и тапки могут от любви сожрать!
- Прямо наука целая, - серьезно ответила проводница, - Но я это все сейчас в тетрадку запишу, чтобы не перепутать чего!
- Ну, я пошел! - вампир задержался в дверях, - И...Мэри, спасибо за..., - Сигизмунд кивнул на плямкающего губами спящего парня и заговорщицки показал один клык.
- Вот ирод, - уже в спину ему беззлобно ответила женщина и принялась тормошить Ваньку.
Сигизмунд шел по перрону. Вокзал был чище, людей было больше, дамочки спелее, и это определенно приводило в хорошее расположение духа и обещало. Много чего. Но сначала надо определиться с жильем. Он приличный вампир, а не упырь подзаборный!
У нас проигрыватель был с пластинками. Они потрескивали этим самым "теплым ламповым звуком" Я еще свет выключала, если вечером, чтобы только ночник.. Для меня тогда это было как сейчас сидеть у камина, с пледом и бокалом Такое вот отключение от реальности
- Я не сплю, не сплю. А в вагон к тебе, Мэри, нас всяких тянет потому что ты эмпат. Очень слабенький, но за отсутствием других на этом направлении выбор очевиден. Да не пугайся ты - эмпат это приятно!
Сигизмунд потянулся. - А эльфы вредностью компенсируют размер, что поделать, - усмехнулся он. - Но они очень любят молоко. Как домовые. Хотя всем втирают, что только эль, что только стаут. И вот еще что... на той станции, где я сел, живет стая оборотней. Ага. Если будут у тебя ехать, ты их, главное, вкусным не прикармливай и мячики не предлагай, а то будут потом бегать за поездом, да и тапки могут от любви сожрать!
- Прямо наука целая, - серьезно ответила проводница, - Но я это все сейчас в тетрадку запишу, чтобы не перепутать чего!
- Ну, я пошел! - вампир задержался в дверях, - И...Мэри, спасибо за..., - Сигизмунд кивнул на плямкающего губами спящего парня и заговорщицки показал один клык.
- Вот ирод, - уже в спину ему беззлобно ответила женщина и принялась тормошить Ваньку.
Сигизмунд шел по перрону. Вокзал был чище, людей было больше, дамочки спелее, и это определенно приводило в хорошее расположение духа и обещало. Много чего. Но сначала надо определиться с жильем. Он приличный вампир, а не упырь подзаборный!
Решил снять квартиру. Он всегда жил в домах, обязательно с подвалом, но нужно привыкать к новым реалиям. Квартиру он выбрал большую, трехкомнатную, стиль, конечно, не ампир, зато со всеми удобствами.
Приняв душ, Сигизмунд решил прогуляться по городу. Но едва вышел из подъезда, как тут же в него вцепилась неприятность в виде мелкой ****и. Вцепилась всеми зубами, в штанину, да еще и принялась рычать. Сигизмунд сделал пару шагов – неприятность не отставала. Тогда он схватил ее за загривок, чуть не отодрав клок брюк, поднес к лицу, обнажил клыки и зарычал в ответ. Неприятность обписалась.
Ну, что ты будешь делать с этими псовыми! Никакого покоя с ними!
Он посадил собаку в траву и пошел дальше, рассматривая архитектуру и находя, что раньше строили гораздо лучше. Красивее – уж точно.
В городе было шумно – шуршали колеса машин, разговаривали люди, орали дети. Только потому, что его обоняние притупилось из-за сильных незнакомых запахов, а уши пытались услышать одновременно все, Сигизмунд обнаружил слежку только через два квартала. Маленькая нахалка кралась за ним в лучших традициях Пинкертона.
Добрый вечер!
Остро нуждаюсь в ваших комментариях и советах, дабы не натворить глупостей.
Есть (был до сегодняшнего дня?) в моей жизни мужчина. Люблю-куплю-полетим... разговоры о семье, детях, совместных отпусках... доброе утро, любимая и спокойной ночи, родная. Умопомрачительный **** и общение 24/7.
Но... ни разу мы не остались у него ночевать... вставать рано, работа, заботы... домой-домой... я не парилась особо - хорошо же и так!
Но вчера в одной из соцсетей наткнулась на фото, на котором он отмечен... фото выставила девушка... перешла на не страницу - все открыто, комментарии в том числе...
В общем - у неё все публикации из его квартиры, с его столом и чашками, с его котом свежие...
Вот она ждёт его вечером с мясом и вином, тут - шампанское и лобстеры, ванна с полкой из её кремов и двумя зубными щетками...
Спросила в лоб - нет, говорит, живу один, это бывшая, расстались полгода назад...
спрашиваю - а она знает, что вы, оказывается, расстались?
Написал какую-то чушь, морозится...
Сейчас снова прилетает - любимая, родная, ну что ты там выдумала....
Не отвечаю ничего... блевать тошнит.
Но я второй день по рукам себя бью, чтоб не написать этой Маше, что они, оказывается, расстались... а у нас в будущем семья и дети... чтоб она ему рог сломала к чертям собачим!
Но это не месть. Просто я бы хотела знать с каким живу...
Чёт страдаю...
Что делать-то?
_____
апд (1): я обещала держать вас в курсе)))
Сегодня НЕмой му...жчина оборвал мне весь телефон... просит аудиенцию в среду...
Радует, что меня эмоционально это совсем не трогает... и он в целом вызывает неприятные чувства... а вся эта история, благодаря вам, стала менее трагична.
Но я с удовольствием посмотрю ему в глаза в среду и задам все вопросы. Если, конечно, он явится
Маша, соответственно, в неведении до среды... но это не точно...
а ещё... он сегодня так уверял меня в любви и верности, что я таки повесила в инста пост о совместном будущем отпуске в Стамбуле) Тегнула его во всеувидение и не трясёт!
Раз он весь мой, то мне можно обращаться к нему в сети и напоказ. Так ведь? Чётакова...
____
Апд(2): 02.02.2021, 18:40
завтрашней встречи не будет, потому что Маша увидела пост в инсте и кинулась в бой))))
Пришлось скинуть ей все сегодня*♀️
Теперь все в курсе.
Мои отношения с ним закончились.
Я везде заблокирована и любовь прошла
___
Апд(3): 02.02.2021, 20:06
да простят меня модераторы
Я разблокирована в Вотсапе) и он меня любит... но я поторопилась... надо было подождать)
Но теперь время решать. Он без меня не может, и обязательно все разрулит.
Игра переходит на второй уровень
Но я туда не пойду)
Пожалуй больше не буду описывать что к чему) а то меня забанят к чертям)
я для себя все поняла и решила)
Люблю... но уже не уважаю как мужчину.
Но восхищена им как личностью - мне б поучиться у него манипуляциям! Шикарен он в этом, канешн
СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ!
Вы - реально сила!