Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А в теме все веселее: и новые участники пришли, и приходящий клоун появился :D

Утра нежного, дня беспечного! :кава:

052aa5ad79fee1ab1344d67e.webp

ДобрУтро! :)
Хорошо повеселились :клас:

Надо было сделать для конкурса мимимишного котенка, который держит в лапках буквы ХФ)))

У меня была шальная мысль дать в зубы Нельсону нарисованные буквы... но было бы очевидно очевидное. :D

Уряяя)))

ДобрУтро!
Хорошо повеселились
да :угу: Но 17 картинок, пожалуй, перебор :D
Ира сильно замаскировалась - в камуфляже была
да-да, на это и был расчет. Я сначала хотела только эту картинку, а потом когда увидела тот шрифт, мне пришла идея про памятник :D И, откровенно говоря, можно было все картинки впихнуть во вложения, но тогда не сработала бы гифква, наверное. А я была уверена, что вы ее сразу мне припишите. Кто бы из М стал делать такую милую картинку? У них вон - космос и т.д.

Кажется, я сегодня умиротворенная, можно и за вампира взяться, а то вчера перед конкурсом у меня был эмоциональный подъем. Какая я все-таки увлекающаяся - от самых обычных вещей меня аж прёт :іржач: Это такие затраты энергии! Эмоции, конечно, приятные, но для организма не очень полезные :хмммм:

Кажется, я сегодня умиротворенная, можно и за вампира взяться, а то вчера перед конкурсом у меня был эмоциональный подъем. Какая я все-таки увлекающаяся - от самых обычных вещей меня аж прёт :іржач: Это такие затраты энергии! Эмоции, конечно, приятные, но для организма не очень полезные :хмммм:

Єххх твоюБы енергиюИ вНужное русло:D:рл::іржач:

Проводник спал крепким сном младенца, а Сигизмунд сидел, обняв женщину и положив голову ей на плечо. Ему было хорошо. Он был приятно пьян и счастлив.
- Так я много чего повидала, - рассказывала Мария, - в том числе и из вашей братии. Ко всему привыкшая. Первый раз как увидела - перепугалась пугалась жутко, на следующий день ко мне начальники из Конторы пришли, все объяснили, инструкцию дали, подписку о неразглашении взяли. Но нас таких, кто в курсе, всего двое на весь состав. Почему вы именно в наши вагоны попадаете – загадка, то ли везет так, то ли притягиваем мы вас... Надысь эльф был. Я его первый раз увидела. Малюсенький, с чашку размером, а противный! Права тут качать начал! В моем собственном вагоне! Обслуживание ему, видите ли, не такое. Конечно, с пассажирами так не полагается, но накрыла я его чашкой -чуть побольше этой, и просидел он так аж до самой конечной. Обгадил, правда, всю, зараза. А чашку нет – не выкинула. Она у меня теперь для особых пассажиров будет... Ты там как – не заснул? Давай-ка вставай, дорогой, - подъезжаем.

Например вязание крюЧь.ком)
мне скучно вязать - и крючком, и спицами - однообразные движения... Не знаю как людям терпения хватает. Ну, кто вяжет не глядя - то норм, можно кино попутно смотреть. Я за свою жизнь связала спицами 2 свитера, ширфик и носочки, но это было на работе - в магазине, там все равно было нечем заняться, а читалки у меня тогда еще не было.

Назад
Зверху Знизу