Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Просто це все суть одне - жага чуттєвих насолод.
так! Ви знате, який смачнючий хліб з олією? Зі звичайною, магазинною :рл: :іржач:

У этого снеговика выражение лица забавное. Зюкинское, я бы сказала.
а мне напоминает белого клоуна :)
Я отправила тебе фоточку с ХФ!
Друзья, у Лены шикарная фоточка! Супер-пуперская! А вам слабо? :ги:
После дневного сна перестал чувствовать запахи... да и вкус похоже тоже...

Не HUGO не Kenzo ... не борщ... ничего не чувствую... в шоке
говорят, что эта легкая форма, так что можешь расслабиться. А вот кто с высокой темп и все слышит - тем похуже :угу:

А можешь мне объяснить свое видение данного вопроса?
могу рассказать в чем у нас с Фьям противоречие: я считаю, что человек может влиять на свою судьбу (ну, помимо каких-то глобальных моментов, и то не факт), Фьям считает, что у нас вся жизнь распланирована, и изменить ее могут единицы (кто-то типа Блавадской). В общем, я придерживаюсь мнения, что все-таки человек сам кузнец своего счастья.
Что нужно женщине? Деньги (и это нормально) и качественный **** (и это нормально).
и все? Деньги и ****? И она будет счастлива?

Оооо.... сегодня я из Люксембурга... :кручусь: славный городишко... и страна :)
cf54511a1ccf6ee4b1d04c.webp
:клас::любов: Женечка, ты невероятно позитивный и неунывающий человек. Как тебя можно не любить такого? :любов: :kiss:

Насчёт ковида: наш админ аlex444 утверждает, что люди-давние заядлые курильщики его легко переносят, во всяком случае он его почти не заметил. ;) А ты ж курить то ли совсем недавно бросил, то ли не до конца еще бросил :)

А чому ніхто не знає коли його смертний час настане? Вот так до останньої секунди всі у повній впевненості шо на шось впливають.
так люди не только час своей смерти, они вообще ничего не знают. А ты разве со мной не согласен? Не будем лишний раз шевелиться? :D

люди не только час своей смерти, они вообще ничего не знают.

І не впливають навіть на своє тіло. Тіло само дихає, само кров ганяє, волосся саме росте, клітини самі діляться, і т.д. І ніхто не може віддати команду щось призупинити. І взагалі без руля як воно функціонує.

А ты разве со мной не согласен?

"Кузня свого щастя" це ще в радянській школі було широко відомо. Ну це насправді трохи, чи зовсім не те, як переважно всі собі бачать.

Насправді оригінал без вина -

Four things greater than all things are, --
Women and Horses and Power and War.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, клас!
А я вже багато років, ще з першого курсу, вважав, що мова йде про вино...
Так мені казали.
Дякую...

When the night is gathering all is grey.
Two things greater than all things are,
The first is Love, and the second War.
And since we know not how War may prove,
Heart of my heart, let us talk of Love!"

Вот так до останньої секунди всі у повній впевненості шо на шось впливають.

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" ©

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" ©

Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.©

І не впливають навіть на своє тіло. Тіло само дихає, само кров ганяє, волосся саме росте, клітини самі діляться, і т.д. І ніхто не може віддати команду щось призупинити. І взагалі без руля як воно функціонує.
я так понимаю, что ходишь на красный? Все же предрешено, раньше времени не умрешь и не покалечишься :D
"Кузня свого щастя" це ще в радянській школі було широко відомо. Ну це насправді трохи, чи зовсім не те, як переважно всі собі бачать.
та пусть видят как хотят, я им не мешаю :D
Я вообще не собираюсь никому навязывать свои взгляды или даже спорить о них. Мне, честно говоря, даже на твои вопросы на эту тему отвечать не интересно.

Ну как бы так оно и есть. Или что ей нужно - обсуждать теорию струн, когда у нее в животе урчит от голода и дикий недотрах? :D

Можно, после ужина и перед дальнейшим, теорию эту все-таки обсудить. В качестве прелюдии:D

Всегда?

Если бы это была бы правда, то люди никогда бы не ссорились и не разводились...

Не все люди на почве ссор и непонимания разводятся. Бывает пожили вместе и поняли что чужие друг другу.
Пожелали друг другу удачи и мирно развелись. :)

Не знаю. Я думаю, что человек может измениться в любом случае, но только тогда, когда он этого по настоящему захочет. Если он этого не хочет - его не исправит ни смена места жительства, ни новое окружение. Я сам это на себе ощутил, когда гонял по белу свету. Куда бы не приехал - Казахстан, Украина, Грузия - везде попадал в аналогичные компании и аналогичные ситуации. Я тогда еще не знал, почему так происходит. А дело в том, что не знаю даже с чем сравнить...

Вот ты же знаешь, что такое пазлы. Картинка нарезана так, что к одному пазлу могут подойти только те элементы, которые изначально ему подходят. Другие не подойдут. Так вот человек - это такой же пазл, только многомерный и намного сложнее. И с ним рядом могут находиться только те люди, которые подходят ему по характеру, по привычкам, по мировоззрению и т. д. Но человек, в отличие от пазла, может менять свои грани, хоть это и непросто. И тогда в его жизни появляются новые люди и новые события.

Опасность в том, что если человек начал себя менять, но остановился на половине дороги - он становится как ефрейтор, то есть ни рыба, ни мясо. Так было со многими. Человек вроде уже не тот что был, но и того, чего хотел не добился. В итоге такие люди становятся одинокими и попадают в сферу безысходности. Даже могут спиться. Я проходил через такое, ощутил на собственной шкуре. Такое ощущение что все старые морды от тебя отвалились, а до новых людей в своей жизни ты не дорос и не дотягиваешь. Страшное дело... И многие это интуитивно понимают, поэтому не хотят ничего менять в своей жизни. Такие дела...
очень хорошо написал! Последний абзац интересный - я даже задумалась... действительно ли оно так. Как-то нет у меня других примеров кроме меня :D

я так понимаю, что ходишь на красный? Все же предрешено, раньше времени не умрешь и не покалечишься :D

Ще популярне "Так може лягти на диван і лежати?".
Можна. Засічеш час скільки ти пролежиш і скажеш.:перекур:

Я вообще не собираюсь никому навязывать свои взгляды или даже спорить о них. Мне, честно говоря, даже на твои вопросы на эту тему отвечать не интересно.

А цікавилась би езотерикою, було би интересно.:перекур:

Можна. Засічеш час скільки ти пролежиш і скажеш.
а мне это зачем? Сам проверяй :D
А цікавилась би езотерикою, було би интересно.
это твое субъективное мнение :) Не все эзотерики - фанаты, и не всем интересно навязывать свои взгляды людям, у которых тоже есть свои взгляды. Уж это дзен-буддист должен бы знать :D

Назад
Зверху Знизу