Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А можешь мне объяснить свое видение данного вопроса?

Что нужно женщине? Деньги (и это нормально) и качественный **** (и это нормально).

Женщины, которым нужны деньги - это просто.
Заинтересовать собой женщину, которой твои деньги не нужны - задачка посложнее. :)

говорят, что эта легкая форма, так что можешь расслабиться.

Для кого-то Ирочка может и легкое... я для меня тяжелая... :збентежений:
Я пока укладывался на дневной сон... мне борщ варили на кухне. И вот я просыпаюсь... начинаю принюхиваться... и что :( я не чувствую аромата манящего... :збентежений:

Так и поел без удовольствия... и чеснок не чеснок ... и сало не сало... :плачу:
33121330.webp

Я считаю это сложным случаем... :збентежений:

Не знаю. Я думаю, что человек может измениться в любом случае, но только тогда, когда он этого по настоящему захочет. Если он этого не хочет - его не исправит ни смена места жительства, ни новое окружение. Я сам это на себе ощутил, когда гонял по белу свету. Куда бы не приехал - Казахстан, Украина, Грузия - везде попадал в аналогичные компании и аналогичные ситуации. Я тогда еще не знал, почему так происходит. А дело в том, что не знаю даже с чем сравнить...

Вот ты же знаешь, что такое пазлы. Картинка нарезана так, что к одному пазлу могут подойти только те элементы, которые изначально ему подходят. Другие не подойдут. Так вот человек - это такой же пазл, только многомерный и намного сложнее. И с ним рядом могут находиться только те люди, которые подходят ему по характеру, по привычкам, по мировоззрению и т. д. Но человек, в отличие от пазла, может менять свои грани, хоть это и непросто. И тогда в его жизни появляются новые люди и новые события.

Опасность в том, что если человек начал себя менять, но остановился на половине дороги - он становится как ефрейтор, то есть ни рыба, ни мясо. Так было со многими. Человек вроде уже не тот что был, но и того, чего хотел не добился. В итоге такие люди становятся одинокими и попадают в сферу безысходности. Даже могут спиться. Я проходил через такое, ощутил на собственной шкуре. Такое ощущение что все старые морды от тебя отвалились, а до новых людей в своей жизни ты не дорос и не дотягиваешь. Страшное дело... И многие это интуитивно понимают, поэтому не хотят ничего менять в своей жизни. Такие дела...

Хорошо разложил. И уточнение хорошее - если сам хочет. Соглашусь.

Я пока укладывался на дневной сон... мне борщ варили на кухне. И вот я просыпаюсь... начинаю принюхиваться... и что я не чувствую аромата манящего...

Так и поел без удовольствия... и чеснок не чеснок ... и сало не сало...
прекрасный повод разгрузить организм от вредной пищи - все равно удовольствия не получаешь :ги:

Женщины, которым нужны деньги - это просто.
Заинтересовать собой женщину, которой твои деньги не нужны - задачка посложнее. :)

Тю. Хай вона краще мене зацікавить.:перекур: Що їй дано для цього? Зовнішні дані? Так це не її заслуга якби.:незнаю:

Воно ж так і задумано - на гормональному рівні цікавість одна, це саме просте. А якби його не було - спробуй зацікав.
Біороботи, говорять всі одне і теж, думки всі шаблонні, поступки шаблонні. Навіть неординарні поступки - теж шаблонні.
Береш просто типаж біоробота який тобі найбільш близький, з шеренги таких же, і все.

Насчёт ковида: наш админ аlex444 утверждает, что люди-давние заядлые курильщики его легко переносят, во всяком случае он его почти не заметил. ;) А ты ж курить то ли совсем недавно бросил, то ли не до конца еще бросил :)

Фьямчик... я бросил курить окончательно и безповоротно... 20 мая 2019 года... уже пару лет не загорами :):вітаю:

Что касается админа... то скажу мягко... для меня в вопросе вируса он совершенно не авторитет :) Регулярно читал ветку Ковида... потом бросил... как раз из за админа... крокодила... и подобных деятелей .

Ну как бы так оно и есть. Или что ей нужно - обсуждать теорию струн, когда у нее в животе урчит от голода и дикий недотрах? :D

Теория колебания струны - это раздел матфизики. Это требует не только ужина, но и специальной подготовки - 2-3 курс физфака.

Я пока укладывался на дневной сон... мне борщ варили на кухне. И вот я просыпаюсь... начинаю принюхиваться... и что :( я не чувствую аромата манящего... :збентежений:

Так и поел без удовольствия... и чеснок не чеснок ... и сало не сало...
Та да. Это ужасно! :плачу: :D

Фьямчик... я бросил курить окончательно и безповоротно... 20 мая 2019 года... уже пару лет не загорами :):вітаю:

Что касается админа... то скажу мягко... для меня в вопросе вируса он совершенно не авторитет :) Регулярно читал ветку Ковида... потом бросил... как раз из за админа... крокодила... и подобных деятелей .

Я, как мне кажется, легко перенёс ковид.
И не курю.

Не знаю. Я думаю, что человек может измениться в любом случае, но только тогда, когда он этого по настоящему захочет. Если он этого не хочет - его не исправит ни смена места жительства, ни новое окружение. Я сам это на себе ощутил, когда гонял по белу свету. Куда бы не приехал - Казахстан, Украина, Грузия - везде попадал в аналогичные компании и аналогичные ситуации. Я тогда еще не знал, почему так происходит. А дело в том, что не знаю даже с чем сравнить...

Вот ты же знаешь, что такое пазлы. Картинка нарезана так, что к одному пазлу могут подойти только те элементы, которые изначально ему подходят. Другие не подойдут. Так вот человек - это такой же пазл, только многомерный и намного сложнее. И с ним рядом могут находиться только те люди, которые подходят ему по характеру, по привычкам, по мировоззрению и т. д. Но человек, в отличие от пазла, может менять свои грани, хоть это и непросто. И тогда в его жизни появляются новые люди и новые события.

Опасность в том, что если человек начал себя менять, но остановился на половине дороги - он становится как ефрейтор, то есть ни рыба, ни мясо. Так было со многими. Человек вроде уже не тот что был, но и того, чего хотел не добился. В итоге такие люди становятся одинокими и попадают в сферу безысходности. Даже могут спиться. Я проходил через такое, ощутил на собственной шкуре. Такое ощущение что все старые морды от тебя отвалились, а до новых людей в своей жизни ты не дорос и не дотягиваешь. Страшное дело... И многие это интуитивно понимают, поэтому не хотят ничего менять в своей жизни. Такие дела...
Классно все расписал :клас:

Можно, после ужина и перед дальнейшим, теорию эту все-таки обсудить. В качестве прелюдии
Можно так увлечься и сойтись в дискуссии, что уже будет не до, собсно, прОцесса :D
Не все люди на почве ссор и непонимания разводятся. Бывает пожили вместе и поняли что чужие друг другу.
Пожелали друг другу удачи и мирно развелись. :)
Сегодня все шото перлами прям разговаривают :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Это требует не только ужина, но и специальной подготовки - 2-3 курс физфака
Да хз - можно сделать умное литсо и говорить и говорить заумными словами ни о чем, а твоя пассия будет лицезреть на тебя влюбленными глазами с обожанием, не понимая ни слова :D

Встречался как-то с девушкой. Она вегетарианка. Поначалу - вообще никаких проблем не было. Ей нравилось что я ее не подкалываю, не читаю нотации о пользе полезных белков в мясных продуктах, покупаю ей брокколи и морковку. Но как только съехались - шо началось... Прихожу домой, а у меня на ужин какой-то заячий корм. И ультиматум: "Я сделаю из тебя вегетарианца!" Ха! Ну попробуй...
из-за этого и расстались?

Да хз - можно сделать умное литсо и говорить и говорить заумными словами ни о чем, а твоя пассия будет лицезреть на тебя влюбленными глазами с обожанием, не понимая ни слова
при условии, что она сама не закончила физфак :D С отличием :іржач:

Назад
Зверху Знизу