Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
креативная упаковка :D
16c2ba95db51f5fbf0687840.webp

Водил собачку хвостик удалять. Хороший дядя доктор отсёк бы сразу, покуда клиент замер у плаката с лошадью в разрезе. Нам попался бюрократ. Задавал вопросы для развития ужаса. Как нас зовут, сколько нам лет и не думали ли мы о кастрации?
Я против таких обобщений. Я этой собаке только третий муж матери его хозяина. И наша общая температура 73,5 не означает, что наш половой путь окончен.
Доктор отругал за нестриженые ногти, нечёсаную шубу, мутный глаз и стёртые зубы. Яиц нам жалко, на хвосте шишку отрастили, о чём мы вообще думаем?
Я ответил гордо «вот такие мы *****ы», а собачке шепнул:
- Не бойся, ветлечебница это любовь и ласка, а не продажа органов и мыловарня, как выглядит сначала.
Ещё сказал, кто не укусит дядю доктора, тот вечером получит сосиску.
Подготовив больного психологически, пошёл домой. Вернулся через три часа. И вместо весёлого дружочка получил плачущую, пьяную от наркоза развалину со стокгольмским синдромом. Пёс не только стал короче, но и научился мимически выражать фразы «Тут всё-таки продажа органов!» и «Господи, за что?» Его не утешало, что сзади он вылитый бульдог.
На следующий день вернулись в клинику за капельницей.
- Дырку от бублика вам, а не почки на обед — решило животное. И следующие 3600 секунд пронеслись как один чемпионат по греко-римской борьбе.
Я утешал собаку как меня самого в детстве мама, утверждавшая что укус комарика не больнее отрыва головы за зуб щипцами с маньяком на другом конце щипцов.
Я уговаривал её по Фрицу Пёрлзу (Разуйся! Прохлада пола - вот твоя реальность! А капельница только в голове!)
По Милтону Эриксону (перечисли в уме все звуки, почувствуй как тепло поднимается от стоп к бёдрам, твои руки тяжелеют, веки опускаются )
По Дж. Уотсону (отбрось интроспекцию, сконцентрируйся на внешних стимулах)
По Фрейду (страх иглы как-то связал с пенисом твоего отца?)
Мощь собаки в тротиловом эквиваленте куда больше её тридцати килограммов. Сметая в совок разбитый шкаф, дядя доктор сказал что риск разрыва сердца в нашем случае превышает пользу от капельницы. И выписал мазь. Вот так воля к жизни победила медицину.
Теперь я мажу обрубок хвоста жёлтой дрянью из баночки. Говорю при этом:
- Ну и где твои хозяева-собаколюбы?
- Там же где твоя семья, унылый нищеброд, сам себе варящий сосиски! - отвечает собака.
Мы вместе смеёмся этой шутке и идём на кухню грабить холодильник. Просто встретились два одиночества.
P.S. Семья на работу ушла, чо вы.
(с) Слава Сэ

Итак, дорогие друзья!
Сегодня у нас клоунада по мотивам Трех мушкетеров.
Начало в 18-00.
Наши герои: Констанция, Д'Артаньян, Портос, Тайная канцелярия.
Если кто-то хочет присоединиться к игре - пишите мне в личку ;)

ферштейн такой стих сочинил! Хотела его сюда запостить, но вдруг он против :незнаю:

Что такое свадьба?
С точки зрения наших детей....

Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям.
(Ярик, 6 лет)
Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся. (Даша, 8 лет)

КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?

Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать.
(Алик, 9 лет)
Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами. (Милана, 7 лет)

ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?

Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга.
(Аня, 8 лет)
Ну вот садик закончу — и буду искать жену.
(Никита, 5 лет)

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?

В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!
(Арина, 6 лет)
Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер.
(Гордей, 9 лет)

КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?

Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает.
(Арсений, 7 лет)
Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков.
(Настя, 6 лет)

КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?

Они сразу были вместе. А потом встретились в музее.
(Богдан, 6 лет)
В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся.
(Женя, 7 лет)

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?

Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы".
(Миша, 8 лет)
Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит.
(Таня, 6 лет)

ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?

Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал.
(Ириша, 6 лет)
У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать.
(Илья, 9 лет)

Итак, дорогие друзья!
Сегодня у нас клоунада по мотивам Трех мушкетеров.
Начало в 18-00.
Наши герои: Констанция, Д'Артаньян, Портос, Тайная канцелярия.
Если кто-то хочет присоединиться к игре - пишите мне в личку ;)

Хто такий канцелярія? Це агент кардинала?

Назад
Зверху Знизу