Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В телеграмме есть возможность создать группу и общаться. Сейчас зашла в одну харьковскую группу там, хотела бы дать ссыль на смешное видео, но очень уж неприличное название у группы!
ну, спрячь под спойлер :)

Супер! У нас свои клоны - зазеркальные, мы ими меняемся, я тебе выдам одного для игры. Только нужно понимать, что это занимает пару часов и нужно решить когда это будет, чтобы все смогли.
Лена, Айвенго, вы как? Кто когда может?
Добро, стучись в личку. А когда будет игра?

писать про Зюкина?

Зюкин мне нравится все больше и больше. Про него пишется легко, как раз в том формате, который мне близок - ироничный рассказ:D Ну и "выписался" он со временем у нас. Стал прямо как живой:D

Найгіршу сцену ****у в українській літературі нагородили премією "Золотий хрін - 2020"

Сцена з роману письменника Андрія Любки "МУР" отримала премію "Золотий хрін", яку щорічно присуджують за найгірший опис ****уальної сцени в українській літературі.
Цього року церемонія через карантин пройшла онлайн. Переможця оголосили на офіційній Facebook-сторінці премії.

fxHdRoO.jpeg

Цьогоріч претендентами на нагороду також були фрагменти творів Юрія Андруховича "Радіо Ніч", Гліба Гусєва "Не святий", Вадима Яковлєва "Там, де починається територія", Софії Андрухович "Амадока", Дани Оханської "#КОХАЙТЕ_ся" та Антіна Мухарського "Карантин. Непристойні автобіографічні оповідання, написані під час карантинної самоізоляції в українському селі Плесецьке під Києвом...".

а почему актерам интересно играть в театре?
Неудачный пример, они играют по уже написанному :)
Или нам с Леной писать про Зюкина? Потому что это игра и творчество :угу: Это весело :клас:
Лена явно тяготеет к написанию действий персонажа, да.. :угу: Не зря же она ещё 20 лет назад участвовала в ролевых интернетных играх :угу::клас:

Но всё-таки писать от имени перса несколько другое, чем клоунада, это не требует немедленного включения, когда есть время и желание/вдохновение - пишут, а клоунада несколько принудиловка. Есть прямо сейчас вдохновение, нет ли - всё равно пиши, чувствуешь себя под дулом ружжа.:незнаю:. Поэтому не люблю клоунады.

Добро, стучись в личку. А когда будет игра?
А тебе когда удобно - на выходные или вечером в будние дни?

Зюкин мне нравится все больше и больше. Про него пишется легко, как раз в том формате, который мне близок - ироничный рассказ Ну и "выписался" он со временем у нас. Стал прямо как живой
:угу:

участвовала в ролевых интернетных играх :угу::клас:

Но всё-таки писать от имени перса несколько другое, чем клоунада, это не требует немедленного включения, когда есть время и желание/вдохновение - пишут, а клоунада несколько принудиловка. Есть прямо сейчас вдохновение, нет ли - всё равно пиши, чувствуешь себя под дулом ружжа.:незнаю:.

Там же тоже нельзя тянуть сутками. Остальные игроки ждут хода. Иногда это происходило и моментально, как в клоунадах.

Если не часто для меня это, ну как экспресс-свидание, проверка реакции (эпистолярной) на скорость:D

Хорошо... не потеряемся тогда
Всё более и более не потеряемся! :) Это когда-то, в 2010 годах, помнишь, Торька при каждом глюкании ХФ причитала: ааа, думала, уже всё, потерялись мы навсегда! И я тоже побаивалась и нервничала :)
А сейчас-то! вайбер, ФБ, вотсап, телеграм, и любого человека, которого помнишь и хочешь найти, где-нибудь да найдёшь - ну, если он не социопат окончательный и совсем нигде не высовывался. :)

Неудачный пример, они играют по уже написанному
так у нас еще интереснее! :клас:
Но всё-таки писать от имени перса несколько другое, чем клоунада, это не требует немедленного включения, когда есть время и желание/вдохновение - пишут, а клоунада несколько принудиловка. Есть прямо сейчас вдохновение, нет ли - всё равно пиши, чувствуешь себя под дулом ружжа.. Поэтому не люблю клоунады.
нуууу.. Уж насколько я зависима от настроения, но меня не смущает то, что это нужно делать в "урочный час". Мне нравится эта игра, и я понимаю, что буду делать то, что нравится. Писать рассказ лично мне гораздо сложнее. А тут не нужно выстраивать грамотно предложения, а если нечего сказать - можно промолчать... Т.е. ты просто приходишь и дурачишься :прыгун:

Тут все дело в том, что тебе само действо не сильно по душе, не распробовала :(

Там же тоже нельзя тянуть сутками. Остальные игроки ждут хода. Иногда это происходило и моментально, как в клоунадах.
Понятно, что не сутками :угу:. Но в течение получаса-час вполне можно. А клоунада и закончиться может к тому времени ;)

нуууу.. Уж насколько я зависима от настроения, но меня не смущает то, что это нужно делать в "урочный час". Мне нравится эта игра, и я понимаю, что буду делать то, что нравится. Писать рассказ лично мне гораздо сложнее. А тут не нужно выстраивать грамотно предложения, а если нечего сказать - можно промолчать... Т.е. ты просто приходишь и дурачишься :прыгун:

Тут все дело в том, что тебе само действо не сильно по душе, не распробовала :(
Это нормальные различия в скорпионских характерах :). Это твой Асц во Льве действует ;) Рррр! :пиво:
Я и не распробую, у меня просто нет таких качеств, не заложено в базовую конфигурацию :)
Кстати, я так удивилась, что Обояшка Козерожица, я думала, уж она-то точно Лев по Солнцу! :D Значит, где-то еще... Луна, скорее всего :)

Невропатолог приїхав?
Тот ниже стучит... гараздо :D
Елки, Женя, я решила, что у тебя 40,5 . А оно вот как!

Сорок... я бы уже тогда в другом месте писал...:D

К ночи опять в верх поползла... к 38...:збентежений: но таблетки я не пью.. только нродные средства...:)

Найгіршу сцену ****у в українській літературі нагородили премією "Золотий хрін - 2020"

Сцена з роману письменника Андрія Любки "МУР" отримала премію "Золотий хрін", яку щорічно присуджують за найгірший опис ****уальної сцени в українській літературі.
Цього року церемонія через карантин пройшла онлайн. Переможця оголосили на офіційній Facebook-сторінці премії.

Цьогоріч претендентами на нагороду також були фрагменти творів Юрія Андруховича "Радіо Ніч", Гліба Гусєва "Не святий", Вадима Яковлєва "Там, де починається територія", Софії Андрухович "Амадока", Дани Оханської "#КОХАЙТЕ_ся" та Антіна Мухарського "Карантин. Непристойні автобіографічні оповідання, написані під час карантинної самоізоляції в українському селі Плесецьке під Києвом...".

Это ещё Вова Капюшон не сказал своё крылатое слово... :)

Назад
Зверху Знизу