Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А вот скажи, в Питере есть аналог ХФ?
я уже сходила глянула, там тоже активность чуть выше нуля.
А так шоб просто ля-ля-ля... вконтак же есть...
там совсем не то ля-ля. У нас тоже есть ФБ, но в комментах особо не наобщаешься :)

я уже сходила глянула, там тоже активность чуть выше нуля.

Ну... я уже выше сказал... кто любит общаться... очень удобен вконтакте... :) в поиске набираешь тему... и окунаешся...:D

У меня когда отопление выключили... я сразу начал искать ... что трапилось...:) и с удивление обнаружил десятки сообщест... с десятками тысяч пользовотелей... только нашего совхоза...:D на любые темы...

33058353.webp

Главное не допускать обезвоживания! :пиво::D

Я скоро лопну... от всякой ***кости :D

Эх... вчера еще вечером планировал коньяка сегодня пригубить..... :збентежений: и вот тебе... :збентежений: нельзя ничего загадывать...

Ну... я уже выше сказал... кто любит общаться... очень удобен вконтакте... в поиске набираешь тему... и окунаешся...
а, просто я там давно не была, да и раньше не числилась в активистах. И там нету темы типа нашей, все в рамках интересов :)
Зато с форума СП утянула картинку :)

А вообще мне пришла идея - нужно походить по разным форумам (украинским, конечно), и привести с собой сюда людей :ги:

Жіноча частина "Задзеркалля" вилітає першим рейсом! :-)

:D

У меня места мало... :збентежений:

Я когда в три ночи обнаружил температуру... сразу перекочевал с кровати на диван... отселился от супруги :) Но утром обнаружив пропажу... вернула меня на место :збентежений: не придумывай говорит... всесте так вместе :D

слушайте, ну, я уже не знаю... может втроем клоунаду замутим? Это, конечно, не так интересно... Но что-то я очень соскучилась :)

а, просто я там давно не была, да и раньше не числилась в активистах. И там нету темы типа нашей, все в рамках интересов :)
Зато с форума СП утянула картинку :)
А вообще мне пришла идея - нужно походить по разным форумам (украинским, конечно), и привести с собой сюда людей :ги:

Ты знаешь... у меня есть такое мнение... что такая форма как ХФ или Львовский... отмирает. И разница только в том что изначально ХФ гораздо больше был... Но в ближайшие годы он повторит путь ЛФ...:збентежений: это эволюция... и с этим ничего не поделать...

Отдам питбуля в хорошие руки.
Добрый, ласковый, любит бабушек.
Одной бабушки хватает на неделю.

:D

Ты знаешь... у меня есть такое мнение... что такая форма как ХФ или Львовский... отмирает. И разница только в том что изначально ХФ гораздо больше был... Но в ближайшие годы он повторит путь ЛФ... это эволюция... и с эти ничего не поделать...
а где же мы тогда бум общаться? :хмммм:

Назад
Зверху Знизу