Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Львовский лучший... :) ХФ и рядом не стоял. Но в инете процветает увы не чистое... и светлое... :D а грязь...
Я думаю, в случае ХФ и ЛФ иначе.
ХФ всё ещё крупный форум (хотя и в 10 раз меньше уже, чем в 2008-2009, например) оттого, что харьковский менталитет таков: открыто, свободно высказываться о чём угодно, даже полоскать личное белье нА людях, ругаться и мириться, а менталитет львовян этого не позволяет, там цирлих-манирлих.
Не грязь, а откровенность. Ну тут уж каждый за себя решает, что ему интереснее :)

Не грязь, а откровенность. Ну тут уж каждый за себя решает, что ему интереснее :)

Та я давно все для себя решил... :D вот только вы немного сдерживаете...:) пока шо...

Второй час ночи... а еще дела есть :) споки...

Я думаю, в случае ХФ и ЛФ иначе.
ХФ всё ещё крупный форум (хотя и в 10 раз меньше уже, чем в 2008-2009, например) оттого, что харьковский менталитет таков: открыто, свободно высказываться о чём угодно, даже полоскать личное белье нА людях, ругаться и мириться, а менталитет львовян этого не позволяет, там цирлих-манирлих.

цирлих манирлих натюрлих дастиш фантастишь йа-йа

Доброго ранку всім!

В Харкові сьогодні Сонце з нами з 7.21 і аж до 16.12!

День побільшав ще на 3 хвилини.

Назад
Зверху Знизу