Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
%D0%9F%D0%9E.gif

:kiss:

Чувство вины только какое-то. И жаль ее по-человечески, хотя и не говорю ей об этом, чтобы не обидеть.
а почему тебе ее жаль?
а я думаю: кого-то в теме не хватает.. А это Жени! :ги:

А есть люди, что не чувствительны к негативу?

Ну может быть это фотографы :D

Плёночная эпоха в фотографии давно закончилась. Термины негатив, фиксаж, проявитель, глянцеватель и фотобумага остались в "раньшем времени". :)

а я думаю: кого-то в теме не хватает.. А это Жени! :ги:
Женечка тему освещает, как солнышко, когда появляется! :любов:
Но также и является подтверждением твоей мысли о том, что хорошие мужчины уже в чьих-то домах и на чьих-то диванах лежат :) (а вовсе не улицы города ими набиты) :D

Не люблю почерк врачей, они сильно безобразно пишут, местами вообще не разборчиво, думаешь , что это название, а это он оказывается просто ручку расписывал. Если бы наше государство нам выписывало премию за то, что приходится читать :D чейто специфический почерк

Если помните, я какое-то лекарство прочитал неправильно, но в аптеке (9-1-1 м. Дв.Спорта) всегда быстро и чётко разбирают написанное.

Если помните, я какое-то лекарство прочитал неправильно, но в аптеке (9-1-1 м. Дв.Спорта) всегда быстро и чётко разбирают написанное.

Я уже був відвик від цього середньовіччя коли по медстраховці відвідував лікарів, там нормальні люди роздруковують текст на принтері, і може прочитати хто завгодно коли завгодно. Потім страховка закінчилась і знов почалися писульки військово-морським шифруванням.

Назад
Зверху Знизу