Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему тебе ее жаль?Чувство вины только какое-то. И жаль ее по-человечески, хотя и не говорю ей об этом, чтобы не обидеть.
а я думаю: кого-то в теме не хватает.. А это Жени!Думаю, ты 4-й
А есть люди, что не чувствительны к негативу?
Ну может быть это фотографы![]()
ну тогда, друзья мои, обнимаю вас всех виртуальноМы пропустили такой праздник! Международный день объятий!
Нету. Чувство вины только какое-то. И жаль ее по-человечески, хотя и не говорю ей об этом, чтобы не обидеть.
Женечка тему освещает, как солнышко, когда появляется!а я думаю: кого-то в теме не хватает.. А это Жени!![]()
думаю, что и не очень хороших там не меньшехорошие мужчины уже в чьих-то домах и на чьих-то диванах лежат
А як ви ставитесь до демона Максвела?
ну тогда, друзья мои, обнимаю вас всех виртуально![]()
Навіщо до нього ставитись?![]()
Шо за люди... Напишут "rjytxyj", сиди переводи!
Потому, что такого парня, как вова-капюшон, потеряла!а почему тебе ее жаль?
Не люблю почерк врачей, они сильно безобразно пишут, местами вообще не разборчиво, думаешь , что это название, а это он оказывается просто ручку расписывал. Если бы наше государство нам выписывало премию за то, что приходится читатьчейто специфический почерк
А! Это мне в голову не пришлоотому, что такого парня, как вова-капюшон, потеряла!
Если помните, я какое-то лекарство прочитал неправильно, но в аптеке (9-1-1 м. Дв.Спорта) всегда быстро и чётко разбирают написанное.