Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да, але в мене навпаки дві води і один вогонь. Кришка не перегрівається.:-)

Где гарантия, что твоя комбинация лучше :D
Если 2 воды и 1 огонь - это может быть что все качества огня могут потухнуть, а у огня много хороших качеств есть. :браво:

Если 2 воды и 1 огонь - это может быть что все качества огня могут потухнуть, а у огня много хороших качеств есть. :браво:

Да для мене взагалі відкриття шо вони є. Тільки пару тижнів як дізнався шо вони є по ідеї.

Стесняюсь признаться, но я вряд ли сходу назову с десяток медикаментов.
Я их не запоминаю...
Это, наверное, тоже меня плохо характеризует? :)

Если вы не являетесь специалистом в сфере фармации, но хотите чтото приобрести, при этом не помните название, то лучше предварительно его записать, иначе :D могут вас не правильно понять . А названия есть на столько похожие, на сколько сложно сеье представить.
(Визан, Визин)

прочитала "ногами шутят" :D
:іржач: так и есть.

Да! И вообще у животных не нос, а носЬ! :любов:
Точно, а я-то думаю, откуда у меня чёткое желание писать "на носе", а это вон откуда :D

c38264092ebad9607b04c.webp

Если вы не являетесь специалистом в сфере фармации, но хотите чтото приобрести, при этом не помните название, то лучше предварительно его записать, иначе :D могут вас не правильно понять . А названия есть на столько похожие, на сколько сложно сеье представить.
(Визан, Визин)

я же уже рассказывал:
врач мне выписывает на листочке 4 лекарства, я, не читая, несу этот листочек в аптеку, потом плачу деньги. А дома, глядя в бумажку, принимаю лекарства, как мне предписано.
А потом сразу же забываю их названия. Чтобы не держать ненужное в памяти. И то лекарство, что вы ассоциировали с вибрам, я тоже уже забыл (если, что, извините, но такая, типа, психоги-гиена).
А фармацевтов я лично уважаю :)

Да для мене взагалі відкриття шо вони є. Тільки пару тижнів як дізнався шо вони є по ідеї.

А для меня открытие в том, что знаки воздуха мне абсолютно не подходят, я с такими вообще не контачу:D, хотя по описанию там типа они подходят эти 2 стихии воздух и огонь.
А вот вода и огонь типа траблы пишут дудка, но на самом деле я ж говорю, что в жизни все несколько иначе , чем в описании букв:D

я же уже рассказывал:
врач мне выписывает на листочке 4 лекарства, я, не читая, несу этот листочек в аптеку, потом плачу деньги. А дома, глядя в бумажку, принимаю лекарства, как мне предписано.
А потом сразу же забываю их названия. Чтобы не держать ненужное в памяти. И то лекарство, что вы ассоциировали с вибрам, я тоже уже забыл (если, что, извините, но такая, типа, психоги-гиена).
А фармацевтов я лично уважаю :)

Не люблю почерк врачей, они сильно безобразно пишут, местами вообще не разборчиво, думаешь , что это название, а это он оказывается просто ручку расписывал. Если бы наше государство нам выписывало премию за то, что приходится читать :D чейто специфический почерк

Назад
Зверху Знизу