Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а нам расскажешь?
Да пока нечего рассказывать. У меня сейчас другие приоритеты в жизни.
я тебе желаю только удачи
Благодарю. Взаимно)
город просто набит хорошими мужчинами! Я верю ей до сих пор
Сомневаюсь в этом. Хороших, годных людей очень мало. Но возможно твоя подруга знает что-то такое, чего не знаю я)

Вспомнилось:

Царь:
-Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву -
С кожурою али без?
Посол:
- Йес!
- Вызывает антирес
Ваш питательный процесс:
Как у вас там пьют какаву -
С сахарином али без?
- Йес!
- Вызывает антирес
И такой еще разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?
- Йес!
:D
(с) Л. Филатов

Как там твоя бывшая, не пропало ли у тебя желание наведываться к ней на палку чая после недавних событий? ;)
В прошлом году дети в классе ставили этот спектакль Филатова. Смеялись до слез .
Местами взрослый он правда)))

Про палку чая - с бородой, но посмеялась.
Похоже, что Капюшон и его бывшая не закончили отношения. Не в смысле ****а. А эмоционально не смогли закончить отношения.

а я забыла :( Но я загадала примерно в 21.14 :D
Да пока нечего рассказывать
ну, когда будет :угу: Хотя и сейчас есть что - продолжение той истории с общагой :)
У меня сейчас другие приоритеты в жизни.
Какие? :)

Господи, Лена - говорила она, - город просто набит хорошими мужчинами!
может он набит ими уже в чьих-то семьях? Или она не слишком переборчива... :girl:
Похоже, что Капюшон и его бывшая не закончили отношения. Не в смысле ****а. А эмоционально не смогли закончить отношения.
а что в этом хорошего? Если люди все равно не вместе. Да и есть ли там эмоции мы не знаем.
Капюшон, они там еще есть? :)

может он набит ими уже в чьих-то семьях? Или она не слишком переборчива... :girl:

а что в этом хорошего? Если люди все равно не вместе. Да и есть ли там эмоции мы не знаем.
Капюшон, они там еще есть? :)
Это ни хорошо ни плохо. Над этим нужно работать. Чаще всего у людей есть претензии друг к другу. Бывает, что люди боятся одиночества, поэтому не могут расстаться. Я же не знаю их отношений. Но по своему опыту, если отношения заканчиваются, то спать вместе уже не получается. Хотя у меня сохранялись и сейчас хорошие отношения с бывшими.
Более того, ты знаешь, что с его родителями буквально в прошлом году ездила отдыхать. Но, слабо могу представить что-то личное с ним.

А есть люди, что не чувствительны к негативу?
А как жыж. Толстокожие такие.. ;) Их только пулей можно прошибить.

В прошлом году дети в классе ставили этот спектакль Филатова.
Умнички :клас:

Про палку чая - с бородой, но посмеялась.
А вот теперь наконец-то смогли! По крайней мере, он. Наверное, это случай был очень кстати для Капюшона, на самом деле ;). Может, подтолкнёт его создать новые, куда более конструктивные :)

А вот и ответ про чувство вины. Но выглядит как жалость к себе

Именно. Моя подруга утверждала подобное, но только применительно к мужскому полу. Господи, Лена - говорила она, - город просто набит хорошими мужчинами!
Я верю ей до сих пор:D
Какая, однако, восторженная молодая особа.. ;):збентежений: А жизнь ей не доказала обратного? Город просто набит разными мужчинами! - вот в такой формулировке точнее.. :ги:

Мася, у нас тоже есть диваны:D
Вспомнилась эпиграмма Валентина Гафта:
"Искусству нужен так Мдивани, как **** ржавый гвоздь в диване".

(я и не знала о таком деятеле искусства, как Мдивани, - благодаря эпиграмме узнала :D)

Пятница приближается... :пиво: :вітаю:

12-1.webp

Что могу сказать - ей везло:) Или она тщательно выбирала:D
Выбирай-не выбирай, всё равно получишь только то, что положено по карме... (опять затянула свою волынку, да... :D)

Вспоминается моя подружка:
- Ну почему Он не может мне попасться где-нибудь, хоть в маршрутке? На ногу бы мне наступил, что ли!

Она очень хорошенькая, эта моя бывшая лучшая подруга. Однако же, с мужчинами ей катастрофически не везло.

Пятница приближается... :пиво: :вітаю:
:пиво: :попкорн: :кава2:
c5ce1d20fda61cefe9d.webp
Думаю, ты 4-й ;) :клас: Ну правильно, в командной работе лучше всего предоставить всё делать активным: им это просто нравится! ;)

Назад
Зверху Знизу