Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
- Беру! - сказал он. - Сколько?
Тетя назвала цифру. Зюкину посмотрел на себя в зеркало. Галстук, конечно, был красивый - переливчастый, с едва заметными разводами... и в два раза дороже той цены, на которую он рассчитывал.
- А что-то не такое.. - Зюкин неопределенно помахал в воздухе руками, - не такое кричащее. Поскромнее. А то блестит, как у кота... гм... глаза.
В это мгновение к прилавку подошли две девушки - красивые и модные. Тетка вернула галстук на место, взамен впихнула Зюкину в руки какой-то другой, и переключилась на новых покупательниц.
А что, - подумал Зюкин, вновь обратив взор к зеркалу. - Скромненько, как говорится, и со вкусом. Я ж не олигарх, чтоб такие дорогие галстуки носить! Я обычный работяга - но интеллигентный.
Он покрутился и так, и эдак, и вдруг заметил в отражении, как одна из девушк, хихикая, наклонилась к подруге, указывая глазами на Зюкина. Он даже смог различить шепот: "как корове седло".
Зюкин покраснел, стянул удавку с шеи, бросил на прилавок, и сказав продавщице: "Нет у вас ни одной приличной вещи", гордо удалился.

Гордо он шел не долго. Мысли роились, и были они какие-то гнетущие и невнятные, как его предыдущие желания. В одном от утвердился точно - надо что-то такое, что порадует Аду и смягчит Розу Марковну. С соседями надо жить дружно. Тем более, что они пекут вкусные булочки...
Цветы! Банальная мысль поразила Зюкина и он стал усиленно ее развивать. Букет - не годится, во-первых придется покупать два, во-вторых - засохнут быстро. Цветы в горшках настораживали Зюкина своими названиями, все эти диффенбахии, монстеры и калатеи напоминали ему название болезней, а орхидеи пугали торчащими из горшков корнями. Да и цена на это все была о-го-го. Поэтому Зюкин принял и воплотил, как ему показалось, стратегически правильное решение - он купил саженцы сирени и решил посадить их под окном Ады сегодня же ночью! А что, копать он умеет, передовик, можно сказать. И люмбаги у него никакой нет! Так что осталось дождаться темноты!

:D

«Зюкину.

Строго секретно. Вручить лично. По прочтении уничтожить.

По нашим сведениям, в Сараево, в отеле «Европа», живет профессор лингвистики Шанхайского университета Чжан Бо-ли. Вам необходимо встретиться с ним и провести беседу. Главные интересующие нас вопросы: согласен ли он с официальной расовой теорией НСДАП? Готов ли он поддерживать тесные отношения с нашими учеными, работающими в области изучения Азиатского континента вообще и Китая в частности?

Шелленберг».

ИНДАП?

це вам з Айвенго потрібно скооперуватися, в одному жанрі пишете. Він, щоправда плагіатить, але може ти його навчиш :ги:

Научить могу только если сами учатся, а не описывая, как ты теорию про использование спойлера :ги:

О Виброциле я ничего не знаю. И не интересуюсь.
Это ваш мир ассоциаций. У меня другой мир и другие ассоциации.
Кстати, в моём ответе было "во-первых...". Т.е. у меня есть и другие ассоциативные связи. Вы удовлетворились этим, а я и не навязывался с подробным ответом. Это нормально.:)

Конечно мой мир и тех, кто живет в моем мире такого рода ассоциаций. :D
На счет других ассоциаций, что относятся к общему миру , тогда еще есть пару штук.
1. Вибрации (например телефон)
2. лабораторные весы

Очень мне понравился, кстати :угу:. Не вызывает привыкания, мягко действует.

А шо, в принципе, ход мыслей мне нравится :D Только ещё бы лучше - дофамин. :клас:

Вибраму не понравился виброцил, он даже не знает что это такое.

Закон передбачає запровадження звань «бригадний генерал» і «коммодор», заміну звання «генерал-полковник» на звання «генерал» (по аналогії з адміралом, що є найвищим званням у ВМС), а також скасування звання «генерал армії України».

А вместо генерал армии Украины какое будет?

Vibram це виробник підошв.
Найкращі підошви для гірських черевиків, в мене є такі.

a768f030039a1fc7ddc.webp

Это ты ножичком порезался, когда фотографировал?

Совместимость этих стихий напоминает чайник – Огонь
пылает, Вода кипит. Вечный конфликт и отсутствие
взаимопонимания. Эмоционально дисгармоничная пара – и
чувственность, и страстность, и нежность они понимают и
выражают по-разному. Вечный лидер Огонь может
неожиданно пострадать от Воды – она способна затушить
его, отказать во взаимности, лишить вдохновения. Все
великие романы и великие расставания происходят в
сочетании именно этих стихий. Притяжение и отторжение.
Влечение и непонимание.

Это все в одном человеке присутствует тобишь во мне, какая блин пара :D

А вот сочетание во взаимодействии если : огонь, вода, огонь + земля, вода, земля. Как объяснишь?

я бы порекомендовала не быть таким застенгутым на все пуговицы серьезным.

Это хороший совет. Нет, это великолепный совет.(Слово "застенгнутым" считаем за шутку).:)

Я совсем недавно в духе этого совета совершенно несерьёзно пошутил относительно смайлика "ржу" и симпатичных аватарок. И результат?
Ну, Фьяметта серьёзно отшутилась и это зачётно (смайлик: респект и уважуха)
А в остальном имели место серьёзные реплики от серьёзных людей относительно смайликов, моего поведения и даже алярм в связи с возможным троллингом.:плачу: :плачу:

Предлагаю вам пересмотреть мнение обо мне, как о единственном здесь серьёзном человеке, и расширить ваш список серьёзных людей :)

Назад
Зверху Знизу