Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Та... в выходные супруга ёлку разобрала... и в коробку :ганьба: как я не упрашивал оставить до китайского ... :збентежений:

Карнавала не будет... короче... :(

Все правильно. На китайський треба нові декорації. Дракона, і все таке.

Можна поприсідати і повіджиматися.
на весь день мене не вистачить :)

Хочу еще шарлотку испечь по быстрому
а мені дістався тортик :)
Але я це Іронії раджу, бо вона шукає собі корисне заняття...
ні, зовсім не шукаю, тим більш корисне.
Была сегодня рядом с библиотекой.
Жаль, времени свободного не было.
жаль :угу: Наступного разу :) А я сходила на перерву в Єву, купила ще один парфюм, там знову знижки, і якраз на той, що я придивилася минулого разу. Тепер хоч залийся ними :D

Тортик - это хорошо!
і залишки вчорашнього ДН :D Але то на роботі було. Я вчора сказала, что таке саме задоволення, як вони отримують від випивки, я отримую від торта, так мені "на опохмел" принесли шматочок, бо у них алкоголь ще від учора залишився :D Тож подоїдали, вони ше й подопивали, а я тортик додому принесла - ласую...

У меня нет дракона... и фонариков нет :(

Я сам драком правда...

Ще встигнеш замовити на Алі Експрес!

eZafpjV.jpg

Все правильно. На китайський треба нові декорації. Дракона, і все таке.

Подготовка к Китайскому Новому году

Согласно древнему мифу, в начале каждого нового года китайцы вынуждены прятаться от чудовища по имени Нянь (в переводе с китайского «Год»), который, как считается, является в первый день праздника, чтобы разорить все поселения: съесть весь скот и собранный урожай, а заодно и парочку селян.

Чтобы защитить свои дома от этого монстра, китайцы заранее украшают их: обклеивают снаружи красивыми узорами из красной бумаги, парными надписями и картинами с пожеланиями счастья, здоровья и долголетия, а также везде развешивают красные фонари. Понять, с чем связана такая любовь к красному цвету, поможет опять-таки легенда о происхождении праздника. Итак, в этой легенде говорится, что однажды люди заметили, как Нянь, обычно любящий полакомиться детьми, испугался ребенка в красной одежде. Недолго думая, очевидцы этого удивительного происшествия пришли к выводу, что отпугнул чудище именно цвет.

На эту соде-ржательную тему в детском саду меня научили стишку:

Жили-были дед и баба
Ели кашу с молоком.
Дед на бабу рассердился -
Хлоп по пузу кулаком
А из пуза ...

и т.д.
Дед на бабу рассердился...
( Статья 121 УК Украины )

Оказывается, мы пропустили такой праздник! :-) :кава:

Существует специальный праздник – Всемирный день интровертов, который отмечают 2 января
Если вы относите себя к людям, сосредоточенным на собственном внутреннем мире, то именно для вас разработали такой книжный шкаф интроверта. Только вы и книги!
;)

В общем то чего это никто этого праздник не узаконил?
День ультраверта.
Это инакомыслящий интроверт

Назад
Зверху Знизу