Статус: Онлайн
Повідом.: 36576
Повідом.: 36576

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можна поприсідати і повіджиматися.
а ти десь відсутня.. А я цілий день маюся від неробства, не знаю чим себе й зайняти...
Ще можна йогу вивчити і на голові стояти...
Да, я ходив на йогу, можу на голові.
З Новим Роком! З Новим Щастям!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доброго ранку!![]()
Ага... лето в разгаре...
![]()
Американский астроном Карл Саган объясняет Далай-ламе устройство Вселенной (с)
Очень похож на Гарри?Как материализовать кота :кот:
![]()
Вспыльчивые серийные убийцы. Мечтательная рыба может проявить себя в этом.
Вот жеж ты умничкаЯ не маюсь, я просто ленюсь. Устроила себе спа-день дома![]()
Лена, на каком сайте ты берёшь эти смайлики? А то не с каждого сайта можно на ХФ загрузить.. А здешних таки не всегда хватает![]()
![]()
![]()
Хочу еще шарлотку испечь по быстрому![]()
Теперь я наконец поняла, зачем коты лазят на ёлки. Они их просто воспринимают как обычные деревья, это инстинкт. Видят дерево - лезут на негоДоброго ранку!![]()
Схоже це Євгена розбудили на обід.
Красиво там у тебя на работе... Хоть летом, хоть зимой
![]()
Очень похож на Гарри?:кот:
Лена, на каком сайте ты берёшь эти смайлики? А то не с каждого сайта можно на ХФ загрузить.. А здешних таки не всегда хватает. Тот прикольный смайлик с хозяйкой, тыкающей в рыбу ножом, закрыв глаза, наверняка тоже с этого сайта.
Чойта не будет, устроите карнавал и без ёлки! Гирлянду же не убрали?Та... в выходные супруга ёлку разобрала... и в коробкукак я не упрашивал оставить до китайского ...
![]()
Карнавала не будет... короче...![]()
Практичный!Красиво...Хотя я лучше бы огород разбил там... и фруктовый сад...
![]()
Месяц, правда, сейчас растущий
Это безотносительно к ёлке, оказывается. Кот хочет сидеть на дереве, это нормально!![]()
Хотіла сьогодні тобі запропонувати пописати про Зюкіна, а ти десь відсутня.. А я цілий день маюся від неробства, не знаю чим себе й зайняти...