Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Дед на бабу рассердился...
( Статья 121 УК Украины )

Уточняю.
За то, что дед на бабу рассердился, ему не будет наказания ни по какой статье.
А вот за "Хлоп по пузу кулаком" прокурор будет требовать применение статья 121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Это наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
Вот такое у меня воспитание было с детства в детском саду г. Луганска в "крутом раЁне" Камброд. :ганьба:

Уточняю.
За то, что дед на бабу рассердился, ему не будет наказания ни по какой статье.
А вот за "Хлоп по пузу кулаком" прокурор будет требовать применение статья 121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Это наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
Вот такое у меня воспитание было с детства в детском саду г. Луганска в "крутом раЁне" Камброд. :ганьба:

это было не совем правильно вами понято.
Поясню.
Жили-были дед и баба
Ели кашу с молоком.
Дед на бабу рассердился -
статья 121 УК Украины (было написано мной как 4 строчка сего 4 -ро стишья , как бы вместо положенной строчки) ,т.е. я заменила строчку "хлоп по пузу кулаком" фразой со статьей. Напоминая, что бывает за такие действия. :)

Вот тут беру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пасиб!
24562717ea9aeb912263.gif

(заложила в закладки)

А гирлянды оставлю. Вообще оставлю :)
:клас: Я тоже когда-то лет 5 назад поняла, что гирлянду с окна убирать не обязательно, и она исправно светила по вечерам. Пока не сгорела :плачу: Повесили другую - и той уже каюк. Или кеяк. Или каёк.:rolleyes::D

Если бы я знал что так можно было... то и не женился бы :rolleyes:
Женечка, доставай гирлянду. Повесь на окно той комнаты, где телек. Ира вскоре поймёт, как это классно, такое вечернее освещение всегда :). Нарядно :кручусь: Настроение улучшает ;)

статья 121 УК Украины (было написано мной как 4 строчка сего 4 -ро стишья
Смешно :угу: :D

Вроде кто-то вспомнил о нем, но третьего... или четвертого. Поинтровертничали немного и разошлись:D:D

Мир глазами интроверта.

Я (после того как вежливо улыбнулась прошедшему мимо незнакомцу): Какой насыщенный день! Ну, на сегодня общения достаточно...

Когда я в наушниках, это значит, я не хочу ни с кем разговаривать. Когда у меня наушник только в одном ухе – я по-прежнему не хочу разговаривать. Когда я снял наушники – вполне вероятно, что я по-прежнему не хочу ни с кем разговаривать.

В чем я хорош: прочитать книгу, в которой 400 страниц, за один день. «Пропустить» телефонный звонок и «забыть» ответить на смс. Получить приглашение на вечеринку и... остаться дома.

Что я думаю после того, как взбодрил себя на вечеринке несколькими чашками кофе? «О не-е-ет. Мне кажется, теперь у меня кружится голова. Как бы я хотел быть кошкой и лежать сейчас дома на окне». :кот:

Экстраверты мечтают о том, как у них будет много денег и они будут путешествовать по всему миру вместе с друзьями. Интроверт мечтает, как у него будет много денег и он купит свой собственный остров и будет на нем жить.

Я интроверт, что является вежливым способом сказать, что у меня нет ни малейшего интереса к бессмысленным светским беседам и отношениям с теми, с кем мне не хочется общаться.

Мы, интроверты, легко заводим друзей. Особенно с домашними животными :D, – и эта дружба у нас на всю жизнь.

Мой распорядок дня: 1. Спортзал. 2. Продуктивная работа 3. Общение и выход в свет. – Хотел бы я знать, каково быть тем, кто все это делает?
:eyecrazy: :D

Быть интровертом – это когда вы просидели весь день в своей комнате и ваша семья, все экстраверты, спрашивает, не одиноко ли вам там, а вы отвечаете: «Нет-нет, я не одинок. У меня есть я».

"У меня есть я, мы справимся" - моё любимое высказывание :угу:
Интроверты не хотят искать новых друзей. Нам не нужно больше двух. Два друга для интроверта – как тридцать для экстраверта. Если вы не понимаете этого, вы экстраверт.

Я не хочу идти гулять. Я уже поговорила сегодня с тремя человеками по телефону и устала...
:іржач:

"Зачем кто-то звонит мне, когда он мог бы просто послать смс!"

• Це лайк!
Реакції: E.N
Я не хочу идти гулять. Я уже поговорила сегодня с тремя человеками по телефону и устала...
причем поговорила с ними, скопировав один общий ответ на всех , чтоб не сильно напрягать буквы, или фразами очень емкими "ну ок", "ага" , "всм"

Я (после того как вежливо улыбнулась прошедшему мимо незнакомцу): Какой насыщенный день! Ну, на сегодня общения достаточно...
Блин, я б не стала улыбать прохожему, это лишнее в общении с незнакомцами .

Лучше так какой насыщенный день, я пообщалась с 2 кошечками и 1 котиком и покормила их котлетами

В чем я хорош: прочитать книгу, в которой 400 страниц, за один день. «Пропустить» телефонный звонок и «забыть» ответить на смс. Получить приглашение на вечеринку и... остаться дома.
Положить приглашение в книгу из 400 страниц для закладки , чтоб помнить, на каком месте книги отвлекли своими дурацкими сообщениями и звонками

• Це лайк!
Реакції: E.N
Мой распорядок дня: 1. Спортзал. 2. Продуктивная работа 3. Общение и выход в свет. – Хотел бы я знать, каково быть тем, кто все это делает?
3. Общение и выход в свет , уточняю. общение с котиками

"У меня есть я, мы справимся" - моё любимое высказывание
эту фразу в каких только формах не слышала.
1. я сама у себя есть
2. я - это все что у меня есть
3. мы с моим другом Я живем под одной крышей.

а песня эта про день рождения от интроверта " с днем рождения и я и я поздравляем тебя" , одно я поздравляет другое я.

ну да. Был то старлей, а потом ему звезду всандалили в пагон
А потом кто будет?

При хорошем расположении....:D части будет он дажльше майор , так скать комбат, а если дальше будет все пучком и пучок не причешут против шерсти, то будет он заместитель командира бригады (не фильма), а там и до комдива мать его не далеко, (если что комдива - это не эстрадная запятая), ну или на крайняк сделают назначение в сторону замполит (заместитель по литерболу:D, главный уполномоченный , моченые помидорчки, например употребитель , главный дизайнер так сказать бытия 2 -х ширенгового строя, всея аммуниции и технического обеспечения )
Хутко!
Кроком руш!

:угу:

о так!

Зачем кто-то звонит мне, когда он мог бы просто послать смс!
о тааак!!!
:D

Назад
Зверху Знизу