Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я сразу не заметил , что это за такой торт для лица полезен, можно им лицо натереть на ДР как раз , будет очень неожиданно и приятно тому , кто натирает.:D

Да, что ты. Я как честный человек из полиции скажу, что помнится мне, как ты не сильно был рад такому приветствию, когда твой товарищъЪ тебя так поздравил на ДР. :D

надеюсь, в жизни ты разговариваешь не так, как пишешь? :D

:D

Да ты шутинья оказывается, Ирония, с легким паром!
Я тебе скажу, как опытный и коммуникабельный человек , простите кот, что вполне возможно, что он так и разговаривает в реале и в буквале :ги:

Кофе с кофе! :D
У вас течёт какао и горизонт завален
а, а я уж решила, что где-то в маркетах суперскидки на какао :D
Я тут наткнулась на мобильную версию форума - это звездаж природы! Там не видно авы и нельзя сделать мультицитирование . И вообще нет никаких уведомлений, кто там меня цитировал. В общем еле ноги унесла из этой бездны
:іржач:

Я тебе скажу, как опытный и коммуникабельный человек , простите кот, что вполне возможно, что он так и разговаривает в реале и в буквале
С Больш.ойБ уквы и тоЧЧками?
Тогда это талант и достойной книги рекордов :угу: Нужно попросить записать видео и аудио :)

Тогда это талант и достойной книги рекордов :угу: Нужно попросить записать видео и аудио :)

Как сорока из мультика "здравствуй запята Петька точека как дела знак вопроса "

шутиха :)

65530d6acbe392179a4.gif

Книга рекордов только в текстовом формате работает, а не в формате аудио и видео :D

Книга рекордов только в текстовом формате работает, а не в формате аудио и видео
аудио и видео - для нас, а не для книги :угу:
В общем на 20 процев ангел , на 8 ноль (80) шальная.
та не, думаю, от ангела побольше будет :святий: :ги:

аудио и видео - для нас, а не для книги :угу:

та не, думаю, от ангела побольше будет :святий: :ги:

После общения с Барсиком останется если 20% от ангела, то хорошо :іржач:, если конечно не есть иммунитет как у меня на шизоидов

Назад
Зверху Знизу