Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
та легко! Могу прям ща организовать! :D

Итак. О чем же пообщаться
Всем вместе стоит в эту ночь?
О том как вафлей обожраться
Не будем (хотя я не прочь).
Мы книги может быть обсудим?
Таинственный приход зимы?
...

Испытываю затруднения с ответом.
1. Ночью я сплю, не общаюсь.
2. По мне "общаться" это обсуждать что-то ОБЩЕЕ, или создавать, что-то ОБЩЕЕ, как, напр., общаются две женщины против третьей, отсутствующей.
Может вы хотели написать "поболтать", или "потрепаться"?
3. Вафли не ем.
4. С темой литературы тут, я вижу, напряжёнка. По крайней мере "тронутых литературой" (подобно дон Кихоту) нет.
5. С зимой, с тех пор как я узнал, что Деда Мороза нет, похоже никаких тайн не осталось. О дождях и морозах тоже тайн нет, есть синоптики. Правда, вдруг на исходе 31 декабря всплывает ТАИНСТВЕННЫЙ вопрос: "А что принесёт нам ЭТОТ год?", но его ещё до рассвета забывают...

Зашлю я вам таки стишок-картинку на "З" о зиме:

ЗЗЗИМА

Зима. Позёмкою змеится стылый снег.
Через замёрзший лес бредут озябло кони.
Деревья замерли в морозном снежном сне,
И тёплый поползень зерно берёт с ладони.

(там есть и таинственное - почему "тёплый поползень"?).

сказала мы должны расстаться
не мил со мною белый свет
я раз пятнадцать согласился
но нет

(c) Ирония*

• Це лайк!
Реакції: E.N
Температура тела птиц на много выше, чем у человека. Никакой тайны. :птичка:
а если сравнивать с моими руками, то их и о ящерицу погреть можно :D

8ab1dcb82184f105c58.webp

О! Ага!

Он валялся на железно-дорожной насыпи. Двое стояли рядом с ним и лениво пинали ногами.
- Как думаешь помер уже или еще нет?
- Может и не помер... Хотя воняет как *******!
Оба заржали.
- Ну че Сэму-то скажем? Что сбежал или крысы уморили?
- Давай про крыс. Сэм крыс любит. Если скажем, что сбежал он нас самих того-этого...
- Угу. Давай только пальто с него стащим и в тушку с моста закинем. А то если пальто не вернем подумает что сбежал!

Четыре руки стали стягивать с мальчишки тяжеленный кокон. Джеймс телепался как кукла. Ему даже не приходилось особо притворятся. Плохая еда и постоянный ужас сделали из него существо которому не сложно притвориться мертвым.
- Тощий-то, как крысеныш... Ну в товарняке ему самое место...
... и мальчишку скинули в низ, где грохотал колесами длиннющий состав. Он так и не закричал. Грохнулся на кучу чего-то мягкого, скатился вниз и чуть не попал под копыта коров. Джеймс угодил в вагон, где везли скот и сено.

Эта, я тут, значит, мимо проходил. Так, типа туды-сюды телепаюсь. И чёта мне сдаётся, что в рассказе вашем слово "телепался" как бы из другой оперы взято. Звиняйте, если шо ...

Эта, я тут, значит, мимо проходил. Так, типа туды-сюды телепаюсь. И чёта мне сдаётся, что в рассказе вашем слово "телепался" как бы из другой оперы взято. Звиняйте, если шо ...
не волнуйтесь, я еще буду редактировать :)

Лена, ты не обидишься, если я чуть урежу про билет? А то он в конце слишком часто мелькает :)

Лена, ты не обидишься, если я чуть урежу про билет? А то он в конце слишком часто мелькает :)

Не обижусь :) И ошибку в "притворяться" плиз, исправь. Сейчас по глазам резануло. Видимо, спешила:D

Температура тела птиц на много выше, чем у человека. Никакой тайны. :птичка: :кот:

Это вы в учёной книжке прочитали?
Похвально.

А в стихах вообще об образах и ощущениях...
Похоже, что вы никогда не кормили птиц с руки. Поэтому и такой ответ...

Это вы в учёной книжке прочитали?
Похвально.

А в стихах вообще об образах и ощущениях...
Похоже, что вы никогда не кормили птиц с руки. Поэтому и такой ответ...

В детстве занималась орнитологией. И странное какое-то отношение к "ученым книжкам"

Ага. И на траве-то я сиживать не умею, и косу в руках не держала, и коня не купала:D

Назад
Зверху Знизу