Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52863
Повідом.: 52863

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Навеяло.ХТЗ. Автор фото Елена Ломоносова![]()
А результаты ты видишь от нее? Или абы було?Так и на работу ходить - не мое. И убирать-готовить, и зарядку делать, и каши есть вместо вкусняшнек. Но это делать нужно, ибо пользаА конкретно эта техника, которую сейчас выполняю - она для здоровья, и даже если я ее делаю не так хорошо и получаю только половину пользы - это лучше, чем ничего
![]()
А сладенькое полезноОй предков примерно знаю. Вряд ли это интересно )) В основном СПб- Москва
Муж говорит, что стал немного запахи различать. Может еще и котлеты распробуетРасскажет..)))
Это не девушка пририсована, а кастрюлька на нее поставлена. Вот я ей сейчас сладенького подставила )))) Котлеты на ночь вредно)))
![]()
вообще вся жизнь - сплошное принуждениеЭх!
Хочу, чтобы всё было, как я хочу
![]()
А сладенькое полезно
Айвенго.
мне чистАинтересно:
такой коммент в теме Зазеркалье ты считаешь уместным/смешным..??
..нет..??
тогда с какого перепуга ты решил, что гадить подобным можно в киноветке..??
я не в курсе ваших с зиготе брачных игр.Це улюблена картина Zigote. Чому би не порадувати людину.
злая зоя тиранит
маффины -це оргазм. А наполеон-ОРГАЗМДолго размЫ щьлял иПонял шо дело не в маффи.*** авТочьке ,,G,,
I.dutЬ оргазьмі![]()
маффины -це оргазм. А наполеон-ОРГАЗМ
) что?)) не нравится когда твою ******ь на всеобщее обозрение выставляют..??У вас явно авторитарний склад характеру.
) что?)) не нравится когда твою ******ь на всеобщее обозрение выставляют..??
хо ро шо. что НЕнравится. чтоб неповадно было)
Женщины-руководители более авторитарны
т.е. ты -- хуи постишь в теме обсуждения фильма,
а я -- авторитарна.нуок.)))