Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ты не ответил какие стереотипы усмотрел в моем посте. Там все чистая правда и необходимость :)

Це стереотипна необхідність. Мантри через силу - боюсь користі нуль. Це не на фізкультурі махати руками через силу. Да навіть і руками махати через силу користі нуль.

Це навіть немає смисла піднімати тему. Тільки якшо людина сама цікавиться і шукає де їй розкажуть. А так - насильство над непідготованою психікою.

Муж говорит, что стал немного запахи различать.
:клас:
Это не девушка пририсована, а кастрюлька на нее поставлена.
А! :)
Ну она так убедительно принюхивалась к котлетам.. :D
я ей сейчас сладенького подставила ))))
А теперь она выглядит как "Омномном, маффины! :любов:" :D
Котлеты на ночь вредно
Тебе ничего на ночь не вредно, тебе отъедаться надо :)

Не знаю, но дамы умудряются это носить на голове. Выглядит как спящее животное
Котошапка.

Сразу Гелю вспомнила. Как она там, вы общаетесь?
9ae8df2147ac2eb82a574.webp

Це стереотипна необхідність.
вовсе нет. Стереотипная необходимость - это когда Ж выходит замуж, потому что так принято. А я знаю зачем я выполняю техники.
Мантри через силу - боюсь користі нуль.
Боюсь - тут ключевое слово :D Ты этого не знаешь, только так думаешь. И ты не прав. Я конечно еще раньше поняла, что ты в эзотерике слабо разбираешься, но все-таки не знала что настолько :) Мантры - это энергия. И она действует независимо от того, с удовольствием ты это делаешь, или заставляешь себя. Я, кстати, не говорила, что читаю мантры, я сказала, что выполняю технику, но это не важно, работает одинаково и то, и другое. Твои рассуждения похожи на то, как некоторые люди говорят - я не верю в сглаз/порчу, поэтому на меня не подействует :іржач: Энергии работают. Конечно, вера имеет значение, когда ты что-то делаешь (не будешь верить, может и не сработать). Но то, что себя заставляешь - это не сводит работу на нет. А для человека это вообще плюс - ему не хочется напрягаться, но он все равно идет к своей цели :)

вовсе нет. Стереотипная необходимость - это когда Ж выходит замуж, потому что так принято. А я знаю зачем я выполняю техники.

Боюсь - тут ключевое слово :D Ты этого не знаешь, только так думаешь. И ты не прав. Я конечно еще раньше поняла, что ты в эзотерике слабо разбираешься, но все-таки не знала что настолько :) Мантры - это энергия. И она действует независимо от того, с удовольствием ты это делаешь, или заставляешь себя. Я кстати, не говорила, что читаю мантры, я сказала, что выполняю технику, но это не важно, работает одинаково и то, и другое. Твои рассуждения похожи на то, как некоторые люди говорят - я не верю в сглаз, поэтому он на меня не подействует :іржач: Энергии работают. Конечно, вера имеет значение, когда ты делаешь сам - не будешь верить, может и не сработать. Но то, что человек себя заставляет - это не мешает. А для человека это вообще плюс - ему не хочется, но он делает, потому что ему это нужно :)

Здорово.

Скажешь тоже. Все науки под принуждением. Чтобы это понять, достаточно иметь в доме школьника
вообще вся жизнь - сплошное принуждение :плачу: Эх! :( Хочу, чтобы всё было, как я хочу :D

Назад
Зверху Знизу