Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
105db0206df8a14268820.webp
:)

ХТЗ. Автор фото Елена Ломоносова‎ :)
Навеяло.

Перекофф:кава:
Опять, опять нам счастье только снится,
Покой природы и тепло костра.
Прекрасной осени не видим отражений,
Асфальта зеркала топча...

О Двимоpнед, Кветлоpиэн
Где смеpтных дней не властен тлен!
Укpыт вдали от смеpтных глаз,
Тот кpай свеpкает, как алмаз.
"Галадpиэль! Галадpиэль!" -
Поет немолчная свиpель,
И подпевает ей вода,
И блещет белая звезда.
Кветлоpиэн, о Двимоpнед,
Пpозpачный миp, где тлена нет!

Zvie3lM.jpeg

Так и на работу ходить - не мое. И убирать-готовить, и зарядку делать, и каши есть вместо вкусняшнек. Но это делать нужно, ибо польза :D А конкретно эта техника, которую сейчас выполняю - она для здоровья, и даже если я ее делаю не так хорошо и получаю только половину пользы - это лучше, чем ничего :)
А результаты ты видишь от нее? Или абы було?

Ой предков примерно знаю. Вряд ли это интересно )) В основном СПб- Москва

Муж говорит, что стал немного запахи различать. Может еще и котлеты распробует :D Расскажет..)))

Это не девушка пририсована, а кастрюлька на нее поставлена. Вот я ей сейчас сладенького подставила )))) Котлеты на ночь вредно)))

attachment.php
А сладенькое полезно

Айвенго.
мне чистАинтересно:
такой коммент в теме Зазеркалье ты считаешь уместным/смешным..??
..нет..??
тогда с какого перепуга ты решил, что гадить подобным можно в киноветке..??

зы. тут - *дабы дурость каждого видна была*(с)
и чтобы сердобольные не вопрошали *за чЬто мальчика злая зоя тиранит*.

Айвенго.
мне чистАинтересно:
такой коммент в теме Зазеркалье ты считаешь уместным/смешным..??
..нет..??
тогда с какого перепуга ты решил, что гадить подобным можно в киноветке..??

Це улюблена картина Zigote. Чому би не порадувати людину.

Це улюблена картина Zigote. Чому би не порадувати людину.
я не в курсе ваших с зиготе брачных игр.
и за его творчеством не слежу, мне оно не интересно.
если тебе интересно/следишь
и сильно хочешь сделать ему приятно - пиши ему в лс или в паблик его профиля.
..а то я тебя огорчу до невозможности.

) что?)) не нравится когда твою ******ь на всеобщее обозрение выставляют..??
хо ро шо. что НЕнравится. чтоб неповадно было)

Женщины-руководители более авторитарны

Согласно данным, представленным Программой развития ООН, в 2012 году Украина по величине Индекса гендерного неравенства занимала 57-ое место среди 148 стран. Если учесть, что ситуация несколько лучше в Азербайджане, Монголии, Румынии, России и даже во Вьетнаме и Тунисе, то женщина на украинском рынке труда сталкивается, мягко говоря, с некоторыми трудностями.

Только каждый третий начальник в Украине – женщина. При этом представительниц прекрасного пола значительно меньше, чем мужчин, среди владельцев компаний и ТОП-менеджеров, но больше на позициях типа «менеджер среднего звена». Как оказалось, «железные леди» значительно чаще руководят женщинами, чем мужчинами: 46% офисных сотрудниц и всего лишь 20% сотрудников отметили, что их непосредственным начальником является женщина.

b9eb07a8927325abb93cd6f.webp

Чем отличается начальница от начальника? В первую очередь, стилем руководства. Женщин считают более авторитарными и непонятными, а мужчин — демократичными. По мнению опрошенных, 45% женщин-начальников единолично принимают решения, а особое внимание уделяют послушанию и порядку среди сотрудников. Среди мужчин таких авторитарных лидеров несколько меньше — всего 42%. Напротив, каждый третий руководитель-мужчина придерживается демократической стратегии: он ставит задачу перед сотрудниками и дает возможность решать самим, за какой срок они ее выполнят; информирует подчиненных; полагается на коллегиальность и ответственность; ориентирован не только на результат, но и на способы его достижения. А такой стиль руководства демонстрирует только каждая четвертая женщина. Либеральный стиль наименее популярен. Только 7% женщин и 9% мужчин-руководителей нетребовательны, позволяют коллективу работать так, как ему удобно, отпускают ситуацию на самотек и не следят за дисциплиной. Чего не отнять у дам на руководящей позиции, так это гибкости. Четверть женщин на руководящих должностях используют смешанный стиль управления персоналом.

183dcd44b4d021de2.webp

Отношение к окружающим у начальников и начальниц тоже отличается. Каждый четвертый офисный сотрудник обвиняет «железных леди» в тирании и деспотичном отношении к подчиненным. Среди мужчин-начальников тиранов несколько меньше (19%), но больше патриархов (22%). Это профессионалы, которые твердо уверены в собственной правоте и обожают почёт. Третьим наиболее распространенным типажом руководителя является харизматичный лидер: 14% начальниц и 18% начальников воспринимаются энергичными, коммуникабельными и слегка авторитарными.

Кроме этого, встречаются и другие типажи менеджеров, хотя они и несколько меньше распространены. Каждый 10-тый офисный работник уверен, что его начальник — дилетант, то есть занимает место только благодаря связям. Около 10% считают свое руководство гуманистами, которые предпочитают человеческие отношения, дискуссии и коллективное творчество. Начальников-демократов, делегирующих часть полномочий сотрудникам, несколько меньше: 10% мужчин и 6% женщин. Среди менеджеров можно встретить также борцов-одиночек и дипломатов (по 5%).

99588593900431bc3ff5a06.webp

Женщины-руководители более авторитарны
:D т.е. ты -- хуи постишь в теме обсуждения фильма,
а я -- авторитарна. :d нуок.)))

зы. авторитарно - было бы молча. влепить тебе. по п.15 промеж глаз.
и делов)).
это так. )) к слову что ты совершенно не понимаешь смысл того, что перепостил выше. :)

опять сдохли батарейки от клавы (
так что сегодня я только читатель.

Назад
Зверху Знизу