Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Высокие pощи - одеты туманом.
Недолгим и тягостным было пpощанье
С местами святыми и веpным наpодом,
Со всеми, кто помнил счастливые годы,
Цаpившие до наступления тьмы.
Отpинув сомненья, навстpечу судьбе
Коpоль поспешил, веpный данным обетам.
Путь Йоpлингов длился пять дней и ночей,
Их видели Фолд, и Фиpиен, и Финмаpх:
И к Мундбуpгу вышли шесть тысяч бойцов.

LPHItnj.jpg

А для чого так мучишся? Ясно ж шо це не твоє.
Так и на работу ходить - не мое. И убирать-готовить, и зарядку делать, и каши есть вместо вкусняшнек. Но это делать нужно, ибо польза :D А конкретно эта техника, которую сейчас выполняю - она для здоровья, и даже если я ее делаю не так хорошо и получаю только половину пользы - это лучше, чем ничего :)

Я думал это что-то вроде веры какой-то... :) без насилия над собой...
Безусловно, это вера :угу: - в то, что эта конкретная эзотерика помогает, что она описывает мироздание таким образом, какой мне (или Ире, или кому-то еще) наиболее близок.

:D

Так и на работу ходить - не мое. И убирать-готовить, и зарядку делать, и каши есть вместо вкусняшнек. Но это делать нужно, ибо польза :D А конкретно эта техника, которую сейчас выполняю - она для здоровья, и даже если я ее делаю не так хорошо и получаю только половину пользы - это лучше, чем ничего :)
Д@-д@! :пиво::D

Стены, черные как ночь,
Белый жемчуг куполов.
Пусть печаль уходит прочь,
Это крепость наших снов.

Плеск лазоревой волны,
Льется с неба солнца мед,
Дети облачной страны
Начинают свой полет...

7eIr9wX.jpeg

Знову стереотипи юзаєш.

Ноябрь. Зима сменяет осень,
Багрянец опадает, шелестя.
Печаль прошедших дней с собой уносит,
Чтобы начать все с белого листа.
:)

Как твое здоровье? Судя по настроение, все по прежнему?
В ноябре у меня почти всегда настроение - черный пес Петербург...
Здоровье норм...Просто обоняния нет и замучала изоляция. Никто не может приехать к нам и мы не можем :плачу:

Но есть и положительный момент..
Я нажарила котлет :D
И мы с мужем никак не поймем, они получились или нет...

Рыбные. А вкус нифига не разберешь Но наверное вкусные ))))) :кручусь:

attachment.php

Останнє редагування:
В ноябре у меня почти всегда настроение - черный пес Петербург...
А, вон оно что.. :)
А ты знаешь своих предков хотя бы на 2-3 поколения назад, откуда они были? :) (это я пытаюсь понять, может, они у тебя все из Питера были и твоё настроение в ноябре генетически запрограммировано :)).
Я нажарила котлет
"Пища есть, а вкуса нет" :незнаю::ги:
И мы с мужем никак не поймем, они получились или нет...
Рыбные. А вкус нифига не разберешь . Но наверное вкусные )))))
Конечно, вкусные :клас:
attachment.php
Очень хорошо девушка получилась :любов:
И вообще нравятся такие рисунки - пририсованные к еде или напиткам :клас:

Знову стереотипи юзаєш.
поясни - о чем ты?
И почему снова? И уверен ли ты, что их ты не юзаешь? Думаю, что этому практически все подвержены в той или иной степени :D
Может самой пригодится? Гладить будешь :D

А, вон оно что.. :)
А ты знаешь своих предков хотя бы на 2-3 поколения назад, откуда они были? :) (это я пытаюсь понять, может, они у тебя все из Питера были и твоё настроение в ноябре генетически запрограммировано :)).

"Пища есть, а вкуса нет" :незнаю::ги:
Конечно, вкусные :клас:

Очень хорошо девушка получилась :любов:
И вообще нравятся такие рисунки - пририсованные к еде или напиткам :клас:
Ой предков примерно знаю. Вряд ли это интересно )) В основном СПб- Москва

Муж говорит, что стал немного запахи различать. Может еще и котлеты распробует :D Расскажет..)))

Это не девушка пририсована, а кастрюлька на нее поставлена. Вот я ей сейчас сладенького подставила )))) Котлеты на ночь вредно)))

attachment.php

Останнє редагування:
поясни - о чем ты?
И почему снова? И уверен ли ты, что их ты не юзаешь? Думаю, что этому практически все подвержены в той или иной степени :D

Треба розпізнати що це стереотип, і вийти з нього. Ну всі чомусь з 8 класу впевнені в нерушимості цієї картини світу.

Это не девушка пририсована, а кастрюлька на нее поставлена.
а девушка счастливая такая - ты я вно идешь на поправку! :угу:

Треба розпізнати що це стереотип, і вийти з нього. Ну всі чомусь з 8 класу впевнені в нерушимості цієї картини світу.
ты не ответил какие стереотипы усмотрел в моем посте. Там все чистая правда и необходимость :)

Назад
Зверху Знизу