Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Звыняйте, что я с 2 аккаунтов. У меня на ноуте один, а на планшете другой. И хз, как сделать, чтоб был один
А, так Вы - прекрасница? А я думаю - чего это вдруг народ набежал :іржач:
А в чем проблема с аккаунтами? Вы не помните пароль, чтобы зайти с другого гаджета?

Бункер не поможе, бо астеройд як шваркнеться - буде яма глибиною 100 метрів. А бункер глибиною хіба шо 5 метрів. Сорі.

100 метров это если прямо попадет... а если на соседний район... может и десяти хватить...

Після астеройда скоріше всього зовсім щезне. Просто в щепки.
А я уже ничему не удивлюсь.

Если бы в 2018 рассказали про ковид, на ХФ посоветовали бы в дурку лечь.
Сейчас про астероид смешно. А вот скажут, что летит и будет большой бада-бум. И начнут бункеры копать и консервами запасаться.

А потом скажут ой ошиблись, он мимо пролетел....))) Мы еще про ковид разоблачения послушаем ))

100 метров это если прямо попадет... а если на соседний район... может и десяти хватить...

Це дивлячись якого діаметру. Якщо в два раза ширше Землі, то точно прямо у всі райони.

Почему? Много лет не хожу в магазины. Все онлайн. Одежда, обувь, косметика, техника. Даже кожаный диван и кресло купила через интернет. Буквально вчера лампу в детскую привезли.
ну, не все можно на глазок покупать. Или не всем. Вот обувь без примерки 100% не буду. Кстати, помнишь, я у тебя спрашивала про мешок для пылесоса? Так на базаре купила сегодня. Зато я их разные посмотрела, сравнила и взяла тот, что посчитала оптимальным вариантом. Не велика ценность, конечно, но ведь и с другими вещами так. Даже ту же обувь - ты в прошлом году босоножки сначала в магазине присмотрела, а потом через инет заказала. Так что реальные магазины/рынки по любому нужны. Просто барабан слишком уж велик - это да. Нет уже столько покупателей :угу:

А я уже ничему не удивлюсь.

Если бы в 2018 рассказали про ковид, на ХФ посоветовали бы в дурку лечь.
Сейчас про астероид смешно. А вот скажут, что летит и будет большой бада-бум. И начнут бункеры копать и консервами запасаться.

Консервів надовго не вистачить.

Даже ту же обувь - ты в прошлом году босоножки сначала в магазине присмотрела, а потом через инет заказала. Так что реальные магазины/рынки по любому нужны. Просто барабан слишком уж велик - это да. Нет уже столько покупателей :угу:

Якшо буде астероїдний бада-бум, шо ти будеш в босоножках робити в бункері?

Це міграція перед корона астеройдним апокаліпсисом.
в этом есть смысл, нырнем все в кроличью нору :)

А что за приложение?
вот эта книга - на видео.
И вот теперь мне чет кажется, что я пару лет назад это уже постила..

У меня ж главные клиенты это оптовики. А если у них буде карантин выходного дня, лни не будут у меня поквпать. Но ничего. Зато отосплбсь
Но рынок же не закрывают совсем.

Просто те люди кто толпой приходили в субботу-воскресенье , придут в другие дни.
Может быть даже будет удобнее. И наверняка будет меньше людей, кто приходят на базар не покупать, а поговорить))

Смотрю фильм для пятницы 13
читаю книгу про ведьмака - для всех дней в году :D
Якшо буде астероїдний бада-бум, шо ти будеш в босоножках робити в бункері?
это не я покупала, а Таня. Я предусмотрительно осталась в старых :D

ну, не все можно на глазок покупать. Или не всем. Вот обувь без примерки 100% не буду. Кстати, помнишь, я у тебя спрашивала про мешок для пылесоса? Так на базаре купила сегодня. Зато я их разные посмотрела, сравнила и взяла тот, что посчитала оптимальным вариантом. Не велика ценность, конечно, но ведь и с другими вещами так. Даже ту же обувь - ты в прошлом году босоножки сначала в магазине присмотрела, а потом через инет заказала. Так что реальные магазины/рынки по любому нужны. Просто барабан слишком уж велик - это да. Нет уже столько покупателей :угу:

Ты меня с кем-то путаешь. В прошлом году в интертопе сразу 3 пары босоножек заказала и получила три пары. Подъехала и забрала.
Ecco, TH и еще одни, колодки этих брендов мне известны. А беру 36, ведь меньше как правило не делают. А мне меньше нужно. Так что мне малы быть не могут. А 37 велик.

Но рынок же не закрывают совсем.

Просто те люди кто толпой приходили в субботу-воскресенье , придут в другие дни.

Может быть даже будет удобнее. И наверняка будет меньше людей, кто приходят на базар не покупать, а поговорить))
Ну мее точно удобней, появилисьвыходные. Завтра таки пойду, сделаю заказы, а в воскресенье буду дома

022df9e1a5e9a2d0c9325.webp

Этот кактус выглядит как-то угрожающе. Как лапа с когтями. Ужс! :eyecrazy: :ги:

Консервів надовго не вистачить.
Ну и хорошо...Мы все равно когда-то умрем )))

Зато будет красивая вспышка в небе когда бахнет :кручусь:

Я убежала, а то меня прибьют раньше астероида )))))))))))

Всем спокойной астероидной ночи))))))))))))))))))))

читаю книгу про ведьмака - для всех дней в году :D

это не я покупала, а Таня. Я предусмотрительно осталась в старых :D

С учетом того, что лето было проведено в больнице, все босоножки в идеальном состоянии :D:рл:

Назад
Зверху Знизу