Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Всем еще раз спасибо! :шарики:

А от меня - сюрприз! :yahoo:
Поздновато, конечно. Но с другой стороны - я еще и не родилась :D

В самом конце получилось отпадно "всем спасибо и свободны" и образ строгой вчительки с указкой XL

Энни... ты иногда шок вызываешь :збентежений:

b8bd60d4ed9d85ba2cdda747888d903e_w200.gif

:D:вітаю:

Доброго понедельника всем! :кава2: :жую:

Похоже, я что-то пропустил! :незнаю: :фінгал: Неужели ДР Иронии?! :eek:

В таком случае - Ира, с прошедшим! :пиво: :ги:
Непокобелимого здоровья, неугомонного задора, корзинку счастья и букеты из тортов! :квіточка: :шарик: :клас:

ea72ab11d6f61807b0.webp

Я так понимаю, что это съедобный букет , это кондитерская флористика. Ням ням. Планирую делать , когда руки дойдут.

короче, хотели сегодня кого-то развести. Только я не поняла кого и как :D
Звонит мне по телефону молодой (я бы даже сказала подростковый) голос и, запинаясь, говорит: Мне Максим дал ваш номер, чтобы я позвонил и пришел. Я чуть не спросила какой Максим. Потом соображаю, что разговаривают на украинском, и брат Максим у меня есть в селе :D
Дальше диалог (у него - с запинками в словах, у меня - с паузами для размышления):

Я: А! Да. И что?
Х: Он дал ваш номер...
Я: Зачем?
Он: Чтобы я пришел.
Я: Ничего не понимаю. А от меня вы что хотите?
Он: Он дал ваш номер... чтобы я позвонил... и пришел.
Я: А я при чем? Ему и звоните. От меня вы что хотите?..
Бросили трубку.

Ну, в процессе разговора я поняла, что что-то не оно, только не могла понять в чем подвох. Позвонила брату, он вообще не в курсе. Пробил номер - нигде не засвечен.
Вот я все пытаюсь понять чего ж хотели. Может меня с его женой перепутали. Она бы могла спросить: куда прийти, адрес назвать в процессе разговора может быть... Т.е. они таким образом могли инфу пробивать, а потом ночью звонить родителям: ваш сын такой-то, проживающий по такому-то адресу...
Других вариантов у меня нет :незнаю:

Так... пора уже от Жени отвыкать... я скоро ухожу :) :вітаю:... на заслуженный отдых...
Не пустим! :мораль:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пасиб :пиво:. Я действительно такое не находила :незнаю:

Энни... ты иногда шок вызываешь :збентежений:

:ги:
Напомнил:
Раневская после спектакля сидела в своей гримерке, совершенно голая, и курила сигару. В этот момент дверь распахнулась, и на пороге застыл один из изумленных работников театра. Актриса не смутилась и произнесла своим знаменитым баском:

– Дорогой мой, вас не шокирует, что я курю?
:D

Вот бывает так что все бесит...рррррррррррррррррррр....:плачу::плачу::іржач::плачу::плачу::браво:

attachment.php

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, какая харАктерная женщина! Мне оооочень нравится! Выделяется из твоих других работ :)
Просто эти дурацкие скетчи может кто угодно рисовать...курица лапой можетт!!!

А по настоящему с красками у меня не получается... Просто женщинам это не дано. Непонятно почему.
И в истории вообще нет хороших женщин художников. Одни кляки маляки рисовали
Какая то очень странная несправдливость....И ****изм природы :D:плачу::незнаю:

Вот Побушевала и теперь можно спать :D:браво::кручусь:

Спокойной ночи....................

Назад
Зверху Знизу