Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Серьезен как никогда
в предчувствии зимы :угу:
Но к сожалению неспециалист очень редко сможет самостоятельно вспомнить имена женщин-художниц и вообще имена женщин в изобразительном искусстве. В лучшем случае называют Мухину и Фриду Кало.
Очень много женщин хорошо рисует, а еще немало женщин играют в футбол. Но так сложилось, что мужчины доминируют
Но ты же вчера сказала, что хороших художниц нет. А из этого поста следует, что они есть, но о них мало кто знает :)

Но Айвенго быстро все исправил. В куче шедевров известных художниц моя каляка маляка наверное не очень утомила зазеркальцев )))

Нужно рисовать научиться прежде чем что-то людям показывать
У меня скложилось впечатление, что любое несогласие с тобой ты воспринимешь как что-то личное. Ты сказала, что художниц нет, Айвенго тебе показал, что они есть. Твой рисунок в данном случае вообще никто не имел в виду. И, повторюсь, он мне понравился (а то решишь, что и я сейчас "наезжаю" :D Это просто диалог :) ).

Вот-вот... насмотрятся здесь на голые коленки... а потом в люди выходят... в неподобающем виде...:збентежений:

Да ну... молодежь сейчас больше похожа на человека в мешке:D Не, ну если спецом высматривать коленки в дырках на джинсах, тогда - да:D:D

Да ну... молодежь сейчас больше похожа на человека в мешке:D Не, ну если спецом высматривать коленки в дырках на джинсах, тогда - да:D:D

Зверху балахон для утеплення, але знизу чомусь стирчать ноги з коротких штанів. Напевно для балансу тепла-охолодження. Куди світ котиться. :D

У Ватсіка болят лапкі , много алкашні разбівають бутилки і стекло раніт лапкі (.

Останнє редагування:
Вот и не надо их на показ... признаки эти... половые...
О! Может устроить конкурс коленок? :D
4361ad50ad1a5cda3336.webp

У Ватсіка болят лапкі , много алкашні разбівають бутилки і стекло раніт лапкі (.

Бедняга.
Скорейшего заживления.
Нельс тоже нередко наступит на какую-нибудь заразу (стекло, иглы и прочее :відстій:). Обрабатываю хлоргексидидом и мажу мазью метилурацил с мирамистином пару раз в день. Быстро заживляет неглубокие ранки.

Назад
Зверху Знизу