glyukoza
G
))) Неа..Это пуховик -одеяло оверсайз.это для очень полных![]()
Просто когда не на человеке сфоткали, не всегда понятно как выглядит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) Неа..Это пуховик -одеяло оверсайз.это для очень полных![]()
Ну че бесформено, как раз на любые формы.А вот воротник подкачал - в шею дуть будет
Зы: вспомнилась старинная туристическая мудрость- "Лучшая тетка - это пуховка, и греет, и не пристает!"![]()
Зыы. Пуховик должен быть подобен одеялу, завернулся в него, зашторился и во льды, в снега![]()
это для очень полных![]()
мені таке не до вподобиЗараз так модно. Треба дивитись як студенти ходять. Штани трубами і кофти як розтягнуті.
Одеяло как раз и в тренде.
не всегда понятно как выглядит
мені таке не до вподоби
ДобрУтро!
Я пью кове
Присоединяйтесь.
Дя!Всегда!©![]()
Во время .
Всегда!
Как вам пуховик
кажется,
Девочки, нарыла актуальное предложение от виралемона. Помните, мы когда-то года 2 назад себя там ретушировали?Примерка![]()
О, да ты экспертНаскільки я поняв зараз самий писк моди короткі штани поширше.
я не помню такого. Но действительно прикольно. Надо попробоватьевочки, нарыла актуальное предложение от виралемона. Помните, мы когда-то года 2 назад себя там ретушировали?
О, да ты экспертЯ мало обращаю внимания на моду, покупаю то, что мне идет
![]()
))) Приходя домой нужно будет проверить никто ли в пуховике не застрял ))
В транспорте могут возникнуть эксцессы - можно случайно завернуть кого-то с собой![]()
І джинси не менш дивні, висока посадка.
Могу показать, как я тогда свою фотку обработала, может, вспомнишь принципя не помню такого. Но действительно прикольно. Надо попробовать![]()
Ну, слава богу! А то я очень переживала за своего соседа Коленьку! Как нагнется над багажником - все почки наружу!![]()
Но вообще-то тренд 2021 к более свободной, широкой одеждемені таке не до вподоби![]()
Девочки, нарыла актуальное предложение от виралемона. Помните, мы когда-то года 2 назад себя там ретушировали?
Теперь есть предложение - сделать из своей фотки рисунок
Очень прикольно, я там зависла, делая рисунки из своих разных фоток
https:apps/post-4358?utm_source=try_again
Прикольно для аватарок ))Девочки, нарыла актуальное предложение от виралемона.