Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
79aa3afc603d54aa26424956.jpg

Мадонна с младенцем:D

Прикольно для аватарок ))
:угу::клас:

Одно время в ФБ было модно аватарки патриотические делать, :україна:, но они не очень учитывали настоящую внешность человека, как в виралемоне. Скорее блондинка-брюнетка, а если мужчина, то усы/борода/худой/толстый, и всё. Еще для обоих полов - очки/без очков.

1368b458c_da39a3ee5e6b4b0d3255bfef95601890afd80709.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошенькая азиатка

Я вообще в спойлере написала "японка"
у меня с азиатками никаких ассоциаций. А фотка - прелесть! :любов:
Могу показать, как я тогда свою фотку обработала, может, вспомнишь принцип
А! Это помню :угу:

Но вообще-то тренд 2021 к более свободной, широкой одежде
меня это не волнует. Я не люблю свободную широкую одежду - у меня есть фигура :D

у меня есть фигура :D
Ну так обработай рисунком эту фигуру! :зуби:

Вот на этом рисунке прикольно получилось: у меня в руке сок жёлтого цвета, и тут случайно жёлтая краска оказалась. Получилось прям как в рекламе сока :D

Останнє редагування:
О, це уже цікавіше. Авангард пішов.:-)

Хитрости Сальвадора Дали.

Эксцентричный художник любил подчеркнуть собственную значимость и ценность своих работ. Он мог легко обмануть покупателя, сказав тому, что использовал осиный яд для разведения краски, которой писал картину. Да, да, именно поэтому картина стоит $1 000 000. Ещё хитрее он обходился с владельцами ресторанов, когда не хотел оплачивать крупные счёта. Собрав большую группу друзей и знакомых, Дали мог целый вечер провести в заведении, угощая всех любыми блюдами и напитками из меню. Когда приходило время платить по счёту, художник щедрой рукой подписывал чек на огромную сумму, а затем… переворачивал чек и писал несколько тёплых слов в благодарность хозяину заведения. Расчёт был прост: пользуясь своей славой живого гения, Дали был уверен, что хозяин ресторана ни за что не решится обналичить чек с оригиналом подписи самого Дали! Так оно обычно и бывало: рестораторы понимали, что смогут со временем выручить гораздо больше денег за этот чек, чем просто сумма по счёту, ну, а художник экономил кучу денег.

:іржач:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ну так обработай рисунком эту фигуру!
пока что некогда, ваяю статью про художницу :)
Почему? Халат. Веер
ну, веер может быть у кого угодно. А девушка - явно наша :угу:
Хитрости Сальвадора Дали.
да уж, парень - не промах! :D

Назад
Зверху Знизу