Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ох, какие бутузики! :клас: Да, к какао очень бы хорошо подошли :угу:

Тоже обратила внимание на текст
да? а у меня не видно. Зато прочитала название книжки, которую коза читала, а Фьям прочесть не смогла :D

ох, какие бутузики! :клас: Да, к какао очень бы хорошо подошли :угу:

да? а у меня не видно. Зато прочитала название книжки, которую коза читала, а Фьям прочесть не смогла :D

Это на первом не видно, а на втором видно. :D

Чуть не купила сегодня черную пантеру. Зашла в магазин, а там продается игрушка. С одной стороны - зачем она мне, я же взрослая Ж, что я - играться буду? С другой - это же пантера! Она прекрасна, хоть и не живая...
Решила, что если не купят до четверга, значит - судьба, тогда возьму ее :)

cats-black-panther-big-cat-wildlife-wallpaper-preview.jpg

Я понимаю, что это интерес. Я не об этом, думаю, что бы ты писала на этой странице. Как бы ее вела?

Зависит от целей. Коммерческая или для души.
Если для продажи котят , разведения, было бы в одном ключе, но не хочу заниматься бизнесом на животных.
Поэтому для души. Если бы удавалось снять что-то забавное- постила бы. Как нашкодил, чему-либо удивился. Познакомился с новой едой, понравилось или нет. Это было бы не каждый день, может и неделю. И минимум текста. Но такое возможно, если животное эмоционально. А если ленивое и только ест и спит, что же тогда снимать.

пока маленькое, по любому было бы что написать, а потом уже - да, сложновато. Особенно если оно воспитанное :D

Нас недавно угораздило вляпаться в историю по спасению дохленьких больных котят. К сожалению, все умерли. Хотя усилий было немало, на лекарстве не экономили. Но опыта нет. Есть мнение, что мать у них первая умерла, и они пришли к нам с другой кошкой. У меня есть сомнения в этой версии.
В общем 4 человека не смогли их спасти. Ходили к ним круглые сутки, по установленной очереди.
Одна женщина с опытом содержания котов. Она колола уколы.
Через 5 дней были видны результаты и они отлично выглядели. Но на 10 день все умерли.
Одного мы все полюбили. Он был самый крошечный, но умный и все понимал. Ходил за нами как щеночек. Это был шок.
Пока больше никого не хочу. А родители , с которыми они пришли, так и живут во дворе.

Чуть не купила сегодня черную пантеру. Зашла в магазин, а там продается игрушка. С одной стороны - зачем она мне, я же взрослая Ж, что я - играться буду? С другой - это же пантера! Она прекрасна, хоть и не живая...

Как это что с ней делать. Обязательно посадить напротив входной двери, особенно если там есть лавкк, и пантера будет отпугивать людей с плохой аурой . :)
И ты будешь спокойна, что приручила.
Да и к тому же наливать ей не надо
Молоко
Да и на крайняк можно туда внедрить звук, чтоб она могла общаться с пришедшими к тебе гостями

У світі все дуже дивно навіть без коміксів Марвел.

WhatsApp_Image_2020_10_27_at_17_40_52__1_.webp

А, фото то же самое, что и здесь. А думала - вдруг он еще какое-то сделал. Я бы книжку с собой на прогулку взяла, и там - на лавке, или на пеньке, или даже на листьях. Прикольно бы было :) И еще - если бы у меня была любимая собачка, то я бы захотела, что ее все увидели :)
Фотки Ватсика лайкают примерно 10 человек, Шурику этого достаточно, видимо :).

да? а у меня не видно.
Там написано: "Манипулирование сознанием (программирование поступков)" :зуби:
Зато прочитала название книжки, которую коза читала, а Фьям прочесть не смогла :D
Ну? заодно бы и написала :)

"Во-первых, это просто красиво.." (с) :D

Нас недавно угораздило вляпаться в историю по спасению дохленьких больных котят. К сожалению, все умерли. Хотя усилий было немало, на лекарстве не экономили. Но опыта нет. Есть мнение, что мать у них первая умерла, и они пришли к нам с другой кошкой. У меня есть сомнения в этой версии.

В общем 4 человека не смогли их спасти. Ходили к ним круглые сутки, по установленной очереди.

Одна женщина с опытом содержания котов. Она колола уколы.

Через 5 дней были видны результаты и они отлично выглядели. Но на 10 день все умерли.

Одного мы все полюбили. Он был самый крошечный, но умный и все понимал. Ходил за нами как щеночек. Это был шок.

Пока больше никого не хочу. А родители , с которыми они пришли, так и живут во дворе.
:плачу:
Вот так прошлой осенью подруга с сыном подобрали щенка. Пытались вылечить.... не случилось...
Трагедия для ребенка!!! У него после и попугайчик умер.
Только недавно завели морскую свинку.

Два котэ по очереди примеряли на себя имидж космонавтов :) (хозяйка рассказывает). Первым был кот. Пришла через минуту - а там уже кошка сидит :)

dd1e97d33658ad4f006101.webp

:кот: :-)

f96fbb4cff64a34c.webp

Нас недавно угораздило .
Зачем было повторять эту грустную историю :(
Вот так прошлой осенью подруга с сыном подобрали щенка.
Прекратите отэто всё.. непозитивное.. И так жизнь - г., ещё и вы живописуете. :увага: :кава:

Два котэ по очереди примеряли на себя имидж космонавтов :) (хозяйка рассказывает). Первым был кот. Пришла через минуту - а там уже кошка сидит :)

dd1e97d33658ad4f006101.webp

:кот: :-)

f96fbb4cff64a34c.webp

Зачем было повторять эту грустную историю :(

Прекратите отэто всё.. непозитивное.. И так жизнь - г., ещё и вы живописуете. :увага: :кава:
Мадам, всегда можно зайти в соседнюю тему и почитать о жизни контрабандиста :збентежений:

Назад
Зверху Знизу